김해모공축소

페이지 정보

profile_image
작성자광화문팀 조회 181회 작성일 2020-10-27 07:27:26 댓글 0

본문

잘 안다고 생각했던 모공 관리 습관, 알고 보니 모공에 독이라고? 진짜 모공줄이는법, 모공축소에 도움되는 정보만 공개합니다!

피부과에 찾아오시는 많은 분들이 가장 어려워하시는 부분이 바로 '모공 관리'입니다. 잘못된 습관을 개선하는 방법과 모공을 줄이는 방법을 정리해보았습니다.

리원피부과 홈페이지 : http://www.reoneskin.com/
피부왕정윤 인스타그램 : https://www.instagram.com/skindoctor.jy/

#모공 #모공축소 #모공줄이는법
파파 : 피지제거 후 빈 모공을 수분크림이나 로션등으로 채우는 건 올바른 방법인가요?
성이름 : 브금 소리 반 정도 줄이고 목소리 반 정도 키워주심 더 좋을 듯
고통. : 비누로 세수 자주해도 블랙헤드가 없어질까요..?
정나야 : 우와...의사샘이 이렇게 친절하게 다 설명해주시고 답글도 달아주시고....!!! ㅈㅣㄴ짜 진짜 유용하면서도 감사스러운(?) 분이네요!!! ㅎㅎㅎㅎ
사랑에 빠질라하네..해헤헤헤ㅔ헤헤 >
저도 코에만 모공이 많아서 고민인데 줄이는 방법 올려주세요!!
그리고 남친은 고딩때 여드름이 많아서 야매?로 다 짜버리고 관리를 잘 못했대요.. 그래서 지금은 달 표면처럼 모공인지 여드름 파인 자국인지 구멍이 숑숑 많아요
이럴경우도 축소가 가능할까요..?????
병원 시술 받으면 가격도 정말 ㅠㅠ 비싸겠지요..???
달고양이 : 선생님 여드름 때문에 고민이에요, 근처에 다니는데 그 병원에서 취급하는 로션 처방 받고 바르는데 1주까지 좋았다가 2주가 지나니까 다시 문제에요ㅜㅜ 바뀐거라고 순정 클렌징 폼에서 클렌징 크림인데 이건 병원 방문을 가야 할까요???
2418김건우 : 모공을 줄이는 방법은 없나요?
잠꼬대 : 어떻게 말해야할지 모르겠는데 제 코에 블랙헤드가 한개만 화산분출구같이 튀어나와있는상태에서 중간에 조그만구멍에 블랙헤드가 있어요 이거는 진짜 안짜면 전혀 안빼지는데 어떻게 해야 빠질까요ㅠㅠ
애기드록바 : 피지나 여드름은 짜지만 않아도 좋아지나요?
YJ WON : 근데 쌤 목소리에 비해 bgm이큰거 갔습니다!
엘빌리 : 음악소리땜시목소리는잘안들리네영

(*Eng) 모공줄이는법 1편 - 피부과 의사의 모공축소법, 모공관리 Treatment for enlarged pores - 피부과전문의 [닥터필러]

여름맞이 모공관리, 홈케어를 위한 영상입니다.
묵은 각질과 피지를 녹여서 깨끗한 모공을 만드는
클렌징, 스킨케어루틴, 선크림, 메이크업 제품까지!
성분부터 홈케어의 효과와 한계까지
피부과전문의의 견해로 정리합니다.
도움이 되셨다면 좋아요와 구독 부탁드려요^^

---------------------------------------­­-----------------

Email : clinicever@naver.com
Instagram : https://www.instagram.com/itaewon_skin/

---------------------------------------­­-----------------

#모공 #모공축소 #모공줄이는법 #모공피부과
#모공관리 #모공관리법 #모공메이크업 #모공팩
#모공축소시술 #모공각화증 #모공각화증없애는법
#모공주사 #모공커버 #모공청소 #모공레이저
#모공시술 #모공관리법 #모공기초 #모공가리기
#모공각질 #모공기름 #모공넓어짐 #모공녹이는
#모공넓어지는이유 #모공늘어나는이유
#모공노폐물제거 #모공닫기 #모공닫는법
#모공리프팅 #모공루틴 #모공막힘 #모공뭉침
#모공막는성분 #모공레이저종류 #모공레이저효과
#모공수축 #모공스킨케어 #모공세안 #모공수렴
#모공없애는법 #모공여드름 #모공압출 #지성피부
#블랙헤드 #블랙헤드제거 #피지 #피지제거
#피부과전문의 #피부과여의사 #이태원피부과
#의사유튜버 #에버피부과 #김지은원장 #닥터필러
#doctorfilller #seoulskiinclinic #16yeardoctor
#Englishspeakingdermatologist #Koreandermatologist
#itaewonskinclinic #everskinclinic
#darkcircle#undereyefiller#darkcirclefiller
pop corn : 모든 영상 진짜 유익하고 너무 쉽게 설명 해주셔서 재밌습니다~ 수많은 의사 유투브 채널중에 제일 좋아요❤️ 꼭 한 번 찾아뵙겠습ㄴ다
K티파니 : 클렌징오일=오일이고
썬크림도 오일인데
어떻게 oil free화장품만 쓰나요ㅠ
드푸 : 여드름피부라 로아큐탄을 복용중인데
살리실릭산, 글릭콜릭산 중 뭘쓰는게 좋은가요?
송 : 볼쪽에 털모공이 심한데 볼쪽에도 털제거 레이져를 받아도될까요.. 피부가 약해질가바요
우유말랑 : 개슬프네 모공은건드는게아닌듯..ㅠㅜ
pink Hwang : Glycolic Acid (글리콜산-AHA) Salicylic Acid (살리실산-BHA) 쉽게말해 아하/바하 를 말씀하시는듯
박재성 : 선생님 유익한 영상 감사합니다 그런데 타 유튜버분이 선생님깨서 사용하신 말씀과 자료 그런 것들이 그대로 사용된게 보여서요... 제보 드리고 싶어서 댓글 남깁니다 혹시 제 댓글 확인하시면 댓글 남겨주세요
재한 : 나 이누나 좋아
임민정 : 경천대포도경천대포도 경기도
아이리 : 모공수축제품 구매하기 전에 영상 보고 찾아보는데 글리콜릭산 살리실릭산 들어있는 게 왜 하나도 없을까요..

모공 줄이는 법 4가지!!✨ 당신이 꼭 봐야할 확실한 꿀팁 (챙겨, 챙겨) #피부관리 #모공축소 ㅣ 피부 트래블러 - Dr. 노

여섯 번째 주제는 모공입니다~!
모공이 커지는 이유와 그에 따른 해결방안까지
꿀팁들 잘 챙겨서! 원하는 피부 만드세요~
#궁금한_피부관리가_있다면_댓글달아주세요!!
-
앞으로 피부로 떠나는 여행가이드로!✈
재밌고 유힉한 정보 드리도록 노력 하겠습니다~!
그럼 피부로 여행을 떠나러 함께 가보실까요~?!ㅎ
-
*연세파스텔 피부과
http://www.pastelskin.com/
*연세파스텔 피부과 (페이스북)
https://www.facebook.com/yspastelskin
*연세파스텔 피부과 (인스타그램)
https://www.instagram.com/skin_pastel/
-
———————————————————————————
Music provided 브금대통령
Track : Online Shopping -

———————————————————————————
#피부트래블러 #노성민 #모공 #피부관리
#블랙헤드 #여드름
너무 궁금해서광고 스킵했어요ᄒᄒ : 저 포기중..코 볼..
youngjoo j : 원장님 유익한 영상 감사합니다~
시청 후 궁금한 점이 있어 댓글 남겨요!
각질제거랑 레티놀 제품 사용 말씀해주셨는데 이 둘을 같이 쓰면 자극이 되는 걸로 알고 있어요 그래서 같이 쓰지 않는 걸 권고하는 걸로 알고 있는데, 레티놀 제품을 매일 밤에 바를 시에 각질제거는 어떤 식으로 해서 이 둘을 사용하는 게 좋은 방법인지 알려주심 감사하겠습니다
감사합니다~~
모니후니 : 피부탄력에만 신경써도 모공은 어느정도 효과가 있을거라 생각합니다

탄력이 떨어지면 피부가 늘어지고 자연적으로 모공도 늘어져 보이기때문에

더 넓어보인다 생각하거든요
하정연하이런된장 : 좁살여드름같은게 이마에 있오서 잤는데 국수처럼 나왔는데 그땐 없어졌는데 다시생겨요 ㅜㅠ 어떡하죠 찌면 안되는건아여 ..?
븹 : 혹시 어린 나이에 관리하면 이미 늘어난 모공도 줄어들수도 있나요?
꿀단지 : 좋은선생님 훌륭하신선생님이셔요~~ 땡큐 입니다~♡
엔제라 : 저두 튼살요 ㅠㅠ
서링seoring : 저는 아직 미성년자인데 여드름도 아예 안났구 피부도 아기피부같다고 좋다는 소리 많이 듣는데요...피부톤이 고민이에요
얼굴은 폼클렌징세수 꾸준히 하다보니까 많이 하얘졌는데 팔,다리가 까무잡잡해서ㅜㅡㅠ
원래는 하얗지도 까무잡잡하지도않은것같아요
제가 나시같은건 잘 안입어서 어깨는 원래피부색이거든요 그정도만 되도 만족인데 반팔 라인쯤부터 타가지고..흰옷이 이쁜데 흰반팔은 까매보여서ㅠㅠ
비내리는날 : 내용90%가 누구나 다 아는 교과서같은 소리네요 진짜 확실한 방법은 아닌 방법들 에잇! 시간날렸네
고구마 : 코코넛오일 누구는 여드름에 좋다하고 누구는 아니라하고 ㅠㅠ

... 

#김해모공축소

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 862건 1 페이지
게시물 검색