나이키미디움

페이지 정보

profile_image
작성자자연산홍어젓 조회 267회 작성일 2020-10-27 19:04:13 댓글 0

본문

당신이 나이키에 대해 알아야 할 거의 모든 것 | 머니스웨거

싸구려 브랜드인가? NO 그럼 너무 비싼가? NO
그럼 부자는 안 신나? NO 아무나 다 신나? YES
그럼 패피는 꺼리나? NO 그런데도 선수가 신나? YES
전통이 있나? YES 그럼 올드한가? NO 예쁜가? YES
그럼 기능이 별로인가? NO 평범한가? YES
비범한가? YES 어른용인가? YES 아이용인가? YES
남자용인가? YES 여자용인가? YES
아니 그런 브랜드가 세상에 어딨나?

머니스웨거 브랜드 나이키 편
동탄카센터타이어도둑엄준식 : 아 그렇구나 와 멋있네요(아디다스 신발을 신고 가면서)
구독하면 로또1등당첨 : 대학생이라기 보다는 스우시로고는 같이 일하는 여직원에게 부탁해서 받은 겁니다.
붕오싸만쿠 : 나이키는 조던 선택한게 진짜 두고두고 신의한수다
삐약이 : 나이키에 유일하게 대적할수있는 아디다스는 충분히 대등해질수있는데 뭔가 막 안만드니까 밀리네요 나이킨,ㄴ 정말 좋은 브랜드지만 발볼 더럽죠 ㅠ
별하나 : 이런 정보는 어디서 얻는지 궁금하네용
Dol Choi : 나이키 주식만큼 좋은게 많지 않지 ㅎㅎ
오니 : 브금 정보
맞아요맞아 : 조던을 비록 몰랐었어도 나이키 그 특유의 스우시 로고와 디자인은 사고 싶게 만들었습니다 지금도 조던은 안신어도 운동화는 나이키만 고집합니다 가장 무난하면서 가장 예쁜 게 나이키 같습니다
owen Lee : 아디다스가 조던을 잡았다면 지금은 아디다스가 전설이었겠지
썰남썰녀 : 나이키가 진짜 괜찮은 점은
가격이 저렴한것과 가격이 비싼게 있다는 점이다
두개의 공존은 즉 브랜드 신발을 신고 싶은 사람들과
신발을 너무 사랑해서 소유욕이 깊은 수집가에게는
좋아할 수 밖에 없는 브랜드임
가격이 싸다고 해서 안 좋은거도 아니다
나이키는 나이키다
전세계 1위 스포츠 브랜드 나이키
절대 망하지 않을것이다

브라탑, 스포츠 브라! 운동방법에 따라 고르는 꿀팁대방출♡ | 솔랜드

안녕하세요~ 솔랜드 매거진의 트레이너 솔샘입니다♡ 오늘은 브라탑에 대해 알아보려고 하는데요.

과연 브라탑의 생김새나 소재에 따라 언제 입어야하는지 궁금해한적있지 않으세요?
또 너무 헬스장에서 민망한데하며 손가락질을 하진 않으셨나요?
그 궁금증에 대해 풀어드릴게요♡ 그럼 함께 보시죠!!

✌ 귀요미 트레이너 ‘솔’의 인스타그램 : https://www.instagram.com/sol_land/

✌ 공식미녀 리뷰요정 ‘린’의 인스타그램 : https://www.instagram.com/limaelim

#브라탑#스포츠브라#나이키#스포츠브라고르는법
윤겜 : 일상생활에서도 달리거나 뛰는게 종종 있는데 일상생활에서도 지지력이 강한거 입으면 가슴건강에 더 좋을까요?
아몰랑 : 저도 가슴이 작은편인데 달리기할때 안그래도 작은가슴 소멸될까봐 걱정이돼요 ㅜㅜ 러닝할때 스포츠 브라 안입으면 가슴살 많이 빠질까요?
indanna Kimm : 스포츠브라 벗고 입는 방법을 알려주세요~
백설 : 나이키 하나 사서 입어봤는데 가슴살이 가운데에 툭튀하고 너무짜부되는데 이렇게까지 입어야하나여ㅜ 한치수 크게 사야하나 잘모르겠네여ㅜ
융서 : 언니 평소에도 스포츠브라입어도 상관없어요? 일반브라 너무 불편해서 싹다 내다버리고 스포츠브라만 사대고있는디...
망뭉이 : 입어도 좀 흔들리는거같은데 안맞는건가요 원래 그런걸까요ㅜㅜ
복숭아아이스티 : 보여주신 제품들 어떤건지도 같이 알려주심 더 좋을 것 같아요!!
시연 : 태권도하고있는데 운동은 빨리달리기,줄넘기,겨루기등
활동성이 많은데 한C컵정도는
스포츠브라를 뭐입어야할까요?
입어보고 사고그럴시간이 없어서인터넷이나 쿠팡으로 브라탑(스포츠브라)살려그러는데
대중적으로 스포츠브라전문점이아니면
3사이즈밖에없더라 구요 인터넷으로
사는거라 사이즈를잘모르겠어요 스포츠브라가 처음이기도하고요
쥬공쥬 : 왼쪽분이 입고 계신 브라탑 어디에 뭐라고 쳐야 나오나요?
김민서 : 혹시 스포츠브라랑 브라탑 두 개 다른거에요? stl제품샀는데 가슴이랑 가슴밑을 잡아준다는 느낌을 못 받았는데 제가 잘 못 구매한건가요ㅠㅜ집에서 홈트용으로요!(중간 점프동작,런 동작 있어요)

나이키의 과거와 현재에 대해 알아보자 [브랜드 스토리]

[브랜드 백과사전] 나이키에 관한 모든 것, 세계 최고의 스포츠 패션 브랜드 1위 나이키는 만들어졌나
에어 조던 , 에어 맥스 시리즈 등 많은 사랑을 받는 브랜드
과거 블루 리본 스포츠로 시작되었다가
지금은 세계 최고의 스포츠 브랜드 나이키는 어떻게 만들어졌을까?

#나이키 #브랜드
세상의모든지식 : 0:37 오레곤 대학교 로고가 잘못들어갔습니다. 필라이트의 학교는 University of oregon입니다. 혼선을 드려 죄송합니다.
breadsooni : 헐.... 욱일기...
별하나 : 이런 정보는 어디서 얻나요?
ᄋᄋ : 메날두
CHAE SEONG LIM : 나이니 저스트 두 잇
날강두 아엠낫 두잉
Lucylife 루시라이프 : 영상들을 계속 연속해서 보고있는데...
너무 재미있어서 언제 까지 봐야할지~~~
이런 정보들 어떻게 모으셨어요?
대단하세요~^^
SW Jung : 날강두 꼴보기싫음
구현우 : 훗날 호날두는 날강두라는 별칭이 생깁니다
Xavier Gold : 나이키의 성공에 한국 신발 기업들의 역할도 크다고 봅니다. 저렴한 생산비용에 좋은 퀄리티로 나이키 신발의 대부분이 한국에서 생산되었지요.
(관련기사 : https://www.yna.co.kr/view/AKR20180425116700051)
전민찬 : 호날두멋있다 ㅇㅈ?

... 

#나이키미디움

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 967건 1 페이지
게시물 검색