바이올린 학원비

페이지 정보

profile_image
작성자야쿠르트 조회 3회 작성일 2020-09-15 07:08:25 댓글 0

본문

ENG) 저는 바이올린을 배우기 시작했어요.바이올린 브이로그

#바이올린#브이로그#vlog
ENG) 저는 바이올린을 배우기 시작했어요. 바이올린브이로그

[ About puppy ]
봄봄Bombom(=spring):Pomeranian ;male
여름Yeorm(=summer):Pomeranian ;female
가을Gaul(=autumn) :Pomeranian ;male
겨울Gyeoul(=winter) :Pekingese ;male

서린[Seorin] instagram : itsdesign_n
he he : 바이오린 사려면 010 ㅡ5815ㅡ0256으로 문의해주세요. 악기공장입니다
Joody쥬디 바이올린 : 활긋기 처음이신데도 넘 잘하시네요~ 바이올린 배우시는거 응원해요
슈뢰딩거 : 저도 생초본데 레슨하러가기 긔찮아서 보고가열 ㅎㅎㅎㅎ 하이팅 입니당
Allen Post : 바이올린 접으셨나 ㅎㅎ 요즘은 영상이없네염
홍정민 : 집도 예쁘고 서린님도 예쁘고~~^^
장세영 : 악보 스텐드가 너무 예뻐요 어디서 샀는지 알 수 있을까요??
찬손 : 바이올린 2편은 언제올라오나요~ㅎㅎ/
도모다찌 : 저도 바이올린 시작할라하는데 이제 서린님한테 배우면 되는건가요?ㅋㅋㅋ
조커페이스 : 바이올린에 입문 하신걸 ㅊㅋ 드립니다 ~^^
차는 미니쿠퍼인가..ㅎ
헤르 : 바이올린 전공하는 학생인데 첫레슨인데도 되게 잘하시네요

[바이올린] 바이올린을 시작할 적절한 나이대 / 나이가 많은데 바이올린을 배워도 될까요?

http://www.doyac.com

안녕하세요. 도약닷컴 입니다.

이번 특강에서는 바이올린을 언제, 어느 나이 대에 시작하는게 좋을까에 대해 알아 보도록 하겠습니다.
대학에서 바이올린을 전공하고 싶으신 분들!! 또는 회사를 다니는데 바이올린을
배워보고 싶으신 분들!

하지만 나이 때문에 망설이고 고민하는 분들이 많은 것 같다는 생각이 드는데요,
그런 분들을 위해 이번 포스팅을 준비해 보았습니다.

-음악 동영상 전문 강의 도약닷컴
박지수 : 18살인데 음악 한번도 안해봤는데 취미말고 진지하게 시작하려면 늦었겠죠? 공부는 너무 어렵게 느껴지기에..
b b : 이해를해도 손가락이 안따라줄것같은 ㅋㅋ
1110 : 저 바이올린 15살인데 지금 시작해서 연주 가능 한가요? 제가 듣기로는 바이올린 잘 치려면 몇년은 해야 한다는데 지금 시작해도 될지.....
Paganini Nicolo : 전 14살때 바이올린전공하고싶어서 피를 토하며 연습해서 서울예고에들어갔죠
꽁민디 : 12살인데 바이올린 시작해도 되나요?

How much the fee preparing the entrance exam of music college?

We are Ssam-va! (Bonnie, Jenny, Choi)
We start new program in Jenny Yun channel!
Talk about violin and music life^.^
Thank you for watching our video.
See you again♥️
Hope you enjoy

Jenny's instagram @vnjenny7
가림 : 제가 초등학교 5 학년인데요
바이올린을 배워보고 싶은데
바이올린은 비싸다고 계속 반대하세요..
일주일에1~2번씩 학원에서 배우면
얼마정도들까요?
Your perfect mix with everything : Jenny T is the only one with a real last name initial of T
뀨 : 그래도 공부하는 거에 비하면 악기전공하는 게 돈이 더 적게 드네요...
로제레타 : 영상보다 전공이면,입시때면 레슨비도,캠프비도 조금 더 비싼것 같아요
애청자 : 그리고...
일반인이 음악 전공 하신 분 보게 되면
돈 많은 집 이란 인식을 갖잖아여
그래도 국가장학금 이런 거 받을 수 있죠?
음대 여도 국장 받는 덴 아무 지장 없나여?
애청자 : 전공자들 사이에서
동문회비를 안 내면
후원을 못 받나요?
그럼 독창회 같은 이런 무대 할 때
경제적 부담이 커지나여?
미야 : 제가 배운지 1년밖에 안됬는데 제가 중3이란말이죠.. 고등학교를 음악중점학교로가고 3학년때 예담학교를 가고싶은데 가능할까요?
안뇽 : 한달에 레슨비 100만원이면 완전 싼거임
요즘 음악캠프도 해외로 가서 하는 사람도 많고 일주일 한다치면 해외는 당연히 300넘고
한국에서만 해도 200만원
이유재 : 그럼 초이쌤은 비올라 전공이세요?
엙데 : 입문계 고1이구요 현재 1학기 기말이라고 생각하면 돼요
초1때부터 꾸준히 바이올린해왔눈데 오케스트라도하고 레슨도 하고 근데 전공은 아니라서 레슨을 초4이후론 안받았는데 ( 그래도 인천시 부평구 오케스트라 1바이올린 입미당..헤헤) 이제와서 전공으로 돌릴려고하는데 너무 늦었을까요.. 아는 실음과오빠는 고1때부터 시작해서 한양대 떨어져서 백석예대들어갔는데 클래식이랑은 별개일까요? 예고 편입하는가 좋을까요? 편입 어렵나요? 인맥 빽도 중요할까요..? 요즘 너무 고민되네요ㅠ

... 

#바이올린 학원비

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 119건 1 페이지
게시물 검색