돌잔치이벤트진행

페이지 정보

profile_image
작성자파파 조회 3회 작성일 2020-09-15 14:57:54 댓글 0

본문

돌잔치 사회! 분위기 좋은 진행~!

2019년 12월 28일 토요일 인터컨티넨탈 서울 코엑스에서 치뤄진
돌잔치였는데요~!
50명 안팎으로 친인척분들만 모신 자리라 그런지
전체적으로 진행 분위기가 무척 좋았습니다^^

0.아이성장영상시청
1.가족입장
2.생일축하노래
3.돌잡이
4.추첨\u0026퀴즈이벤트
5.감사인사
6.마무리

로 밝고 유쾌한 분위기로 진행 해드렸습니다^^

아이의 첫번째 생일 다시 한 번 축하드립니다~!

-행사 전문MC 김진욱-
서울/경기
문자 010 8832 2256
카톡 arder202
블로그 blog.naver.com/arder007
인스타 weddingmc_kjw

[MC조생] 30초마다 빵터지는 돌잔치 사회ㅋㅋㅋㅋ

[1080p HD] 웃다가 눈물 흘리는 돌잔치 행사ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

지난 5월 12일, 제 친구의 딸 돌잔치 사회를 보고 왔습니당.
소중한 다인이의 첫번째 생일을 직접 축하해줄 수 있어서 진심으로 행복했습니당.

#JOSAENG
#돌잔치사회 #돌잔치행사 #돌잔치 #돌잔치멘트 #행사섭외
문의 - sh2980@naver.com
김수진 : 사회문의는 어디로 해야하나요??
개로왕 : 너무 재밌어요 ㅎㅎㅎ 사회 정말 편안하고 유쾌하게 잘보시네요^^
박준성 : 다음주 23일 일산 오후5시인데 혹시 비용알수있을까요
hyejin park : 안녕하세요 돌잔치사회섭외 문의 어디로 드리면 되나요?
고기만두 : 210이 키말하는거면 서장훈보다 크신 ....?
봉봉이 : 사람일이란게 쉽게 되는게 아니래ㅋㄱㄴ
장동규 : 돌잔치 뷔폐 에서도 해요?
배지민 : 다인이이뿌커랏♡♡♡
최균쌤No1 : 재미있네요~~~ 센스있게 사회도 잘 보시구요~~~
성민지 맘 : 홍다인 너무너무 귀여워요
축하해요~
MC님 최고최고 ㅎㅎㅎ

[니재TV] 셀프돌잔치 사회, 돌잔치사회 멘트 5분만에 습득해버리자! (feat.이벤트선물추천)

#셀프돌잔치사회 #돌잔치사회멘트
#돌잔치사회 #돌잡이사회

니재가 알려주는 돌잔치 사회 꿀팁!
5분만에 배워봅시다~❤️

돌잔치순서, 이벤트선물종류

❤️전통식돌잡이용품❤️
실-건강
마패-고위관직, 공무원, 판검사
반짓고리-손재주
오방색지-연예인, 아나운서, 끼많은 사람
붓과 벼루-공부, 학자
활과 화살-스포츠선수
한약재-의사, 한의사
엽전-부자
PIANO RAK : 우리애기 첫 돌 제가 사회맡게되었는데 큰 도움 얻고 갑니다!! 감사합니다^^
TM K : 정말 귀에 쏘옥 들어오게 설명 잘 해주시네요... 감사합니다. ^^
처냥 : 진짜... 최고에요 곧 조카 돌잔치 하는대 사회보기로해서 걱정이였는대 정말 감사합니다~~
이종희 : 감사합니다!
주업주부 : 이번에 동생이 셀프 돌잔치하는데 사회보게되었는데
너무 도움이 많이 되었습니다 ㅎㅎㅎㅎ
우이니 WooIn : 넘나 잘하는 것,,
쇼우TV : 어멈멈머 여기서 꿀팁 스퐁지마냥 쏙쏙 빨아갑니닷

... 

#돌잔치이벤트진행

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 119건 1 페이지
게시물 검색