기념품필통

페이지 정보

profile_image
작성자21세기톰 조회 13회 작성일 2020-11-24 07:44:34 댓글 0

본문

나무필통문구세트 기업 관공서 대학교기념품 인기판촉물제작

행사기념품 및 홍보기념품으로 인기좋은 나무필통 문구류세트입니다.
어린이뿐만 아니라 학생,어른들도 좋아하는 에코 나무필통문구세트 종류를 골라보시기 바랍니다~^^
기프트행성 070-7758-7720
http://giftplanet.co.kr/new/search/name.php?name=%B3%AA%B9%AB%C7%CA%C5%EB%B9%AE%B1%B8%BC%BC%C6%AE

[천재TV] 서울대학교 굿즈 대신 써주세요

안녕하세요 천재TV입니다.

대한민국 명문대학교의 부동의 원탑! 넘사벽!
전국의 모든 고등학생들의 로오오오망!
많은 친구들이 신청해준 그 대학교!
서울대학교 굿즈를 리뷰했습니다.

서울대학교 탐방도 했어야 했는데 입구컷 ㅠㅠㅠㅠ
아쉽지만 이번 서울대학교는 굿즈로 만족해야겠어요 ㅠㅠㅠ

서울대학교 굿즈 나눔 이벤트를 알려드립니다.
이 콘텐츠 댓글에 가지고 싶으신 굿즈와 이유를 작성해주세요.
이벤트 기간은 7월 6일까지입니다~!
추첨을 통해 각 굿즈별로 한분씩 선물을 보내드립니다.
★ 당첨자는 천재TV에서 확인하세요! ★

☆ 서울대학교 굿즈 나눔 이벤트 목록

1. 서울대학교 뱃지 셋트
2. 스누베어
3. 서울대 클립
4. 서울대 키링
5. 서울대 다이어리
6. 서울대 보틀
7. 서울대 30cm자
8. 서울대 필통
9. 책갈피\u0026홀로그램스티커
10. 서울대 클리어 화일

※ 대학레포트 패드는 최꾹꾹님 개인소장하신데요^^

학생 필통 추천 TOP5 (직접 사 봄!)

새학기 같지 않은
새학기 같은
새학기
Brand New 필통과 함께
힘차게 시작해보자

#학용품 #학생템 #새학기

... 

#기념품필통

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,665건 6 페이지
게시물 검색