심명생모수

페이지 정보

profile_image
작성자철권 조회 20회 작성일 2020-11-26 08:14:51 댓글 0

본문

(신청사연)집나간 아내가 38일만에 돌아와 하룻밤을 요구하는데..6명의 남자들과 아내가 저지른 유튜브에 올라온 충격적 사실

신청사연을 받아 읽어드리는 라디오드라마입니다.
↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓
♠ 사연제보 lifessulzip@gmail.com 으로 제보 부탁드립니다.
♠ 구독과 좋아요! 알람설정하시면 더 빠르게
새글 소식 받아볼 수 있습니다!
♠ 인생썰집채널의 사연을 무단 복사하거나
재편집후 업로드 하는 행위는
유튜브 저작권 신고 및 법적 조치를 취하고 있습니다.

(실화사이다사연) 막장며느리에게 김치싸대기 날린 이유 - 라디오드라마 사연읽어주는남자 442사연

돈보고 결혼한 며느리가
집안 부도나자 막나가기 시작하는데
점점 심해지는 행동에 참고참았지만
결국 김장하는날 며느리의 행동에 폭발하고 말았습니다.

※ 과한 욕설이 포함된 댓글
논란을 조장하는 글은 임의로 삭제될 수 있습니다※

혼자 알고 있기 아까운 사연은 제보해주세요~
donarino.com@gmail.com

※ 허락없이 영상자료를 퍼가거나, 수정하여 재업로드 하는 경우 법적인 조치를 취하고있습니다.

시어머니가 꽆보기 싫어서 파혼을 결심했습니다. 예빈신랑과 예비시모가 무식한 모습까지 닮았네요. 동밭은 피해서 가렵니다.ㅣ사이다사연ㅣ충격실화ㅣ자투리썰저

다른사연 더보기 클릭 ▶ https://www.youtube.com/playlist?list=PLhiMT_3hWkA4anMcQopW5O6FVyao6fsrc

안녕하세요. 자투리썰전-이야기세상탐험TV입니다.
재미있게 보시고 [구독과 좋아요] 부탁드립니다!

----------------------------------------------------------------------------------------------

-제목:시어머니가 꽆보기 싫어서 파혼을 결심했습니다. 예빈신랑과 예비시모가 무식한 모습까지 닮았네요. 동밭은 피해서 가렵니다.

----------------------------------------------------------------------------------------------

-본 내용은 우리주변에서 보거나 들을수 있는 상황들을 바탕으로
새롭게 재구성하여 제작된 영상으로 허구일 수 있음을 알려드립니다.
-영상에 문제가 있을 경우 연락 주시면 삭제하도록 하겠습니다.
-심한 욕설이나 비방이 있을 경우 소중한 의견을 남겨주신 댓글이 임의 삭제
될 수 있으니 양해 부탁드립니다.

-사연을 보내실 분은
jinmuchi007@gmail.com으로 보내주세요.

*너무 선정적이거나 폭력적인 글의 경우 영상제작이 어려우니
양해 부탁드립니다.

... 

#심명생모수

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 2,599건 84 페이지
게시물 검색