오렌지색롱치마

페이지 정보

profile_image
작성자오늘밤돼지꿈 조회 11회 작성일 2020-11-29 11:24:45 댓글 0

본문

H&M 올가을 필수템15벌 미리입어봤어요 / 착한소비, 멋진 옷 Conscious Collection , 원피스 , 자켓, 니트, 스커트

#hm #HMconscious #sponsored
본 영상에는 유가광고가 포함되있습니다.

안녕하세요 보라끌레르입니다. H\u0026M 올가을 너무나 이쁜 신상품이 나왔네요 ~
출시 전 입어보고 스타일링 해봤어요. 촬영하며 입어보니, 저도 몇벌 구매할 것 같아요
제품은 9월 12일부터 H\u0026M 전국 매장과 온라인 스토어 https://bit.ly/2kEly9O 에서 구입가능하다고 합니다.

-영상에 나온 제품정보
화이트 스트라이프 텐셀셔츠 0796234 39,900
체크자켓 0779862 59,900
오렌지 니트탑 0819485 29,900
오렌지 롱원피스 0796239 39,900
체크셔츠자켓 0779890 39,900
화이트 폴리 후드 0779889 59,900
블랙 폴리 레깅스 0796232 29,900
애니멀 폴리 원피스 0796240 29,900
애니멀 폴리 롱원피스 0796241 59,900
화이트 폴리 집업 0779863 29,900
화이트 오가닉코튼 롱후드 0796248 19,900
폴리 롱 원피스 0809372 59,900
페이크레더 셔츠 0696238 39,900
페이크레더 스커트 0796243 29,900
페이크레더 팬츠 0796245 39,900

#hm #HMconscious #sponsored
본 영상에는 유가광고가 포함되있습니다.
=============================================
안녕하세요 여러분 패션 유튜버 보라끌레르입니다.
찾아주셔서 감사합니다.
좋은 콘텐츠로 언제나 노력하는 채널이 되겠습니다.
그럼 또 봐요 꼭이요 ~ 뿅!

인스타그램 없어요 페이스북도 없어요
모든 문의는 댓글과 이메일로만 받아요
crownlions@gmail.com

옷장정리! 긴 치마(롱스커트) 깔끔하게 접는방법!

정리수납컨설팅협회 신대표의 유튜브 정리강의채널! 정리하는 사람들!
구김이 가지 않는 롱스커트라면 걸지 않고 접어서 공간을 절약할 수 있어요!
쉽고! 빠르게 롱스커트 접는 방법 알려드려요!

아담녀 겨울 롱스커트로 멋지게/중년플리츠스커트 코디

밴드에 가입하시면 더 많은 상품을 만나보실 수 있습니다~^^

이야기옷장과 함께 하시려면 아래의 영어로 된 링크들을 클릭해 보세요~~
[밴드참여] 이야기옷장에서의 더많은 수다와 정보는 ((네이버 밴드:이야기옷장))
https://band.us/band/77528892
[유튜브구독] 이야기옷장의 영상체널 ((유튜브))
https://www.youtube.com/channel/UCha3...
[카톡상담] 상품문의 및 구매관련 고객상담은
((카카오톡 ID 검색해서 추가)) iyagi5zang
((카카오톡에 전화번호로 추가))
[전화] 이도 저도 어려울때는 문자나 전화 주세요~
010-7737-9941 전화 문의는 잠시 바쁠때는 다시 주세요~
이야기옷장은 다양한 체널로 구독자 여러분과 소통하고 싶답니다~

#4050직장인룩#울코트##중년니트원피스기본벨트활용팁#중년벨트#포인트벨트울롱스커트#중년플리츠스커트#스커트코디

... 

#오렌지색롱치마

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,659건 1 페이지
게시물 검색