수경재배식물

식물 키우기 Episode.4 개운죽 실내에서 키우기 (Dracaena sanderiana Virens grow)

페이지 정보

작성자 앵무새대통령TV 작성일18-10-16 00:00 조회16회 댓글0건

본문

#개운죽 #공기정화식물 #식물번식시키기
이응3의 개운죽키우기 (Dracaena sanderiana Virens grow)

안녕하세요 이응3입니다.
오늘은 개운죽을 소개해드렸는데요.
개운죽도 실내에서 키우기 쉬운 식물이라
실내에서 쉽게 키울수있답니다.~
개운죽은 보통 수경재배로 많이 키우시거나
어항안에 두고 키우시는분들이 많은데요
저는 처음에는 수경재배를 했지만
개운죽이 하나 둘 병이들기시작해서
흙 화분에 심어주고 키우면서 번식을 많이 시켰습니다.
수경재배로 키우면 성장이 더디고 번식이 힘든것 같아요.
식물의 면역도 약해지는 느낌?
집안에 식물들이 많으면 공기정화도 되고 좋아요~
다들 키워보세요~~

(산돌 똥강아지m폰트를 사용했어요))

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

Total 1,714건 7 페이지
게시물 검색