방울토마토키우기

집에서 토마토 키우기, 20개월 아들한테 화분을 사줬습니다 | 호주 국제커플 브이로그 | Welcome to Ethan's G…

페이지 정보

작성자 호주찰리 작성일20-06-19 00:00 조회6회 댓글0건

본문

#호주 #국제커플 #방울토마토

안녕하세요. 찰리입니다.
오늘 영상은 6월 7일날 버닝스로 화분 쇼핑을 다녀온 VLOG 에요.
무려... 2주 전 영상을 이거저것 하다보니 이제서야 업로드 하게 되었네요.
지성이가 장인어른 댁 뒷마당 채소에 물조리개로 물을 잘 주길래
지금 마당은 없지만, 발코니에 작은 화단을 만들기로 했습니다.

사실 다이소에서 먼저 씨앗을 샀었는데,
아무래도 어느정도 자란 화분을 사는게 나을 것 같아서
다같이 버닝스에 가서 이것저것 사왔습니다.

결국 화분 하나로 시작해서, 지금은 똑가튼 화분을 두개 더 샀네요 ㅋㅋㅋ
얼른 과일이 열리기를 바라면서 잘 키워보겠습니다.

그나저나 지성이가 아침/저녁으로 화분으로 달려가는 모습에
진작 좀 살껄 그랬네요 ㅋㅋㅋㅋ

오늘 영상도 잘 봐주셔서 감사합니다 :)

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

Total 39건 1 페이지
  • RSS
게시물 검색