하우스 시설재배

[VLOG] 스마일라식 정밀검사+수술하러 가는 브이로그 / 수술후 주의사항등

페이지 정보

작성자 영E의 일상 작성일20-12-22 00:00 조회2회 댓글0건

본문

안녕하세요~!! 영E입니다!
얼마전에 고등학생때부터 성인이되면 무조건해야지!!했던 라식수술을 드디어 하고 왔어요!! 수술하기전에 이런저런 걱정 때문에 검색도 많이 했었는데 다행히도 무사히 수술을 잘 끝냈어요! 뭔가 이순간을 영상으로 남기고 싶어서 찍긴했는데 말그대로 그냥 라식수술 받는 영상(단순기록용)이라서 가격이라던가 병원이름, 수술후 느낌?같은 이런 정보는 영상에 없어요ㅜㅜ DM으로 물어봐주시면 답변해드릴게요ㅎㅎ
그럼 오늘도 영상 시청해주셔서 감사합니다☺️

*화질을 높여서 시청해주세요*

00:00 미리보기
00:27 스마일라식 정밀검사
02:26 스마이라식 수술당일
02:50 수술 후 주의사항
04:37 수술 후 다음날

#스마일라식 #라식수술 #라식수술주의사항

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

Total 1,919건 1 페이지
게시물 검색