베란다정원

[엄마의 베란다정원(Vlog) #18] 7월 첫째주 베란다정원 /Mom’s balcony garden

페이지 정보

작성자 드보라 deborah 작성일20-06-29 00:00 조회14회 댓글0건

본문

안녕하세요~ 드보라입니다.

이번 영상은 7월 첫째주 영상입니다.

이제 날씨가 많이 더워졌지요?
비가 온 후로 더 더워진 것 같은 느낌인데요...
화초들도 이제 많이 더운지 흙이 빨리 마르는 것 같아요
더운데도 쑥쑥 커가는 모습을 보니 기특할 따름입니다.

시청자 분들이 베란다가 예쁘다고 많이 말씀해주셔서
저희 엄마가 굉장히 좋아하고 계세요.^^
예쁘다 말씀해주셔서 감사합니다.

저는 태어나서부터 평생을 보던 베란다라 특별하다고 못 느꼈는데
유튜브를 하면서 많은 분들이 시청해주시고
댓글 남겨주셔서 저희 집 베란다가 특별하다는 걸 알게 되었어요.

오늘 영상도 재미있게 보셨길 바라면서~
오늘도 시청해주셔서 감사드리고

다음 주에 또 다른 영상으로 찾아오겠습니다.
모두 행복한 하루 보내세요♡
감사합니다.

#베란다정원 #브이로그 #vlog #화초 #베란다 #화분 #꽃 #꽃심기 #balconygarden

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

Total 108건 1 페이지
  • RSS
게시물 검색