양액재배시설

콩비지전 만들기 겉은 바삭 속은 폭신한 콩비지전 만들었어요

페이지 정보

작성자 요리를 부탁해 작성일19-10-07 00:00 조회0회 댓글0건

본문



콩비지전 만들기 겉은 바삭 속은 폭신한 콩비지전 만들었어요

두부요리 전문점에 가면 무료로 나눠주는 콩비지
오늘은 찌개말고 전으로 만들어 밑반찬이나
아이들 영양간식으로 좋아요
재료

콩비지200g , 양파 소1개, 묵은지김치 6~7장, 청양 청.홍고추5개,
대파0.5뿌리, 밀가루3스푼, 소금1꼬집, 식용유 약간,계란2개

1. 양파, 대파, 묵은지씻어서 물기꼭짠것6잎, 고추등 야채는 다지세요
2. 그릇에 콩비지 200g,야채다진것, 계란2개,밀가루3스푼 소금1꼬집 넣고 잘 섞어주세요
3. 달군팬에 기름을 두르고 동그랗게 빚어 약불로 은은하게 구워내세요

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

Total 1,872건 1 페이지
게시물 검색
Copyright © www.aspire-equestrian.com. All rights reserved.  Contact : help@oxmail.xyz