양액재배시설

고추모종심는방법 고추재배방법 시설고추와 노지고추 심는시기 밭만들기부터 고추대 심는기구와 방법까지/ 고추 수확시기는? 비료와 중…

페이지 정보

작성자 감자븐파머 작성일20-04-20 00:00 조회9회 댓글0건

본문

고추모종심는방법 고추재배방법 시설고추와 노지고추 심는시기 밭만들기부터 고추대 심는기구와 방법까지/ 고추 수확시기는? 비료와 중간관리 및 기타 고추관련내용 / 하동에서 고추와 미나리 농사해요
#고추심는방법 #고추재배방법 #고추농사 #고추심기

안녕하세요 감자븐파머 희명입니다 이번영상은 고추재배영상입니다
고추를 심는다는 청년농부가 있어
경남 하동으로 달려갔습니다
이번영상은 노지고추를 전문적으로 한 하동의 청년농업인인 친구가
시설고추를 심는다하여 영상을 제작했으며 노지와 시설의 심는 시기 및 방법을 알려주고있습니다.

고추 심기전 밭만들때 무동력 비닐피복기라는걸 처음봤는데
완전 괜찮은거같습니다 !!!
그리고 시설고추는 점적호스 필히 깔아야합니다 ㅠㅠ 점적호스를 까는영상은 못찍은게 아쉽네요

구독과 좋아요는 저에게 아주큰힘이됩니다
궁금하신건 댓글로 남겨주시면 성심성의껏 작성하겠습니다!!!

무동력비닐피복기작업영상 - 00:39
고추대 및 고추모종 옮기는영상 - 02:02
고추대 박기 및 이유와 노하우 영상 - 02:44
고추끈을 다는이유는? 고추끈 다는영상 - 03:27
하우스고추모종심기와 재식거리 심는방법 - 04:26
하우스와 노지고추 심는시기는 언제인가요? - 05:01
고추열매를 맺는기간은? - 05:29
중간관리는 어떻게하나요? - 05:52
추비는 언제 하나요? - 06:14
하우스 고추수확은 언제까지 가능한가요? - 06:28
하우스고추 다음 작기로는 어떤걸 하나요? - 06:34

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

Total 1,099건 1 페이지
게시물 검색