광고 디자인 회사

페이지 정보

profile_image
작성자잠수함 조회 11회 작성일 2020-09-17 06:22:32 댓글 0

본문

광고꿈나무들 보고 도망갈까 무서운 야근하는 광고회사 브이로그

#광고회사브이로그 #종합광고대행사 #야근브이로그

구독과 좋아요, 댓글은 언제나 사랑입니다 ♥
안녕하세요 광고회사 7년차 아트디렉터 우엉입니다!
달리고 달렸던 경쟁피티가 드디어 끝났습니다 :)
아직 프로젝트는 많이 남았지만, 가장 큰 피티가 끝나서 후련하네요!
집정리는 아직도 과정중이라 천천히 보여드려야할 것 같아서
오늘도 일하는 브이로그로 찾아왔어요~
경쟁피티 마무리하느라
야근을 넘어 새벽에 끝나서 새근새근 하는 브이로그네요 ㅎㅎㅎㅎ
영상 재미있게 봐주시면 감사하겠습니다 :)
자유 : 얼마나 전부터 광고홍보에 관심이 생긴 학생입니닷! 광고 업계가 워낙 야근이 많고 힘들다고 하는데 정말 집에 오면 바로 뻗을 정도로 힘든가요? 광고기획자가 되서 일하는 제 모습을 상상만 해도 설레는데ㅠㅠ 주변에서 일은 많이 하고 시급도 적고 복지도 안 좋다고 해서 흔들리는 중 입니다... 광고 업계의 장단점을 알려주실 수 있나요?:)
비밀 : 광고에 관해서 콘티를 짜고 그림을 그리고 싶은데 어디 학과를 나와야 취업이 잘 될까요?
맘에둠_ MAMEDUM : 광고회사도 야근과 새벽근무를 많이 하는군여.. 다양한 회사의 근무환경 특히 광고회사의 하루가 너무 궁금했는데 우엉님의 영상보고 알고갑니다..★
이설민 : 0:53 니트 정보 좀 알려주실 수 있나용 ㅠㅠ 항상 잘 보고 있어요!!!!!!!!
위대한 멍감독 tv : 같은 광고하는 사람으로, 아침에 해장국한그릇사드리고싶은 영상이네요.
논리 : 광고홍보에 관심이많아졌는데 중학교 고등학교 시절 성적도 많이 중요할까요? 하다면 어느정도 일까요 ㅠㅠ
김생쥐 : 진짜 아는게 너무 없는 광고홍보그런 쪽으로 가고싶은 학생입니당..직업이 많다 보니까 아트디렉터랑 컨테츠 마케팅 퍼포먼스 마케팅 등 다 다른건지 궁금해요!! 그리고 밤새고 일하고 몇일 쉬는건가용?
SUN JOY : 목소리가 너무 좋으시네요
최해원 : 안녕하세요 광고디자이너를 꿈꾸고 있는 고1입니다. 저는 지방에 살아서 광고회사가 있는 줄도 몰랐는데 광고회사에는 광고디자이너가 있나요?(뭔가 너무 당연한 소리인감...@_@)
지선 : 모든 광고회사는 야근이 디폴트로 깔려있는건가요...

광고회사 대표가 말하는 면접에서 이것만은 피해주세요...❌

#면접 #면접준비 #취준생 #취업준비

여러분 면접 너~무 어려우시죠?
나의 어떤 부분이 부족한지 뭐때문에 떨어지는지 고민 많으셨죠?
소셜링 대표 해니크가 면접 때 하지말아야 할 3가지만 콕 찝어서 알려드립니다
우리 이제 실수하지 말자구욧!
모든 취준생분들 화이팅입니다‼ ㅎㅎ

Instargram
@haenique
leeleelian : 해인님! 안녕하세요에 옥수동 여신 얼짱으로 출연하셨던 분 맞죠....?? 시간이 흘렀는데도 딱 알아보겠어요! 미모가 여전하시네용~~
정은영 : 오...완전 꿀팁...!!!!!
목화솜 :
하명숙 : 배워갑니다
둘리 : 베이지 공주님이에요 해니대표님~~
갈색갈색 하다가 검은 옷 입으니깐 완전 달라요!!

광고회사 입사가 어렵다구요? 이것만 보시면 됩니다. (단호)

광고회사 7년차의 광고회사 입사와 퇴사 이야기
광고회사 입사를 고민하고 계시다면 아직 늦지 않았습니다

궁금한 내용이 있다면 언제든 댓글을 남겨주세요
한아름 : 제가 특성화고 학생인데 광고회사에 바로 취업을 하고 싶은데 대학을 꼭 나와야 취업이 가능한가요 ?
위대한 멍감독 tv : 살아있는 얘기가 후배들에게 많은 도움이 될거같아서 공감하고 갑니다~
신짱구 : 안녕하세요! 영상 잘 봤습니다.
현재 광고회사 취업준비중인데요ㅠㅠ
혹시 관련해서 메일이나 디엠으로
개인적으로 좀 질문을 드릴 수 있을까하여 이렇게 댓글드립니다!!
SUN JOY : 저는 아예 상관없는 전공자인데,
제가 하고싶은 일은 결국 광고쪽이더라구요..
비전공자라 지금 md로 일을하고 있는데요,
아예다른업계도 이직이 가능할까요??
정말정말 하고싶은 일이에요
Oh! Charming : 안녕하세요 좋은 영상 너무 감사드립니당! 몇 가지 질문이 있어서 이렇게 댓글로 남겨요!ㅜ 현재 한문교육과에 4학년으로 재학중인데 제 진로를 나중에 알게되어 이제서야 늦게 시작하려합니당! 광고분야쪽 카피라이터가 되고싶은데 이 분야에서도 일러스트나 포토샵과 같은 자격증이 필요한지 또는 특별히 요구되는 자격증이나 기술이 필요한지 궁금합니다!!
허승준 : 중2인데 광고 회사 들어가고싶어서 질문하는데 고등학교하고 대학교는 어떻게 해야 유리할까요?
연꽃향 : 안녕하세요. 이번에 광고회사에 관심이 있는 고졸 남자입니다.. 고졸도 학원에서 열심히 배우면 취업 가능할까요?..
Aiden Kim : 먼저 영상 너무 잘봤습니다~ 현재 4년제 대학 재학중인 학생입니다. 광고홍보학과나 신방과, 상경 계열이 아닌 사회과학계열을 전공 중에 있는데요. 아무래도 비전공자이다보니 공모전이나 대외활동하는데도 어려움이 많아서 거의 경험이 없고 일단 광고관련된 서적과 신문기사, 광고물(영상광고, 캠페인, 인쇄광고, 옥외광고)을 보면서 정리하고 영상편집(프리미어, 에펙), 디자인(일러스트, 포토샵)을 꾸준히 공부하고 있습니다. 이러한 활동들이 도움이 될까요??? 그리고 추가로 더 필요한 준비가 있다면 말씀 부탁드립니다!!!
장국현 : 안녕하세요 ! 지방에서 패션디자인 전공을 하고, 뒤늦게 광고에 꿈이 생겨 준비중인 예비광고인입니다 ! 전공도 너무 무관하고 학벌도 크게 좋지 않고 대외활동이나 동아리도 패션 관련이 많아서 되게 겁을 많이 먹었었는데 올려주신 영상보고 많은 용기가 생겼어요 너무 감사합니다 !
이충희 : 혹시 고졸로 고등학생을 마무리할 고3입니다.ㅠㅠ 광고쪽에 최근 관심이 생겼는데요. 파워포인트,엑셀,한컴,포토샵2급 자격증이 있고, 영상편집도 독학하는 중입니다. 무엇을 준비하면 고등학교 졸업후 광고 회사에 취업할수 있을까요? 고졸은 힘들까요?ㅠㅠ

... 

#광고 디자인 회사

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 543건 4 페이지
게시물 검색