고양이자동급식기

페이지 정보

profile_image
작성자방어탕아 조회 21회 작성일 2020-09-18 06:27:47 댓글 0

본문

구매 예정자를 위한 솔직 리뷰! 페토이 자동 급식기

구매 예정자를 위한 솔직 리뷰! 페토이 자동 급식기

페토이자동급식기 ht-p001, ht-p003
1년 리얼 사용후기
사용방법 장단점 주의사항 요모조모를 소개합니다
자동급식기를 사랑하는 백고와 잔디 고냥님의 모습도 함께 만나보아요
아기 백고 특별출연!!

#페토이자동급식기 #고양이자동급식기 #자동급식기
오우우 : 저도 뚜껑이 그부분이 부러졌는데 그냥쓰고있어요ㅜㅜ
고쳐서쓰신다니ㄷㄷ
글루건으로붙이신건가요?
문뇨 : ㅋㅋㅋㅋ 쫀떡이 라고 고양이 있음 이제픔 쓰는거 같던데 쫀떡이 시도때도 없이 툭툭쳐서 밥먹음 ㅋㅋㅋㅋ
최예주 : 3시 세끼 다 일정시간에 주나요?? 아무나 답변 주세요ㅠ
김민 : 자동급식기 진짜 간편해서 질렀는데요 지금 쿠팡에서 할인하길래 싸게 업어왔습니당 여러모로 편할거같아요
https://coupa.ng/bjLnwj
신원섭 : 뚜껑 열고 꺼내먹는 모습에 빵 터졌네요 ㅎㅎ 선도유지제의 경우 벽 쪽에 테이프로 고정해 두면 어떨까요? 그보다 밑에 밥 나오는 곳을 빼두고 사용해도 되나요?
PD조 : ㅋㅋ 이영상 보고 낚였네요 오작동 장난 아닙니다 음성만 나오고 사료 안나오는 일이 빈번 하네요 이거 믿고 외출했다간 반려견 굶어 죽습니다 ㅜㅜ
v쫑쥐 : 잘보았습니다^^셋째가 뚱냥이가 된다면 사용해봐야겠어요 ㅎㅎ슬슬 조짐이ㅠ 1살인데 3.5키로 나가유;
셀티 서울이TV (シェルティ ソウルTV) : 우리 강아지도 작년에 이거 샀어요. 지금은 자동급식을 안하고있지만... 3번주던 밥을 2번으로 바꾸면서 자동급식을 잘 안쓰게 됐네요... 그래도 장시간 집을 비울때는 사용하죠. 그럴때는 너무 만족해요.
키즈푸드TV - 세상 모든 어린이 간식 : 안녕하세요 나는유튜버다 키즈푸드tv입니다 백고님 응원합니다 저는 두냐옹이 두멍멍이 삼남매까지 일곱키우는 아빠입니다^^ 채널 대박나시고 함께 응원하며 성장하는 채널이 되었으면 좋겠습니다 키즈푸드도 한번 오셔서 응원해주신다면 영광입니다 ^^
김 베스트맨 : 제품 리뷰군요!!! ㅎㅎ 베스트하네요 편집실력도 굿입니다 ~~~ 영상 잘 보고갑니다 !!

고양이 혼자 집에 있을 때 휴대폰으로 지켜보고 밥도 주는 세상 cat vlog

고양이들을 집에 두고 나가면 항상 고양이가 혼자 뭘 하고 있을지 궁금했어요. 그래서 휴가비를 털어서 휴대폰 앱으로 고양이를 볼 수 있는 자동급식기를 샀습니다. 스카이미 AI스마트피더 자동급식기 (skymee smart feeder AI) 이제, 집 밖에서도 고양이와 대화도 하고, 밥도 원하는 시간에 줄 수 있답니다.

#고양이 #cat #새끼고양이 #자동급식기
구독하기 : https://bit.ly/2urV0gm
인스타그램 : https://instagram.com/groo.mingday
연락처 : groomingdaygirl@gmail.com

그루밍데이 고양이 소개
@groo.mingday

고양이 이름 : 코비 (먼치킨 숏레그)
특징 : 귀여움, 먹보
좋아하는것 : 음식

고양이 이름 : 베리 (브리티시숏헤어 골드)
특징 : 예쁨, 똑똑함
좋아하는것 : 낮잠

BGM
Music provided by 브금대통령
Track : Brunch -

Track : Vitamin B -

Music provided by 샛별
Song : 샛별 - Pong! /

Song : 샛별 - 자두맛 사탕 /

Song : 샛별 - SOSO /

Song : 샛별 - Strawberry flavor love /

그루밍데이 고양이cat vlog : 안녕하세요 그루밍데이입니다
시기가 시기인 만큼 구매 영수증을 공개하기로 했습니다
다만, 해외까지 오픈 된 공간에 개인정보를 오래 노출 할 수는 없기에
일주일동안(8/7~8/14) 아래 링크에서 영수증을 확인하실 수 있도록 공개할게요

하지 않은 일을, 하지 않았다고 증명해야 되는
지금의 상황이 아이러니 하지만

재밌게 보시라고 만든 영상을
의심하면서 보시는 분들이 안 계셨으면 하는 마음에 공개합니다

항상 저희를 응원해 주시는 많은 분들에게 감사드립니다

- 그루밍데이 데이 부부 올림-

자동급식기 영수증 (receipt)

--------------------------------------------
데이님들~ 저희 휴가비 털어서 산 건데 자꾸 광고라고 하시면 왕속상해요! 고양이들이 박스를 좋아해서 박스부터 찍다보니 그렇게 생각하셨나봐요
안그래도 비싸서 1개만 샀는데, 예상하셨다시피 지금은 코비 전용 밥통이 되었어요 (또르르...) 그래서 베리 전용으로 한 대 더 필요해서 진짜로 광고 들어왔으면 좋겠어요~~~!! 이왕이면 국산제품, 영상 보안 확실한 곳으로요~
저희는 광고는 영상 초반에 광고 표시해요=눈 깜빡할때요
Huang Sharon : Cobi is a very smart cat
Humood Alhilo : مفيش عرب هنا ولا اي
Veronica Lui : A moving berry
Raic : Berry will end up starving because his rations are eaten by his sis TT
영일레븐 : 키우고싶다
짱구는목말려 : 우왕~ 이거 자동급식기 완전 편해보여요 고양이들이 배고플때는 집사님들이 다 그릇에 줘야해서 귀찮은데 이제는 안귀찮아 보여용!!
Leean Kang : 썸네일 보고 바로 들어왔다
메둥이의 게임채널 : 너무 귀여워ㅓㅓㅓ
김시현 : 나두키우고싶다 가족이들고양이강아지를실어해서ㅠㅠㅠㅠ

제가 쓰는 고양이 전자제품을 소개합니다 [급식기/자동장난감/반려동물CCTV]

아무리 봐도 이건 나의 삶의 질이 아니라..
고양이 삶의 질이 올라가는 것 같다

#고양이 #자동급식기 #고양이장난감

__

[고양이들 소개 동영상]

- 뒷다리마비 #AILE 소개
:

- 한쪽 눈이 없는 #Angpang 소개
:

- 검은 고양이 #Black 소개
:

- 귀가 큰 막내 #Pepper 소개
:

[인테리어 정보]
:

__

__

[Contact]

- 인스타그램 : @eut.d
- 그림 올리는 인스타그램: @eut.drawing

- ✉️팬아트 보내는 곳 : oooog_@naver.com
- ✉️비즈니스 문의 Email : oooog_@naver.com
- ✉️팬 사서함: 수원시 영통구 삼성로 11, 208동 1602호
- 방송 LIVE : 매주 금요일 밤

- 투네이션 후원 링크: https://toon.at/donate/eutd
읏디의 고양이타이쿤 Cat Tycoon : ( *공기청정기는 협찬받은 제품입니다 )
이번 영상은 제품 추천이라기보다
제가 사용해보니 편한 제품들을 소개해드리려고 만들었어요

제가 소개드린 영상 보시고
비슷한 제품들 찾아서 비교해보신 후
맞는 제품을 구매하시길 바랍니다 ~_~ / 후후
이미래 : 볼때마다 느껴지는건데 냥이제품 홈쇼핑 당하는 기분 ㅠㅠ 흐규
lov233333 : 읏디님!! 저도 cctv가 있는데 읏디님의 씨씨티비 같은 회사에서 나온 눈사람모형 씨씨티비가 있는데 그것은 고개?를 돌릴수 있어요!!
그거를 하시길 바랬는데ㅜㅜ 담에 기회되면 한번 봐 보세요!!!
사랑은므어가 싸랑 : 읏디님 볼수록 너무 귀여워요 ㅠㅠㅠㅜㅜㅜ ㅠㅠㅠ읏디님 보러 드러와요..
김윤호 : 이제 곶 고양이 키울 것 데 도움이 많이 됐어요!
신원섭 : 영상 보고 브런트 플러그 샀어요~ 여름에 더울때 에이컨을 밖에서 틀어 줘야지 하고 샀는데 멍청하게 플러그를 켜도 에어컨을 켜야 한다는 사실을 망각...서랍 안에서 쉬고 있습니다.
지김꼼 : 썸네일로 볼때는 생각도못했는데 귀여운 토끼가 생각외로 고가네요○_○
조은성 : 뒤에 박스집은 어디서 구입하셧어요??
Eun durry : 읏디님 안녕하세요 이 영상을 보고 브런트플러그를 구매해서 이번여름 저희 냥이들을 위해 에어컨을 껏다켰다 해주려고 했는데 알고보니 저희집 에어컨은 자동으로 켜지지 않더라구요ㅠ전원버튼을 눌어야 작동되는 에어컨이라ㅠㅠ혹시 에어컨 정보좀 알수있울까요?
이이 : 이 분은 진짜 잘됬으면 좋겠다. 너무 착하심...

... 

#고양이자동급식기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 579건 4 페이지
게시물 검색