몰디브특가

페이지 정보

profile_image
작성자현재진행형 조회 46회 작성일 2020-09-18 10:32:50 댓글 0

본문

몰디브인터컨티넨탈! 내년 허니문은 여기로?! 코로나 끝나자마자 날라갈테야! ♥_♥

세계적인 호텔그룹 인터컨이 몰디브에 상륙했다!
코로나 끝나자마자 날라갈테야! 내년 허니문 미리 미리 찜해두기+_+
인터컨 객실 둘러보자~♥_♥

▶트레비아여행사 홈페이지 : www.trevia.co.kr
▶트레비아 인스타그램 @treviatour
▶트레비아 카톡상담 (플러스친구) ID: trevia
▶트레비아 전화상담 1644-6681

☞트레비아는 마포역 2번출구 도보 2분 성우빌딩 14층에 위치해있습니당!
Jay Park : 여기 좋네요 ~ 몰디브는 정말 그림이에요...
트레비아TV : 수정할께요! 인터컨 몰디브는 모든객실에 풀장이 있습니당! ^0^ !

몰디브 배낭여행 비용 공개! 단 돈 50만원으로 즐기는 몰디브 몰디브 여행 | 몰디브 배낭여행 | 몰디브 토두섬 | 몰디브 로컬섬

몰디브 로컬섬인 ‘토두섬’ 에서 일주일 여행한
비용에 대해 정리한 영상입니다 :)

저희는 스리랑카 여행 이후 몰디브로 건너갔기 때문에
스리랑카 - 몰디브 항공권은 15만원 정도가 발생했고
항공권 금액을 제외한 실제 토두섬에서 사용한 비용을 정리하였습니다.
- 숙박비, 식비, 간식비, 액티비티, 유심 등
- 참고로 저희가 묶었던 게스트하우스에서 일부 공사가 있다고 하여
약 15%정도 할인을 받았습니다 (원래 예약한 방보다 컨디션은 떨어졌지만, 그래도 만족스럽게 지냈습니다)

물가 비싸기로 소문난 몰디브이지만
배낭여행으로 저렴하게 다녀올 수 있다는 점
꼭꼭 알아주셨으면 좋겠네요
엘빗부부 Elisha&David : 몰디브 로컬섬인 ‘토두섬’ 에서 일주일 여행한
비용에 대해 정리한 영상입니다 :)

저희는 스리랑카 여행 이후 몰디브로 건너갔기 때문에
스리랑카 - 몰디브 항공권은 15만원 정도가 발생했고
항공권 금액을 제외한 실제 토두섬에서 사용한 비용을 정리하였습니다.
- 숙박비, 식비, 간식비, 액티비티, 유심 등
- 참고로 저희가 묶었던 게스트하우스에서 일부 공사가 있다고 하여 약 15%정도 할인을 받아 비용을 더 세이브 할 수 있었습니다. (물론 원래 예약한 방보다 컨디션은 떨어졌지만, 그래도 만족스럽게 지냈습니다)

물가 비싸기로 소문난 몰디브이지만
배낭여행으로도 저렴하게 다녀올 수 있다는 점
꼭꼭 알아주셨으면 좋겠네요
에디, 슬기로운 제주생활 Eddy : 너무 저렴하고 좋네요 ㅎㅎ 고급 리조트 아니더라도 배낭여행으로 몰디브!! 고려해봐야겠어요
융 : 안녕하세요! 영상 관련해서 문의드릴 것이 있는데 혹시 연락 가능한 메일 주소를 알 수 있을까요?
황수영 : 혹시 토두섬에서 말레갈때도 나이트페리 타셨어요??
영희맛집 : 오 아름다운 바다네요
제주여자 : 언니ㅋㅋㅋ유튭지금봄!!!ㅋㅋㅋㄱ대박쓰
깨지밍 : 몰디브 너무 좋네요~~ 저두 다음에 꼭 가보고 싶어요 ㅎㅎ
유나RIM : 행복해보여요 간접여행한 느낌입니다
뿌니일상 : 상당히 저렴하게 다녀오셨네여 ㅎ 오아 ! 일주일 여행 부럽네요
Arty and Banana아티엔바나나 : 두분 여행하는 마인드가 너무 좋네요 :) 항상 즐겁게 여행하시길!

2020년에 대박 저렴해진 몰디브 리조트 세곳 (광고아님 주의)

안녕하세요, 아일랜드 트래블러 입니다 :) 오늘은 2020년 몰디브 여행을 계획중이신 분들을 위한 정보 영상을 준비해봤어요. 2019년 대비 2020년 프로모션 요금이 확 저렴해진 리조트 세 곳을 소개합니다~

인스타그램 : https://instagram.com/jejuisland_girl?igshid=rgpimr8iuvrl

네이버 인플루언서 팬하기
https://in.naver.com/islandtraveler

비지니스 메일 : islandtraveler@naver.com

투네이션 후원
https://toon.at/donate/637099298983818177
영상이 너~무 도움이 되었다면?! 소중한 후원은 아일랜드 트래블러의 컨텐츠 제작에 큰 힘이 됩니다 :)

몰디브 여행정보 끝판왕 시리즈
https://www.youtube.com/watch?v=6lnUZb_6T3E\u0026list=PL_UfvHwZxfbCXun3a8it3aeWf_9ejP32t

제주여자의 떠먹여주는 제주여행 하루일정 시리즈
https://www.youtube.com/watch?v=_Q3QqnPcJJI\u0026list=PL_UfvHwZxfbCVGn0YgTcYtl6sGC_GSgOn

여러분의 구독과 좋아요 댓글은 더 좋은 컨텐츠를 만드는 힘이 됩니다
김ᄆᄆᄆ : 2021년 매리어트 계열내에서 르메리드앙이 가장 강력하게 동서 리조트에 대한 힘을 보태네요. 몰디브에 르메르디앙 보라보라의 르메르디앙은 18개월짜리 레노베이션으로 들어갔다라는 뉴스를 접하게 됩니다.
블루마리나 : 올해 1월에 쿠다푸시 다녀왔는데 너~~무 좋았어요! 직원들도 친절하고 수중환경도 너무 좋았어요 ㅎㅎ1일3스노클링 ㅋㅋㅋ
Eseul : 살면서 몰디브갈 일이 있을지 모르겠지만 영상이 너무 이쁘고(몰디브가 워낙 아름다운곳이라 그런지) 목소리도 좋으셔서 계속 보게되네요.
우상문 : 정주행 중입니다 ㅠㅠ
몰디브 코로나 소식 컨텐츠라도 보고 싶어요!!
신구마적. : 운영자님!!! 한국 직원이 상주하는 몰디브 호텔 리뷰 해주시면 안될까요?
JJ : 구독하고 거의 매일 들어와서 보고 또 보고 하는 아트! 궁금한점 있어서 글 남겨요~ 저는 올해가 아니고 내년 1월에 신행을 고민중입니다. 리조트 프로모션은 21년도꺼는 언제쯤 알수 있을까요?? 혹시 추천 여행사가 있으실까요? 몰디브는 무조건 여행사를 통해 가라고 하는 말이 맞는건지도 궁금해요 ㅠㅠ 혹시라도 글 보시게 되면 답변 한번만 부탁드려요 !!!
혜로리TV : 저렴해 졌는데............ 그래도 비싸다!! ㅠ ㅂ ㅠ
taewoon an : 몰디브에서 모이또 한잔해야 해야는데~
Danny EOM : 저는 신행으로 쿠다푸시를 2017년말 다녀왔는데요 정말 좋았습니다^^
메z옹 : 안녕하세요 신행 정보 얻고자 정독중인데 아직도 감이 없는 1인입니다ㅠㅠ 일단 몰디브에대해 아예 모르고 카페에서 추천 하는곳만 여행사에 추려서 줬는데 영상보면서 하나 확실하게 정한건 라군이 매우좋고 수중환경이 적절한곳이였음 좋겟다 생각 했어요 여행사 문의 해보니 둘이서 4박 한화로 700은 무리라고 하던데ㅠㅠ 제가 알아본곳은 벨라사루 에메랄드 파루푸시 할라벨리 풀만 아밀라푸시 정도에요ㅠㅠ 여기서 추천해주실 만한곳이나 아님 가성비 좋은 곳 추천해주실수 있나요?ㅠㅠ 그리고 욕심좀 내면 수상비행기, 룸믹스,올인클루,개인풀 있는 곳으로요! 시간 괜찮으시다면 부탁드립니다ㅜㅜ 사실 800중반 정도까진 생각중이에요 괜히 싸게 갔다가 실망할까봐요ㅠㅠ 12월에 갑니다! 여행사는 일부러 사기 위험 때매 비싸더라도 대형여행사로 해서 비싸게 가는건 어쩔수 없을것 같아요ㅜㅜ

... 

#몰디브특가

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 596건 1 페이지
게시물 검색