얼굴하얘보이는법

페이지 정보

profile_image
작성자히카루 조회 7회 작성일 2020-09-18 18:17:20 댓글 0

본문

백옥 같은 피부의 진실 ⚡ (feat.피부 맑아지는 법) l 피부는민동성 l

오늘은 여러분들이 궁금해하시던 '미백=하얀피부'를 만드는
비법에 대해서 설명해보도록하겠습니다!
정말 간단한 방법인 00000 ← 이것!에 대해 알아보겠습니다!

'피부는민동성' 구독하기 ❗ https://goo.gl/vj2BrS

안녕하세요.
거울을 볼 때마다 생각나는 남자!
피부는민동성입니다.

오늘도 제 피부 정보 영상을 봐주셔서 정말 감사합니다.
여러분들의 소중한 피부
평생 여러분의 옆에 함께 있는 그 친구를 위하여
알찬 피부정보 컨텐츠를 만들고 있습니다

SBS 피부, 메이크업 강사가 전해드리는
기초적인 관리부터
세세하고 알찬 고~급 정보까지
피부가 좋아질 수 있는 정보가 쏙'쏙' 여러분 앞에 펼쳐집니다.

여러분들의 사랑과 관심이
더 좋은 컨텐츠를 만들 수 있는 응원이 되니 부탁드립니다!
꼭 좋아요와 구독 잊지 말아주셔요!

'피부는민동성'✨
facebook : https://www.facebook.com/beautimin/
Instagram : https://www.instagram.com/skinsos/

여기에서 사적으로 뵐게요♡
그럼 피부 좋아지시고
피부 때문에 스트레스 받지 마세요.

- 홍보 또는 광고 글은 삭제합니다.
- 언어폭력, 욕설, 비난은 법적인 제제가 들어가니 주의해주세요.
BJ주도아 : 짭창모같앸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
Jordan Cuesta : No entiendo
jasmin : ㅋㅋㅋㅋ동성님 재밌어여 넘 조아여
김찬희 : 거기 잘생긴형.....혹시 피부 얇아지는법 아나요??ㅠㅠ
Ruthi Rama : can someone please tell what he is telling? thank you
파카 : 그냥 약국 가서 비타민c 달라고 하면 되나
STREAM Dr.Bebe : Supongamos que entendi :)
겜이로그 : 탄피부도되나요 ㅠㅠ
899y5shcn zpby6qf8v : لماذا لا توجد الترجمة العربية
Aieee Yaaa : 제가 모든 것을 이해하지 못해서 영어를 추가해 주시겠습니까? 감사합니다

(*Eng) 피부 하얘지는 법, 놓치고 있지 않나요? Skin whitening - 피부과전문의 [닥터필러]

얼굴 하얘지고 싶으신 분들 참 많죠?
오늘은 여러분들이 미처 생각하지 못했던
피부 하얘지는 법 소개해드려볼까 합니다^^
새해 복 많이 받으시고 구독과 좋아요 부탁드려요♡

---------------------------------------­­-----------------

Email : clinicever@naver.com
Instagram : https://www.instagram.com/itaewon_skin/

---------------------------------------­­-----------------

#피부하얘지는법 #피부하얗게만드는법 #화이트닝
#화이트닝레이저 #하얘지는시술 #얼굴밝아지는법
#모공줄이는법 #흉터없애는법 #꺼진볼
#홍조없애기 #잡티없애는법 #얼굴제모레이저
#everskinclinic #dermatologist
정다댕 : 유튜브에서 이마필러영상을 보고 너무 제가 원하던 디자인이라 항상 가봐야지 했는데 지갑사정으로ㅜㅜ사각턱 보톡스와 광대 주사 맞았었는데 정말 너무 효과 좋아요ㅠㅠ엉엉 돈모으면 이마필러랑 슈링크 윤곽도 하러갈거에요 선생님 감사합니다❤️
유틸다 : 어디병원이신지.... 너뮤나 궁금합니다 ㅜㅜ
미연 : 언니 완전 깔끔해영❤️
하루 : 전 몸은 밝은데 목이랑 얼굴은 약간 칙칙해요.. 밝기가 1>10 이라면 몸은 3 얼굴은 5 정도? 어릴때는 온몸, 얼굴 다 밝아는데.. 아 근데 이마는 원래부터 약간 칙칙하더라고요? 애기때 사진도 다 밝은데 이마만 유독.. 이게 점점 내려가서 다 바뀌는건가 싶기도 하고.. 모공도 많고.. 집에만 있으니 그런가봐요. 돌아다녀야 겠네여!!!
김다혜 : 바디에도 화이트닝 시술 받을수 있나요?
방승환 : 좋은정보들 감사합니다~^^
준성 : 원래 안경쓰면 다들 그림자 지나요...?
동정 : 하얀 피부 어떻게 되나요?ㅠ
ᄒᄋ : 선생님! 전 피부 하얗다는 소릴 듣기는하는데 흉터가 넘 많아서요 ㅠㅠ 흉터 시술없이 화장품으로 없애는법 알려주세요 !
진이 : 원래 까맣게 태어났는데 그래도 달라 질 수 있나요??

피부과 안가고 피부하얘지는법 2가지 (미백약/미백연고/멜라논크림/스티바에이/도란사민/트란시노 등등)

여름에 덜 탈 수 있는 방법이 있다면?
올라오고있는 잡티를 막을 수 있다면?
시술없이 하얘질 수 있다면?

지금까지 얻기 힘들었던 미백에 관한 정보를 담았습니다. 도움이 되셨다면 좋아요와 구독, 댓글 부탁드립니다. 감사합니다^^

[영상 타임라인]
00:39 하얘지는 방법1 - 먹으면 하얘진다!
01:22 글루타치온 만드는 성분
01:41 피부과에서 사용하는 먹는 약
01:55 약국에서 구입할 수 있는 일반 의약품
02:27 멜라닌 억제 미백약
02:34 미백약 먹으면 영양제 안 먹어도 되나요?
03:26 먹는 미백약 중 가장 추천하는 제품?
03:54 효과적인 복용기간?
04:10 하얘지는 방법2 - 바르면 하얘진다!
04:34 바르는 미백제 제품
05:04 사용 방법?
05:35 스티바A에 관해
05:58 스티바A 효능
06:36 추천하는 화장품 미백 성분
06:48 식약처 허용 미백 성분
07:10 여름철 미백관리

#피부하얘지는법 #미백 #화이트닝

필러는 모델로피부과
www.modelo.co.kr

대표번호 02-591-5800
오시는길 압구정로60길 21 청담분더샵 N관 5층
YUN SOK LEE : 와 학벌 아이큐는 관심없고 존예다~
piano Lin : 헐 진짜 이뻐요 ㅎㅎㅎ
TORO TO : 간은 얼마나 건간해 질까요 간 건강도 신경써야..
조혜성 : 토끼천사 같으시다
Susan Han : 선생님~~완전구독입니다
Jin무라마사 : 아이피엘 후 검게 부작용난 부분은 치료가 가능한가욥?
최유리 : 하얀피브는 타고나는 것
와탕카 : 곡물팩 하면 피부 화이트닝 된다고하는데 맞나요?
k.r jeon : 3개월이상 복용하였으나 변화가 없어
율무와 커피찌꺼기 꿀.밀가루.
2틀에 한번씩 해보았더니 훨 좋았어요
sarah christian : 하얗든 까맣든 거무죽죽 ?하지않고 고른피붓결 +탄탄한몸 임.나이들어서는 몸매랑 피붓결임

... 

#얼굴하얘보이는법

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 557건 4 페이지
게시물 검색