포도씨유효능

페이지 정보

profile_image
작성자게스트 조회 29회 작성일 2020-06-28 22:35:26 댓글 0

본문

올리브유, 포도씨유, 카놀라유, 해바라기씨유, 아보카도유 효능과 특징, 발연점, 조리용도를 알아보자![조할머니TV]

안녕하세요. 조할머니TV입니다.
이번 영상은 우리가 요리할때 사용하는
다섯가지 식용유의 특징을 알아보려고 합니다.
다소 내용이 부족할수도 있지만
유용한 참고자료가 되시면 좋겠습니다.
감사합니다!
김옥임 : 카놀라유는 유전자변형 유라면서요 자세하게전해주세요 잘보고갑니다 늘건강하세요
You InOne : 5:20 토코페롤은 LDL콜레스톨이 아니라 "비타민E"죠..^^
김승주 : 요약한것이 머리에 쏙쏙 잘들어옵니다!!
왕카스 : 바리깡 오일로 쓸수있는게 어떤건가요?
Blue castle R : 정말 좋은 정보이네요. 사실 이런 종류에 대해 항상 궁금 했어요..도대체 뭐가 다르고, 어떤 용도인지..이번에 정말 한 번에 정리가 되었습니다. 저도 사실 카놀라유를 얼마전 부터 사용 하는데,,주로 계란 후라이 용도로요..근데 어디서 보니 카놀라유를 사용 하면 치매에 걸리기 쉽다라는 내용을 본전이 있어요. 혹시 이 부분에 대해 알고 계시면 좀 알려 주시면 감사 하겠습니다.

... 

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 156건 1 페이지
게시물 검색