장태문 카 시트

페이지 정보

profile_image
작성자포스트잇 조회 18회 작성일 2020-06-29 16:34:49 댓글 0

본문

장태문닷컴 천체인장착법

승차감 개선 6만원으로 시도해봤습니다 (풀커버 시트 방석) [돌빙TV]

엉덩이가 아파서 차량용 방석을 찾다가
풀커버 시트 방석이라는 걸 알게되었습니다

시트를 바꾸면 승차감이 상당히 달라진다는 말이 기억났는데
시트를 바꾸기는 부담스럽고 리무진 시트는 취향이 아니어서
이 풀커버 방석으로도 어느정도 효과를 볼 수 있지않을까 싶어 구매해보았습니다?

장점은
1.디자인 일체감 2.미끄럼/뒤틀림이 적음
3.시트 크기 확장 효과 4.저렴한 가격 (전좌석 6만원)

단점은
1.생각보다 시트에 착 달라붙어 설치되지 않음
2.시트 크기 확장으로 기대한 뒷좌석의 승차감 개선 효과는 미미
3.저렴한 가격만큼 고급스러운 느낌은 아님

#승차감개선 #풀커버방석 #6만원 #광고아닙니다
#미미한효과 #하지만이쁘다 #레드라인

* 광고나 협찬, PPL 등이 아니기 때문에 영상 내용이나 설명 등에 일체의 링크나 상품명을 기재하지 않았습니다. 검색하면 쉽게 찾을 수 있는 제품이지만 댓글 달아주시면 답글드리겠습니다?
** 오랜만에 트랙스 영상인데 뭔가.. 까는(?) 영상이네요ㅋㅋ 미안하다 트랭아ㅜㅜ
도라이빙구TV : * 광고나 협찬, PPL 등이 아니기 때문에 영상 내용이나 설명 등에 일체의 링크나 상품명을 기재하지 않았습니다. 검색하면 쉽게 찾을 수 있는 제품이지만 댓글 달아주시면 답글드리겠습니다?
** 오랜만에 트랙스 영상인데 뭔가.. 까는(?) 영상이네요ㅋㅋ 미안하다 트랭아ㅜㅜ

(내용 추가)
4일 타보니까 넘 좋으네요 딱딱하고 작은 시트에서 해방! 앉을 때 마다 기분이 달라요? 쓰다가 쿠션감을 더 주고싶으면 티 안나게 쿠션 추가 가능한 점도 장점인 것 같습니다.
몹의먹이 : 궁딩이가 알아서 적응해서 이젠 다른 시트는 어색해졌어요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 뒷좌석은 시트밑에 나무막대 같은걸 넣어서 각도를 올려주니 승차감이 좀 나아졌다는 후기가 있습니다 ㅋㅋㅋ
jokerrr : 형 이건 아닌거 같아ㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋ
미스타한 : 저도 저거 샀는데요..방석이 넘크고 이리저리 움직이고 별로드라구요,.
WONDURI MAN : 돌빙님 협찬오면 받으시고 영상에 광고도 좀 넣으세요. ㅠㅠ 시트커버 트렉스랑 잘 어울립니다!??

... 

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 156건 1 페이지
게시물 검색