베이킹도구최저가

페이지 정보

profile_image
작성자맥아더 조회 17회 작성일 2020-06-29 19:34:23 댓글 0

본문

베이킹 입문!5만원이면 모든빵가능?이것만 있으면 베이킹 누구나 가능!!! 베이킹 도구 베이킹 재료 홈베이킹 제과제빵 쿠키만들기

홈베이킹에 무조건 필요한 도구 상세정리(+더빙)❗️

#홈베이킹#홈베이킹도구#홈베이킹도구추천

안녕하세요 쿠키랑입니다?
오늘은 구독자분들께서 많이 요청해 주셨던 홈베이킹도구들을 가져왔습니다! 특별한 것은 없지만 조금이라도 도움되셨으면 하는 바람에..오늘도 시청해주셔서 정말 정말 감사합니다?

제 개인적인 의견이므로 참고부탁드려요

마카롱 도안
https://blog.naver.com/cookielang_/22...

Bensound - Cute

Music by BENSOUND http://www.bensound.com/royalty-free-...
Creative Commons — Attribution 3.0 Unported— CC BY 3.0
http://creativecommons.org/licenses/b...
Music promoted by Audio Library

Download: http://goo.gl/trJQX3

email : yunlang351@gmail.com
insta: cookielang_
mmm M : 시간날때 조금씩 하다보니 도구는 얼추있는데 오븐이 쓰레기,,,,,,,,,ㅠㅠㅠ 오븐 사고싶네요 ㅠㅠ
디저트클래스Dessertclass : 좋은 정보 많이 얻고 갑니다 ???
정말 필요한 도구들만 있네요!!
기본적으로 처음 시작하시는 분들은 구매하시면 정말 좋을꺼 같아요!

저도 디저트 영상 하고 있는데 몇개는 추가적으로 구매하면 좋을꺼 같네요???
임옥순 : 혹시 식용새소 가격 알 수 있나요?
김곰돌보라해 : 깍지도 베이킹 스쿨 에서 구매하셨나요??
ᄀᄅᄋ : 저도 베이킹 할때 뭘 사용해야할지 막막했는데 알려주셔서 정말 감사해요?❤️

[다이소 홈베이킹 도구] 이렇게나 많은데 4만원대??!!!!

#다이소#홈베이킹#홈베이킹도구#다이소홈베이킹도구

안녕하세요 :-)
연재부부입니다.
이번영상은 다이소 홈베이킹 제품을
자세히 설명 해 봤습니다.
시간이 없으신 분들은 2배속으로 맞춰 놓으시고 보시면 좋아요!
남편이 예전부터 시간 날 때
홈베이킹을 해보고 싶다해서 이번에 장비(?)들을
다 사 봤습니다ㅎㅎㅎ
앞으로 남편의 홈베이킹 영상은 차근차근 올리려합니다.
많이 기대해주세요 :-)
구독과 좋아요 부탁드립니다~♡

-------------------------------------------------------------------------
Track: Spring evening
Music by 브금대통령
Music Provided by 브금대통령
Watch:

-------------------------------------------------------------------------
*.·*·. yunu : 연재부부님 오늘 처음보는데 너무 활기차고 사이좋아보여서 좋네요 ㅎㅎ? 다이소에서 실리콘 장갑보단 목장갑 여러개 끼시는걸 추천드려요~! 실리콘 장갑보다 움질일수있는게 더 쉽다보니까 팬을 떨어뜨릴 위험도도 많이 낮아지고 무엇보다 편해요!?? 휘핑기는 다른분들이 많이 말씀하신거 같고 ㅎㅎ 다이소에 온도계도 있는데 그거 유용해요! 하나 구비해두시면 나중에 홈베이킹할때 도움 되실거에요 ?(살때 건전지도 같이사기!! 전 깜빡하고 안사서 다시 갔다온 기억이...?) 다이소에서 틀도 많이 판매하는데 틀중에서 좋은틀이 있고 않좋은 틀도 있어서 리뷰 잘 살펴보시고 사시는걸 추천드려요! 가끔 지인분들한테 선물할때 opp지를 많이 사용하는데 급한데 opp지가 없는 경우를 제외하곤 인터넷으로 사는게 훨 싸더라고요! 참고해주시면 좋을거 같아요? 주걱도 날이넓은거,날이 말랑말랑 구부러지는거,날이 딱딱한거 등등 다양한 주걱 구비해두시면 더 편하실거에요 날이넓은건 볼 옆면 긁을때 좋고 날이 말랑말랑 구부러지는건 커스터드크림같은거 저을때 좋아요! 날이 딱딱한건 쿠키류를 섞을때 좋고요 ㅎㅎ 과가 제과제빵과라서 이것저것 말씀드렸는데 너무 오지랖(?)인거 같기두 하네요 ㅎㅎ 약간 초보이신분들 보면 도와드리고 싶어서...ㅎ 이해해주세요!? 영상 잘보고 구독도 하고 가용???
민지 : 베이킹도구는 가격이 비싸도
좋은거사는게좋아요 오븐에까는거는 종이호일보다
유산지나 테프론시트가좋구요
거품기도 초보라서 작은걸사기보다는
두껍고 날이많은걸사는게 좋아요
나중엔 손으로휘핑하는거힘들어서
전동사게되실꺼에용ㅎㅎ
제 댓글이 도움이되셨으면좋겠네요
정은비 : 빵혹은케익이나쿠키는 만들때 계량을 수첩에 적어놓으면 다음에 요리할때 실수하거나 성공한걸 적어 놓으면 그 요리법을 다시할때 쉬워요
정은비 : 다이소에서 구매하는 베이킹도구
1. 실리콘 브러쉬는 분리형이더 나아요
2.주걱은 분리형보다 일체형이 더 좋을거예요
3.거품기는 실리콘이 좋을거예요 왜냐면 소리가 살짝 덜 나거든요
혜블리 : 말씀이 너무 재밌으시네요 ㅋㅋ 베이킹재료사러 시장가는중인데 참고 많이할께요

새내기 베이커들 어서와♥ 필요한 것들 다 알려드림! - Ari Kitchen(아리키친)

초보 홈베이커들의 필요한 도구들을 정리해서 알려드려요!♥
여러 꿀정보도 알려드리니 꼭 끝까지 봐주세요 *^^*
▼▼▼▼▼▼▼더보기 버튼 꼭 클릭해주세요▼▼▼▼▼▼▼

빵 손반죽 마스터하기 ▶

아날로그 오븐 사용법 ▶

*초보 홈베이커들의 필요한 도구
디지털 저울 (드렉텍 브랜드 추천)
디지털 온도계 (드렉텍 브랜드 추천)
거품기 또는 핸드믹서 (다이소 거품기, 저가형 핸드믹서 추천)
주걱 (실리콘 주걱 추천)
채망
스테인레스 믹싱볼 (다이소)
짤주머니 (다이소)
밀대 (다이소)

※ 사용할땐 몰랐는데 대부분 다이소 제품들도 많이 사용하고 있었네요^^ 가성비 대비 초보분들이 가볍게 사용하기 좋은 것 같아요.

※ 인터넷에 '트렉텍' 이라고 검색하시면 여러 제품들이 나옵니다.
※ 초창기 때엔 EGS핸드믹서를 많이 사용하다가 럭셀 핸드믹서를 현재 사용중인데요. 핸드믹서는 성능 차이가 크게 없습니다. 저렴한 핸드믹서 어떤것이든 추천!
※ 짤주머니는 천짤주머니가 재활용도 되고 오래 사용할 수 있어서 한두개쯤은 가지고 계시는 것이 좋은 거 같아요.

*아리키친 인스타그램 ▶ https://www.instagram.com/_arikitchen_/

*의상/협찬
마이바니 ▶ http://www.mybany.com/
ARIKITCHEN (아리키친) : 여러분 하이룽! 영상이 많이 늦었죠.
아리카롱 인터넷 판매를 종료하면서 마지막 배송에 대형사고가 생겨서
며칠간 해결하느라 너무 정신이 없었어요.ㅠ.ㅠ 흑흑
이제 오프라인 매장에서 여러분들을 만날 수 있단 생각에 가슴이 두근두근!
매장 오픈 소식은 차차 영상으로 준비하도록 할게요.
인테리어 공사가 끝나면 이벤트도 다시 시작하도록 할게요 감사해요!
이 영상이 마음에 드셨다면 좋아요♥ 꾹! ♥구독하기♥ 꾹!! 부탁드려요 :)

빵 손반죽 마스터하기 ▶

아날로그 오븐 사용법 ▶

*초보 홈베이커들의 필요한 도구
디지털 저울 (드렉텍 브랜드 추천)
디지털 온도계 (드렉텍 브랜드 추천)
거품기 또는 핸드믹서 (다이소 거품기, 저가형 핸드믹서 추천)
주걱 (실리콘 주걱 추천)
채망
스테인레스 믹싱볼 (다이소)
짤주머니 (다이소)
밀대 (다이소)
서혜진 : 아이싱할때 쓰는 도구이름좀 알려주세요유 다음주 토요일에 케이크만들어야되서ㅠ
지단 : 아리키친님!제가 식용색소를 사고 싶은데..어떤게 제일 저럼하고 좋을까요??
장훈석 : 다이소 주걱은 뜨거운데 사용하면 녹아요ㅠㅜ
디디 : 와 오븐에 온도계 써야한다니....

... 

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 156건 1 페이지
게시물 검색