gochvor

페이지 정보

profile_image
작성자레이싱걸 조회 27회 작성일 2020-09-20 22:12:34 댓글 0

본문

모공관리 (해초팩)으로 쉽고 간단하게 매끄럽게 가즈아~

#해초팩#모공청소#피부진정#노폐물제거 중금속배출까지 한방에 해결해주는 천연팩을 소개해드릴게요 알긴산이라는 성분이 모공을 청소해주고 모공수축을 도와주며 피부진정까지 해주는 역활을 합니다 모공수축과 탄력까지 해주는데요 잔주름에도 매우 효과적입니다 매일매일 하셔도 될만큼 순하며 미세먼지로부터 우리의 피부를 건강하게 지켜줄 천연팩 입니다 팩을 하시기전에 반드시 패치테스트를 하시길 바랍니다 고맙습니다
아쭈마마 tv : 해초팩은 피부진정.모공청소.모공축소.피부탄력.보습까지 케어 해줄수있는 알긴산이 풍부한 천연팩입니다 해초가루 1작은스푼에 물 120ml 를 넣어서 냉장고에서 8시간 놔두시면 젤리형태가 되는데 이것으로 팩을 하시면 됩니다 고맙습니다
정은희 : 피부가검게착색된부분들이많아요ㅠ
이런경우 어떤것을섞는게도움이될까요ㅡㅡ
평온 : 해초팩 만들어서 냉장고에 넣어두고 다른재료 섞어 쓰고있어요^^
자세히 알려주셔서 감사해요
근데 해초를 바르구 자도 되는거예요?
MoYa cafe : 올만입니다.구독자수가 엄청 느셔네요.축하드립니다.항상 색다르고 참신해서 좋아용.늘 응원합니다~♡♥️
삼수니가람 : 안녕하세요
해초 팩 귀찮다고 저도잘안해요
천천히 잘배워볼게요
저도 사서 해초팩 해서 이뻐질게요
단양아로니아육남이네농장 : 해초팩을 활용해서 얼굴도 잘 가꾸고 해야 겠습니다~
농사 짖는데 햇빛에 얼굴 노출이 많이 되다 보니 피부가 많이 안좋아요~
이럴때 해초 팩을 이용해서 얼굴도 가꾸고 해야겠네요~
오늘도 좋은영상 잘보고 갑니다 ~
투잡스Two jobs : 좋은정보 감사합니다.
풀시청, 광고 응원
TV박달재 : 천연팩 너무 좋아요~마마님 덕분에 귀찮은 맘이 생기다가 사라지네요~ 열심히 따라 따라~ 따라쟁이 될께요~
GeumSung entertainment 가수금성TV : 해초가루 정수물을 잘게 잘게 해서
냉장고에 8시간 지나면 젤리처럼 되는군요.
인산물로 해도 좋군요.
해초젤 두큰술 녹차가루 섞어서 ~
오늘도 잘배우고 풀시청하고 갑니다.
행복한 밤 되세요 ~♡
아따아줌마TV_전라도 장금이 Adda Cooking : 언제봐도 피부 넘 예쁘신것같아요~~ 저도 해초팩 꼭 해봐야겠어요~!

[미라클팩]신기하다~!노폐물청소부ㅇㅇ가루팩☝️피부궤양~화상치료~재생팩30대이후재생탄력에 너무 좋아요

해초팩!!
피를 맑게 하는 알긴산! 각종 미네랑과 무기질이 풍부한 해초로 팩을 했어요...
미역이나 다시마를 불려 소금기를 빼고 믹서에 갈면 너무 번거롭고 복잡해 안 하게 되어서..
저는 해초가루를 이용했어요...
물 100g (종이컵반정도) 해초가루 5g (티스푼하나)
엄청간단하죠??

해초팩구매처 (광고성 아닙니다!!)
https://smartstore.naver.com/dadamfood/search?q=%ED%95%B4%EC%B4%88%EA%B0%80%EB%A3%A8

검색창에 해초팩 이나 해초가루 치시면 구매사이트 뜹니다^^

잘 개어지지 않지만 어느정도 섞어주고 2~8시간 이상 냉장보관 후 팩으로 이용해보세요
일주일정도 냉장고 보관하시면서 자주자주 사용해보세요!!
피부가 매끄럽게 진정이 되고 즉각적으로 맑아집니다.
꾸준히 하시면 재생과 탄력에도 좋구요!!!

피부탄력+기미잡티 :들깨가루팩:
https://www.youtube.com/watch?v=fxbvfqsSUEg\u0026t=73s
피부맑음+ 기미잡티 :미강팩
https://www.youtube.com/watch?v=ACQS1_Oxexk
윤기촉촉 +깊은주름 :바세린팩
https://www.youtube.com/watch?v=4CyEceMeK-o\u0026t=63s
하얀얼굴 :진주팩
https://www.youtube.com/watch?v=JW2JPbpePFI\u0026t=104s

Seaweed Pack!!
Alginic acid to clear blood! Packed with various minerals and mineral-rich seaweed...
Soak seaweed or kelp to remove the salt and go to the mixer so it's not too cumbersome and complicated.
I used seaweed powder...
100g of water (half a cup) 5g of seaweed powder (one teaspoon)
Is it very simple??

#해초팩#피부진정#기미검버섯#미백#피부탄력#물광메이크업#하얀피부#재생#자외선#붉은기없애기
따봉 : 몇분정도해야하나요? 마르니까 얼굴이 당기는데 그정도까진 안해도되는건가요?
묭시리 : 박피한후 이팩해주면 피부가 진정 되는 효과있어요 ~계속해줌 진짜 효과봄요
강민서 : 철저히 준비를 잘 하시는 미라클님 도움 많이 받고 있답니다. 미라클님 사용하시는 약산성 클레징폼 칼켜주셈요..공유 부탁드려요.
이용할께요.
정은희 : 일주일에몇번가능한가요?팩후몇분지나서세안해야되죠?
전~저녁에주로팩을하는데상관없는거죠?
아침에안해도
애플영탁 : 진짜~~데일리님을 사랑할 수 밖에 없어요~제가 많은 분들에게 유트뷰 공유해요~항상 감사해용~~
강미애 : 해초가루 어디서 구입하죠
롱찌 : 오늘 100ml기준으로
밥숟가락 반정도 넣었는데
좀 묽은거같아서 점점 조금씩 내려오더라구요
만들어놨던거에 가루를 추가 해도될까요?.?
롱찌 : 1주일정도 사용할양을 미리 만들어두고
숟가락으로 덜어서 사용하려는데
보관통은 플라스틱,유리 아무거나 상관없을까요?
전미정 : 저오늘했는데 가루를 생각없이 2스푼하니 덩어리가져서 다시 물을 붓고 하니 젤상태가 되었어요 팩하니 너무좋네요 꿀팁감사합니다^^
DUALSONIC : 오 집에서 손쉽게 따라할 수 있을 것 같아요 완전 꿀팁인데요!? 게다가 피부가 왜이렇게 좋으신 건가요 ,, ? ㅠㅅㅠ 피부 닮고 싶네요 ㅎㅎㅎ 잘보고 갑니당!!

[작은별 언니-메이크업] 모공진정 피부톤업 에 좋은 세안팩 하는방법 / 소울언니 노하우 공개!

소울언니 인스타그램: https://www.instagram.com/skinpark/
스킨파크 http://www.skinart.kr/

오늘도 소울언니 영상을 봐주시는 여러분들은 사랑입니다❤️
구독과 좋아요 부탁드려요!
학생 : 공주님 같으시당.. 좋은 정보 감사해요!
eunji lee : 저는 스킨파크 피부예술때부터 구매했던 사람인데용 진짜 다른데 해초가루랑 틀려여 싼 해초가루는 잘 풀어지지도 않고 세안시 해초 미끄덩거리는거 잘 안없어지는데 스킨파크 해초가루는 진짜 갑임 ㅋㅋㅋ수세미팩은 리뉴얼 되기전이 저는 수세미성분 젤 마니 들가서 더 좋았던거 같아여 요새 다시 해초가루로 관리중
laura diary : 해초가루 어디꺼예요?ㅎ
레비 : 안녕하세요~~
첫 구독했습니다.. 피부가 넘 예쁘신데 피부과시술은 안하시는지 궁금합니다~~
황정미 : 너무 이뻐요~~^^
아홉살인생 : 저는 목욕탕 가면ㆍ우유랑ㆍㆍ해초가루랑 쉐키 쉐키ㆍㆍ10분 정도 놔두면 불어있음ㆍ소량 넣고 ㆍㆍㆍ얼굴이며 바디 마사지ㆍ하면 보들보들
토끼곰토끼곰 : 요모습 너무 깜찍이당 ^^
언니 헤어밴드 정보좀요
블루베리얌 : 소울언니 좋은 정보 너무 고맙습니다
유여진 : 언니 말처럼 티스푼 2스푼 넣었는데 물게 되지가 않고 꾸덕꾸덕 해요ㅠ 원래 그런건가요!??ㅠㅠ
Kay Chang : 1) 생수 140ml 해초가루 티스푼 약간 소복 2스푼 뚜껑닫고 흔들어 섞어주기
묽게 하기 롤링이 수월하게

* 냉장고에 보관하고 아침에 롤링할때마다 1회용 양만큼 덜어서 바로바로 냉장 보관 (5-7일 보관 가능). 실온 냉장고 왔다갔다 하면 바로 상한다

2) 해초 팩 10분 뒤 워시오프
(시원하게 하는 것이 관건)
거즈 눈 코입 물에 적셔서 두툼하게 해초팩 올리고, 목까지 발라도 좋다

팩용은 진득하게 하기- 물에 해초가루 (알로에 젤 농도정도)
미리 전날, 1회분 혹은 양 3-4회분 넉넉하게 만들어두고 진정팩처럼 냉장고에 두어도 된다. (비율: 생수 적당, 가루 티스푼 1스푼 반)

... 

#gochvor

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 582건 1 페이지
게시물 검색