엄마를위한선물

페이지 정보

profile_image
작성자빤슈런 조회 32회 작성일 2020-09-20 22:21:49 댓글 0

본문

엄마를 위한 선물/인성동화/4세 동화

책읽기/엄마가 읽어주는 책

엄마를위한 사랑스러운 핸드메이드 20가지 선물 아이디어

어버이날과 모든 날에 대한 좋은 생각

우리 엄마는 최고로 자격이있어! 사랑과 보살핌으로 만든 시원한 수제 선물보다 더 좋은 것은 무엇일까요? 오늘, 우리는 어떤 경우 에나 멋진 핸드 메이드 선물 컬렉션을 준비했습니다.

유리 보석은 끊임없는 창의력의 근원입니다. 당신은 그들과 함께 할 수 있습니다 - 그들은 아름답고 저렴합니다. 오븐에서 구워서 차가운 물 한 그릇으로 식힐 수 있습니다. 이것이 균열의 영향을받는 방법입니다. 그들을 설정에 부착하고 펜던트 또는 귀걸이로 사용합니다.

다음 놀라운 보석 아이디어가 당신의 방법으로오고 있습니다. 집에서 자신 만의 마법 결정체를 키울 수 있습니다! 이 동영상을 본 것은 이번이 처음입니다. 24 시간을 기다렸다가 무슨 일이 일어나는 지보십시오! 마법의 결정체를 세공에 붙이고 투명 네일 광택제로 덮어 보호하십시오. 아름다운 보석이 준비되었습니다!

멋진 보석 주최자를 만들 수 있습니다. 그것은 나무 조각, 두 개의 문 손잡이, 그리고 끈 조각입니다. 우리 후에 반복하면 보석이 항상 멋지게 정리 될 것입니다. 다른 주얼리 주최자는 수건과 상자로 만들어져 있습니다. 자습서를 확인하고 수행 방법을 배웁니다.

시원한 보석을 만들기 위해 아이스 캔디 지팡이를 사용할 수 있습니다. 당신이 필요로하는 것은 유리 병입니다. 다음 단계는 원하는대로 꾸미는 것입니다.

종이를 사용하여 멋진 파티 장식을 많이 만들 수 있습니다. 3D 별, 종이 조각으로 만든 눈송이, 커다란 화려한 꽃 - 모두 인내심, 독창성 및 평범한 종이가 필요합니다.

이 비디오를보고 아름다운 DIY 꽃을 만드는 법을 배우십시오.

타임스탬프:

0:49 - 성장하는 결정체

1:57 - 보석 주최자 만들기

4:42 - 3D 종이 장식

8:52 - 얀 페인팅
---------------------------------------------------------------------------------------

5분tricks은 5-Minute Crafts의 공식 한국어 체널입니다!

더 많이 어서 오십시오!
부산아지매_미카 : 안녕하세요 랜선실방에서요 함께소통하고배우려고요 제 손도 꼭잡아주세욤♥♥♥♥♥ 행복하세요♥
아얏 : 엄마함테 선물 주니까 다음엔 백점짜리 시험지를 선물로 주래요..저만 그런거 아니죠??
Alpag o : 맨첨에 구슬같은거 뭐임...?
호유 : 8:41
귀요미 : 전 못해요오
그런거 없어용
백구임 : 아빠를 위한 20가지 선물 방법은 왜 없누~
[캐럿]지연 : 왜 나는 영어를 알아보지 못 할까
SUDING CLOSE : 내일 엄마 생신이라서 찾아보고 있었는데 고맙습니다.
녜딤 : 아빠:나는 왜 안챙겨줘ㅠㅠ
방울 : 저기 부탁이 있는데 ㅠ 아버지나 할머니께 드리면 좋은 선물 아이디어 내 주실수 있으신지ㅠㅠ

*함연지의 최애 신발은?!* 엄마가 물려주신 30년 된 루이비통 구두, 아빠가 선물해주신 구두까지! 키작녀를 위한 키 커보이는 신발 구매 꿀팁도 공개해요ㅣ햄연지 YONJIHAM

#햄연지 #함연지 #신발소개

안녕하세요 햄연지입니다!
오늘은요~~~ 제 최애 신발들을 가지고 와 봤어요!
저는 키가 작은 편이라 편하면서도 높은 신발들을 선호하는데요!
제가 가지고 있는 데일리 꿀템부터~ 망가질까 무서워 몇 번 신지도 못한 구두까지! 모두 소개해드립니다. 또 제가 신발 사는 꿀팁들도 간단하게 정리해봤으니~~ 즐겁게 시청해주세요

오늘도 시청해 주셔서 감사합니다!
맛있는 하루 보내세요!

햄연지의 더 많은 일상이 궁금하시다면?
https://www.instagram.com/yonjiham/

[햄연지(함연지) 공식 유튜브 채널]
제작
(주)샌드박스네트워크
비즈니스 이메일
yonjiham@sandbox.co.kr
You & Me : 찌찌뽕~! 저랑 같은 크록스 샌달이 있으시네요^^ 때 탄 것도 똑같아요 ㅎㅎ
김태평보유국이라태평성대해 : 햄연지님은 자기 자신이 명품이기에 능력도 되시지만 비싼 명품만 쫓지 않구 자기 자신의 가치를 더 높이는데 애쓰시는 모습이 멋있어요
토리유딩 : 아버님이 사주셨다던 지미추 글리터 구두 별그대에 전지현님 구두랑 같은거죠!!ㅎㅎ신기해
Gilbert Kim : 햄연지 파이팅~! ㅎㅎ
임구름 : 밝아서 너무 좋은햄지~~님 우연히
컵라면(밑바다)보니 위로되는 메세지가
생각못했던 글이라 넘 좋았어요~~
항상 응원 합니다!갓 뚜기 햄지님♡♡
Olivia T : 긍정 애너지 꼬꼬꼬 연지언니 가방 신발보다 부러운건 언니 머리숱이에요 ㅠ 와 풍성풍성 부러워요
백민주 : 오뚝쓰 연젼니쓰 신발 예뿌네용!!! 잘 보고있어용ㅋㅋ 10월6일 중국당면 출시한다는소문이 있던데 미리 먹어주세요~!!!!!!!
김야옹 : 정말 사랑스러우세요 즐겁게 잘봤어요!!
다시봄 : 다 제 마음에 들어요 예쁜 꽃신 잘봤어요~^^*
은경포레스트 : 정말 너무 깜찍하시다 해피바이러스 ㅎㅎㅎ

... 

#엄마를위한선물

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 583건 1 페이지
게시물 검색