가스오븐기

페이지 정보

profile_image
작성자안깐콩깍지 조회 12회 작성일 2021-01-14 10:18:18 댓글 0

본문

오븐도 직구를 한다고? 지멘스오븐 사용기 | 가격... 그리고 피자만들기

안녕하세요:)라니입니다
오늘은 오븐처럼 큰? 제품도 직구를 하면 좋은 이유입니다
뭐 아시겠지만 다 가격이죠 ...
가격 메리트 과연 있을까요?

그리고 맛나게 피자를 만들어 볼게요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이메일 : ranitv888@gmail.com

영상 재밌게 보셨다면
구독도 살포시 부탁드려요

와와싱크 가스오븐레인지 철거 후 인덕션 설치 및 싱크대 리폼 수납장 제작

와와싱크 가스오븐레인지 철거 후 인덕션 설치 및 싱크대 리폼 수납장 제작 과정입니다. 가정집에 설치되어있는 가스오븐레인지를 철거하는 과정과 철거 후 빈공간에 싱크대 수납장을 만들어 설치하는 모습을 담았습니다. 도한 싱크대 상판에는 인덕선을(전기레인지) 설치했습니다.

업소용 오븐기 중고가 아닌 신품 컨벡션 콤비스팀 가스 전기 대량매입 알려드려유~

"알려드립니다"

아주 엄청나게 들어왔구먼유~
업소용오븐기 매입 대수가 무려 19대!!
놀라지 마세요 그것도 전부다 새제품입니다.

컨벡션오븐기 콤비스팀오븐기에
기존에 가지고 있던 중고오븐기 더해져서 갑부주방 5층이 터질것 같은 상황입니다.ㅎ

그럼 어떤 오븐기들이 입고되고 상태는 정말 새제품들인지 확인해보세요.

뭐든 넉넉한 매장!
갑부주방아울렛이었습니다.

좋아요와 구독도 눌러주시면 좋은 정보를 더욱 많이 올리는데 힘이 불끈솟아납니다. ^^

문의전화
T. 0507-1384-0901
T. 0507-1315-6315

갑부주방아울렛(블로그)
https://blog.naver.com/naedong63

갑부주방아울렛(모바일홈피)
https://woonuri.modoo.at/

... 

#가스오븐기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,660건 1 페이지
게시물 검색