서교동수제쿠키

페이지 정보

profile_image
작성자육군참모총장 조회 5회 작성일 2020-09-21 14:21:47 댓글 0

본문

식탐탑 초코칩쿠키와 마들렌 수제쿠키 홍대 쿠키맛집 커피랑 환상이다진짜 ㅠ

수제쿠키에 어마어마한 토핑이 가득! 쿠키림 리뷰 ASMR 리얼 사운드 먹방 Cookierim Real Sound Mukbang ♥

먹데렐라의 리얼사운드 먹방입니다^^
재밌게 보셨다면 좋아요와 구독 부탁드려요!

#쿠키 #수제쿠키 #리얼사운드
Sinae Eats시내 : 안녕하세요여러분
오늘은 수제쿠키를 먹었는데요~
토핑이 어마해요!!!! 맛있어요
전체적으로 바삭보다는 꾸덕한느낌~?
저는 꾸덕꾸덕한거 좋아해서
맛있게 먹었습니다

구매는 네이버에 `쿠키림' 치면 나오구요
5개에 14,000원 입니다

구독, 좋아요 부탁드려요
Felisa Yah : 요즘 Vlog 많이 좋지만 …나는 이런 먹방 보고싶네 ㅠㅠ
나나 : 토핑 대박...
레몬이 : 쿠키..넘 이쁘네요..특이하니~~
가격에 놀라서 못사먹겠어요.ㅋ
동갑부부TV : 수제쿠키라서 그런지 토핑이 엄청 나네요~ 맛있겠당.. ㅎㅎ 영상 잘 보고 갑니다~
니니 : 무슨소리가 계속나는거야.. 쿠키 씹을때 나느소리같지않고 그냥 넘기는소리랑 ㅠ 쫍쩝대는소리만나요ㅠㅜ
nao mina : 美味しそうだね
씨씨 : 헐 완전 쫀득쫀득 해보여요ㅠㅠㅠㅠㅠ 맛있겠다ㅠㅠ 쿠키 엄청 좋아하는데 대리만족 하고가용 ✨
장은림 : 핀과제이크과자보고 직접 세팅하신줄 ㅋㅋㅋ
레림리 : 소리 진짜 너무좋아용♡

단짠단짠한 맛☆ 수제 쿠키 반죽의 비밀 공개! @생활의 달인 695회 20191104

생활의 달인 695회 20191104

단짠단짠 맛있는 수제 쿠키의 반죽 비법이 공개되어 눈길을 끈다.

홈페이지 http://program.sbs.co.kr/builder/programMainList.do?pgm_id=00000305532
hoi C : 저기 가서 먹었는데 진심 개맛있음 오래 파시고 많이 파세요
훗랄랄라 : 코미디넹
sara Kim : 과하네

... 

#서교동수제쿠키

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 546건 1 페이지
게시물 검색