째즈음악베스트

페이지 정보

profile_image
작성자오늘밤돼지꿈 조회 8회 작성일 2020-09-21 18:21:24 댓글 0

본문

기분좋은 재즈음악! 카페에서 듣기좋은 재즈 모음, 카페음악 모음

어느새 날이 선선해 졌지만 아이스만 고집하는 분들이 있죠!?
그게 접니다!
뜨겁던 차갑던 역시 커피는 사랑입니다
재즈도 사랑입니다!

*장소는 서울 효창공원역 부근의 어느 카페입니다.

#커피와어울리는음악 #카페에서듣는재즈 #듣기좋은재즈
#듣기좋은음악 #재즈추천 #재즈음악 #카페재즈
#재즈음악모음 #커피와어울리는재즈
#카페음악 #카페에서듣기좋은음악 #힐링음악
#RelaxingJazz #JazzMusic #CafeJazz

*음악은 라이센스를 받아 사용하였으며 저작권이 걸려있어 BGM 사용은 불가능합니다.
*모든 영상 및 사진은 직접 촬영한 것으로 외부 사용이 불가능합니다.
*도용할 경우 저작권 신고 등 조치를 취하도록 하겠습니다.
* '음악휴식 DV' 등 일부 채널은 베트남 및 동남아시아에서 운영하는 채널입니다.
제 영상을 많이 도용하니 참고해 주시기 바랍니다.
진짜 어지간히 좀 도용해라...
Play the Music : 01:59:52 Ad skip!
Drama OST Korean : 썸네일이 너무 이뻐서 안들어갈 수가 없었어요.ㅎㅎ 감사합니다 귀 정화하고 가요
잉잉 : 그렇게 우중충한 독서실은 카페가 되었다...
연뮤덕ღ펭럽 : 33:32 춤추고 싶어지는!
내 남편쵠솔 : 오늘은 행복한 마음으로 수학책 펼치기~ 다시 닫기~ 침대에 눕기
Bianca Kallula : Anyone knows the title for 9:32? PLEASE!!
Flx : 1:04:50
민공 : 제 공부선생님이십니다
다지나간다 : 스낵면에 밥말아 마늘장아찌 먹고 있는데 귓가에는 시원하 바람이 스치고 어깨는 둠칫두두둠칫ᆢ
하울라 : 19:40

고급진 분위기의 명품 재즈 음악 모음! 카페에서 듣기좋은 음악, 라운지음악, 매장음악 모음 Jazz Music

서울역 야경을 배경으로
분위기 좋은 재즈를 즐겨보세요!

#카페에서듣기좋은음악 #재즈 #카페음악
#매장음악 #라운지음악 #재즈음악
#재즈모음 #힐링음악 #느긋한음악
#CafeJazz #SmoothJazz #Jazz
#JazzMusic #LoungeMusic #Cafemusic

*음악은 라이센스를 받아 사용하였으며 저작권이 걸려있어 BGM 사용은 불가능합니다.
*모든 영상 및 사진은 직접 촬영한 것으로 외부 사용이 불가능합니다.
*도용할 경우 저작권 신고 등 조치를 취하도록 하겠습니다.
* '음악휴식 DV' 등 일부 채널은 베트남 및 동남아시아에서 운영하는 채널입니다.
제 영상을 많이 도용하니 참고해 주시기 바랍니다.
진짜 어지간히 좀 도용해라...
양동혁 : 이거 들으면서 닭가슴살 썰고있네...
홍이사 : 댓글도포근하고 재즈도감미롭고 서울역도 아름답고 그런데 왜 눈물이날까요...공부할때틀어놓고있는데 얼른 공부끝나서 자유로워지고싶습니다
공부가안될때는 노래들으면서 미래의나를상상해봅니다~^^좋은음악감사합니다 이댓글보시는분들 같이 음악듣고계시는분들 모두 행복하고건강하시고원하시는일 모두이루세요
요를레히호 : 헌혈의집 외운사람 손
H R : 이거 틀어두고 보며 욕조에 들어가 반신욕 했는데 서울역 내려다보는 호텔에 있는 기분이네요 ㅋㅋㅋ
linsey Kim : 영상잘들엇어요
트롯TV : 0:56:50
Ariana Lee : 19:21 연주곡 아시는 분 있나요?ㅠㅠㅠ 너무 좋아요
HOO : 1만원 상당의 축구공 판매합니다. 연락주세요.
HOO : 2:24:22 너무 좋아서 오줌 싸버렸습니다.. 뭐지 왜 우리집 앞 강이 바다가 되었찌..
ovokaine n : 대학 실강 들으면서 재즈도 틀어놓고 수업듣는데 잔잔하니 너무 듣기 좋아요~~

죽기 전에 꼭 들어야 할 재즈 명곡 100 CD8 JAZZ GUIDE 초보자를 위한 재즈 가이드

# 달마가 좋아하는 "죽기 전에 꼭 들어야 할 재즈 명곡 100 CD8 JAZZ GUIDE 초보자를 위한 재즈 가이드" 입니다 ~~~ ^^

# 8장의 CD 로서 "죽기 전에 꼭 들어야 할 재즈 명곡 100" 시리즈는 완결 되었습니다 ^^

# 다음에는 "재즈 명곡 500선"을 준비 하겠습니다 ^^

# 많은 구독 부탁 드려요 ~~~ ^^

# 많은 음악들이 "달마네 나눔터" 채널에 가득 합니다 ~~~ ^^

# "달마네 나눔터" 채널로 오셔서 "구독" 누르기를 하시면
달마의 새로운 소식들을 알림으로 전해 드립니다 ~~~ ^^
양원준 : 넘 편하고 듣기좋고 신나기도 하고요 감사합니다. ^^
김은석즈만 : 톰과 제리 생각나는데요...좋아요 ㅎ
고경철 : 시간대별로 무슨 곡인지 나오면 좋을거같아요!
이주선 : 나이가 들어 감에 따라 음악쟝르도 바뀌면서 삶의 의미를 다시 생각하게 하는 음악 세계로 빠져 들게 하는 것 같아요!
김승현 : 너무너무 좋았어요
atdawnsunset : 빌 에반스에 빠져서 재즈에 대해 알아보다 여기까지 왔네요 고맙습니다
이유승 : 최근에 재즈를 접하게되고 즐겨듣고있는대 넘 좋네여

... 

#째즈음악베스트

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 546건 1 페이지
게시물 검색