동구철물점

페이지 정보

profile_image
작성자빠가사리 조회 5회 작성일 2020-09-21 22:21:28 댓글 0

본문

철물점 창업하실분들 보셔요^~^

강쌤철물 입니다~~~
퐁바다에 풍덩 : 참 고마운 사람이시네용 항상 화이팅용
철물놀이터 : 좋은말씀 감사합니다 전 집수리 손기술에 소질이 전혀 노답인데 철물점 판매만해도 사업성이 있을까요?
남상신 : 어딘지찿아갔으면좋겠습니다
010 3881 8564 남승우
KTX - Topic : 철물점에 사다리도 구매하나요?
댓글부탁드립니다
김승리 : 안녕하세요~철물점
장사를할려고 알아보고있는데 계산은 포스기를쓰면되나요? 컴퓨터를사용하나요?거래명세표는 포스기로 되는지 초보라서~ 물어볼때가없어 여기남겨요 ㅜㅜ
김준호 : 어디로 가나요?  010-6806-2223
임채홍 : 대구에서 20년간 납품위주
공구 철물점운영하다 이제
나이도 있고 적당한조건에
인수할분 찾읍니다ᆢ
연락 주세요ᆢ010 6516 3388
님의 조언 바랍니다ᆢ
YouTebe상현 : 혹시 철물점에 태양광 발전기도 파나요??
케이피TV : 철물점에 취업하고 이제2주일이 되었습니다. 제가 다니는 철물점은 강쌤님 철물점이랑은 조금 다른거같아요. 이길이 맞나 가끔 헷갈립니다. 궁금한게 많은데...시간 조금 내주시면 찾아가서 한번 뵙고 싶네요
안홍균 : 안녕하세요 철물점을 시작해보려는 29살 청년입니다.
당연히 쉽지 않은걸 알고 시작하려 합니다만
철물이 너무 광범위하다 보니 도움을 얻고자 유튜브 검색하다가

영상을 보고 조언을 구하고자 실례를 무릅쓰고 댓글 남겨봅니다
혹시 시간이 괜찮으시다면 뵙고 상담을 드려도 될까요?

대형마트만한 공구/철물점 에이스 하드웨어 지갑은 집에두고가세요..

건축자재 철물등 다양한 제품을 판매하는 에이스 하드웨어입니다.
장연우 : ACE Hardware
첼리팜스토리 : 와 다 가지고 싶어요....
양충희 : 어디에있는건가요
주소좀부탁해요

철물점사장님과의 대화. 1억2천이 순식간에 사라지는 마술 #유튜브#자영업#사업#장사#시장

#유튜브#자영업#사업#장사#시장#창업#철물점
태헌tv : 하기야 새로운 제품이 계속 나오니까 힘들겠네요
공대형Gong Dae Hyung : 현실적인 이야기입니다 물건은 신제품 생기고 늘리고 하다보면 결국 돈으로 남는것도 없고 물건만 늘지만 또 물건이라는게 끝이 없이 늘어만 가죠 잘 봤습니다
홍윤성 : 힘네세요
정연활 : 공감가는 얘기 인데 하던곳을 그대로 인수하지 않는이상 5년은 계속투자
그다음부터 버는돈이 진짜 순수익...
그래서 자금력이 중요한듯
Yong Han Cho : 솔직한 인터뷰 감사헙니다! 화이팅!
막장인생 : ㅋㅋㅋ

... 

#동구철물점

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 546건 1 페이지
게시물 검색