국산생강

페이지 정보

profile_image
작성자선덕여왕 조회 36회 작성일 2020-09-22 06:12:30 댓글 0

본문

국산 생강 고르는 법 [내몸사용설명서 3회]

[생강의 놀라운 힘] 단순한 향신료라고 생각했다간 큰코다친다!
수족냉증, 비염, 갑상선암, 유방암까지 생강 먹고 완치?!
[건강 적신호] 여름에 더욱 심각해지는 냉증이 암의 원인?!
손발이 뜨거워도 냉증?! 당신의 남편도 냉증일 수 있다!
[전격 검증] 생강으로 콜레스테롤 수치가 감소하고 만성 냉증에 효과를 본 실험자들!
좋은 생강 고르는 법부터 생강 맛있게 즐기는 법까지 생강에 대한 모든 것!
매주 목요일 밤 11시 방송.
[내몸사용설명서_3회]
[Ch.19] 세상에 없는 TV 이제 시작합니다.
★홈페이지 : www.tvchosun.com

감기 걸렸을 때 먹으면 좋은 '생강' 중국산 국내산 구별법

생강은 한의학에서 여러 처방에 사용되는 본초이기도 하는데요.
본초 생강에 대해 알아보고
중국산, 국내산 생강을 구별하는 방법도 김소형 박사와 알아보아요~
배은영 : 늘 시장에서 생강을 사면서도 국내산이랑 중국산이랑 섞여있겠지 근데 뭐가 국산일까
고민하면서 섞어서 사고는 했는 데
국내산/국내산 개량종/중국산
확실히 알겠네요 좋은 정보 감사드립니다~
건강하세요!
박순자 : 김소형 원장님질문할깨요
무조청할때
맥문동을 얼마나넣나요 주부요
이비타민 : 선생님 궁금한게 있 는데요
임산부가 생강차 먹어도 괜찮나요?
Stephen Lee : 안녕하세요 생강처럼 맛을더해주는김소형 박사님을 사랑합니다
홍윤자 : 네 참으로 잘 보았습니다 배워서 저도 맛있게 담아 봅니다
송준스님_봉화산사 : 생강..정말 만병통치네요^^//
이원옥 : 샘안녕하세요 산수유가지고 산수유 고만들고파요 알려주세요
구본금 : 박사님 생강청만드는법도 잘봤습니다 감사합니다
김연화 : 감사합니다
최영자 : 먹는법도알려주셔으면감사하겠읍니다

생강, 이런 분은 절대 먹지 마세요! 생강이 독이 되는 분들 알려드립니다

몸을 따뜻하게 하고 위장을 튼튼하게 하는 생강!
김소형 원장이 기회가 있을 때마다 애정을 나타내는 본초인데요.
그런데 생강을 많이 먹으면 안 되는 분들도 있습니다. 생강 드실 분, 꼭 보세요!
↓↓생강 드시면 안 되는 분을 글로 보실분은 요기로↓↓
https://blog.naver.com/channel__h/221783630506
-------------------------------------------------------------------------
▶ 김소형 채널H 블로그
https://blog.naver.com/channel__h

▶ 김소형 채널H 포스트
https://post.naver.com/channel__h

▶ 김소형 채널H 인스타그램
https://www.instagram.com/oldmiko_dr.sh_/
장승완 : 좋은설명감사드립니다선생님도늘좋은날되십시요
Jong Soon Lee : 혈압약에 아스피린이 있어요
생강을 먹으면 안되겠죠?
Junseok Bae : 앗.. 아들이름으로 올라갔네요^^;
전 여성입니다ㅎㅎ
Junseok Bae : 지난번 생강청만들기 영상도 봤는데
박사님 영상을 보면 마음까지 참 따뜻해집니다
왜그런걸까요^^
40대 중반을 살며 늘 차가운배로 살았는데
어제 처음 인식했어요
배를 만졌을때 따뜻해요 엉엉엉
요즘계속 생강차를 마셨거든요
감사합니다 박사님
억만장자 : 얼굴도 이쁘시고 설명도 귀에 쏙쏙 들어오네요
아네모네 : 열체질인사람도 당연 안맞겠죠?
Nab Soon Choi : 감사합니다 귀한정보
정락선 : 네~~ 좋은 정보 감사합니다. 늘 국민의 건강을 위해 일하시는 원장님!!! 화이팅!!!
보라뷔 : 막힌 혈관 보다
부풀어 터지는 혈관이
더 위험하다던데
혈관 확장되면 위험하겠네요?
유지숙 : 먹음 느글,메스꺼움,힘든데...난 생강포기

... 

#국산생강

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 596건 5 페이지
게시물 검색