강원도 평창 알펜시아 리조트

페이지 정보

profile_image
작성자동지 조회 24회 작성일 2020-09-22 22:17:04 댓글 0

본문

강원도 여행코스 평창 알펜시아리조트 알파인코스터 롤러코스터 놀이기구 체험 영상 [강원도 액티비티] [강원도 여행 추천 코스]#키즈유튜버#어린이유튜버#롤러코스터

강원도 평창 알펜시아리조트로 떠난 젤리망고의 여행영상 강원도 평창 알펜시아 리조트에서 롤로코스터 급 알파인코스터를 체험해봤습니다.
짜릿한 놀이기구로 롤러코스터 타는 느낌을 받을 수 있습니다.
강원도 평창 여행에서 꼭 필수 코스가 되어버린 알파인 코스터 여러분도 직접 체험해 보세요

젤리와 망고가 만들어가는 어린이여행 채널 컨셉입니다.
강원도 평창 알펜시아 리조트 여행코스 알파인코스터 롤러코스터 체험
[강원도 여행 추천 코스]

강원도 여행코스로 떠나는 젤리와 망고여행 시리즈
평창양때목장 알파인코스터 타기 강원도 강릉 여행코스 시리즈도 준비 중입니다.
많은 구독 신청 부탁드려요
jh l : 너무재밌겠다^^
푸르름이 : 1빠다 타고싶다. 무지하게

강원도평창알펜시아1박2일여행/리조트소개&조식/문막,횡성휴게소/한우먹방/alpensiaresort_끼리끼리남매

늦은가을겸초겨울 끼리끼리남매 가족이
강원도 평창으로 여행을 다녀왔습니다~
생각보다 추운날씨였지만 알펜시아리조트에서
즐겁게 놀다 왔습니다
Ann Travel Vlog : Hi there. Your videos look fun. I'm your new friend to your channel.
-아기새TV아기새놀이터 : 와~~ 벌써 눈 쌓인 곳을 보니 겨울이 성큼 온 느낌이네요^^
아이네명 먹는 기호 다 맛춰주시기 힘드시겠어요ㅠ,ㅠ
식비가 장난 아닐 것 같은ㅋㅋㅋㅋㅋ
Julie English : 여기에 스키타러 간적있었는데 아이들이 영상에서 정말 재밌어하네요 패딩은 필수죠! 영상 끝까지 잘 보고 친구 맺고 갑니다 앞으로 자주 소통해요 우리~~^^
아재최고TV : 항상응원해요
Mader Herms : Very nice video
Maxic Toys playtime : Hello kids your food looks delicious. Let's be friends. We joined your channel. like from us.
UFateh : Very good video..love this videp..yummy
사계절 밥상four-seasons cooking : 원주에 살아도 한번도 못가봤는데 올 겨울엔 애들과 가봐야 겠어요.. 알펜시아 보여줘서 감사합니다~^^
하늘하늘sky house : 와 너무 좋은데요 리조트?!!!!!!!!
역시 휴게소는 사랑이죠~~~~~ 우동이최고!!!!
와 고기에 냉면까지.ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 아 배고파.ㅠㅠㅠㅠ 빨리 퇴근해야겠어요!!!!
너무 좋은 여행 보내셨네요~~~
장난감사용설명서 : 이제 휴게소에도 무인발권기들이 있군요 ♥♥♥
뜨거운 우동 한그릇 먹고 싶어집니다
바로나온 뜨끈한 찹쌀꽈배기도 쫀득하니 맛나겠어요
리조트 방마다 화장실도 있고 깔끔하네요
지글지글 익는 살치살 보니 얼렁 저녁시간이 되면 좋겠어요 +_+
효자들이네요 아빠엄마 쌈도 싸주고^^

코로나19 청정구역 대관령 알펜시아 리조트 (오션700 수영장, 스키장, 조식, 룸 컨디션 등) 아이돌 트레이너 박엄지

억지로 하는 다이어트 는 그만!

피트니스선수 출신 #아이돌트레이너
박엄지와 함께하는 당신의 삶을 볼륨감있게 만들어줄 채널

이제 #박엄지 와 함께 몸매 뿐만 아닌,
#라이프스타일 을 볼륨 UP! 하세요.

매주 토요일 6시는 #볼륨업 시간!
https://www.youtube.com/channel/UCX-s…

—————————————————————————————————————————

인스타그램 : http://instagram.com/parkumji_
단체 강의 및 1:1 레슨 문의 : thumbs_uj@naver.com
제리 : 숙소 이름이 뭐에요?
Flapper Kim : 우연히 발견했는데 너무 잘보고가요 온니 ㅎㅎㅎ 이뿌다
BBT Official : 굿
BBT Official : 주세요 메일
오늘의 송수빈 .daily SSUBINSSONG : 워.. 평창.. 영상 재미뚸..
지구별구경꾼 : 05:32 도구를 써야짘ㅋㅋㅋㅋㅋ 커엽
Men Him : 보드타고싶다...아....ㅠㅠ
행복한쿼카 : ㅋㅋㅋㅋ 완전 신나보임
엄지가좋아 : 이뻐이뻐
Director Kim : 02:36 ㅋㅋㅋㅋ 갇힐뻔하셨네요

... 

#강원도 평창 알펜시아 리조트

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 591건 3 페이지
게시물 검색