나무트레이

페이지 정보

profile_image
작성자스템퍼 조회 21회 작성일 2020-09-23 06:12:47 댓글 0

본문

W20 스페인 하숙 나무 트레이(wooden tray) 만들기_[명가]

#스페인하숙트레이

[ ---- 이벤트 종료되었습니다. 감사합니다 ---- ]
[ ---- The event is finished. thank you. ---- ]

스페인 하숙 보다가 급하게 만들어본

나무 트레이~!

마감이 너무 망해서 이건 뭐...-_-

--- 이벤트 공지 ---

이번 이벤트는 후기 영상을 안 받기로 했습니다

마감을 너무 망해서...후기를 받기가 -_-ㅋ

이벤트 참여의사만 댓글로 남겨주세요

이메일은 당첨된 분만 받도록 하겠습니다.

이벤트 추첨은 19년 4월 11일 목요일 오전 10시에 진행하도록 하겠습니다

감사합니다.
0014 wnl784 : 저도 따라 만들어 보고 싶네요
무늬목은 어디서 구입하는지 궁금합니다
백경륜 : 오일바르기전에 쓰시는 샌딩실러는 어떤 제품인가요?전 락커용 샌딩실러밖에 몰라서요 ㅎㅎ
아저씨의 50가지 취미,케렌시아 : 하하하~~~엔틱한것이 너무 이쁩니다! 스크레치마져도 이뻐요^^
Charles Kim : 무늬목까지! 꿀팁 감사합니다~~~!
chorong park : 헉! 넘 맘에들어요! 이벤트참여합니다~~아직가능한가용~~
hahyun Jin : 고생해서 만드시는 모습을 보니 더욱더 예뻐보이네요~ 이벤트 참여합니다!
YJRV황부장 : 외국애들은 무늬목을 다리미 같은 것으로 쓱쓱 쉽게 문지르더니 생각보다 어려운 작업이군요. ^^
트레이는 제 카라반에서 잘 쓰겠... 아.. 아닙니다. ^^
콘텐츠가 다양한 분야라 다음 제품도 기대가 됩니다.
저도 이벤트 참여해보겠습니다. ^^
동키와쥬니어 : 딴게이 입니다~~  영상 볼 때마다 느끼는거지만 망했다고 표현하시는 작품도 와~~ 소리내며 보고 있네요^^  저도 취미로 목공을 배워 볼가 하는 생각도 들고요~~저도 이벤트 참여해 보겠습니다~~    도~~저~~~언~~~~~
ᅳᅳ두효준 : 망하셨다했지만 왠만한 파는 상품보다 고퀄같아요^^ 다양한 것들을 만드시는데 너무 멋진것같습니다^^
항상이벤트참여합니다.^^
이벤트상품받은거 잘쓰고있어요^^
TAE JIN KIM : 구독하고 잘 보고 있습니다
이벤트에 참여 합니다
앞으로도 좋은 컨텐츠 부탁 드려요~

직접 만든 나무 쟁반(우드 트레이)에 라면 놓고 먹어봤습니다. | ENJOY WOODWORKING / 취미 목공

안녕하세요. 취미목공을 즐기는 만소 오락실입니다.
오늘은 트리머 가이드를 제작해서 멀바우 집성목으로 우드 트레이(나무 쟁반)을 만들어 봤습니다.

트레이 목재 : 멀바우 집성목(인도네시아) 15T
트리머 가이드 목재 : 아라우코 합판(칠레) 9T
마감 오일 : WATCO butcher block oil \u0026 finish

#취미목공
#DIY
#나무쟁반

*문의 : mansooracsil@gmail.com
Jun Crazy : 이영상을 보고 아이디어가 떠올랐어요.따봉 입니다
Battle Field FC : 트레이 너무 마음에 드는데 제작해서 판매가능한가요?
010 3670 5563
Battle Field FC : 안녕하세요
강태호 : 편집도 엄청 좋아요 ㅎㅎ 직접 하시나요? 며칠전부터 구독하고 영상 시청중이에요!ㅎ
촬영은 어떤걸로 하시는지도 궁금해요
김기중 : 와웅.. 트리머 하나로 완전 뽕을 뽑으셨군요.. 지그 만들어 저 판을 다 따내시다니..ㄷ ㄷ
다 따내시는데 시간이 얼마나 걸리셨나요? 멀바우가 상당히 빡빡하지 않나요? 따내기에..

원목으로 트랜디한 트레이 만들기 / Making a Simple Korean Style Wooden Tray - Woodworking Music Video

안녕하세요. 오늘 내 일하는 니나노입니다.
Hi. i'm ninano. We're people who are into the joy of making.

구독과 좋아요는 다음 영상의 퀄리티를 올려줍니다.
Subscribe and Like is increases the quality of the following video.

Thanks for watching : )

[Instagram | 인스타그램]
https://www.instagram.com/thenamu_official/

[SHOP | 쇼핑]
https://smartstore.naver.com/thenamu_official

니나노스튜디오는 공방겸 카페 더나무, 수다에서
운영하는 유튜브채널입니다.

Thanks for 임씨. 오함마. 초보목수.

... 

#나무트레이

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 591건 3 페이지
게시물 검색