세피아튜닝카

페이지 정보

profile_image
작성자귀요민 조회 29회 작성일 2020-09-23 10:18:28 댓글 0

본문

슬리피, 50만원에 구매한 94년식 세피아를 탄다고!?

50만원에 구매한 94년식 세피아를 타는 래퍼 슬리피.
그의 차에 직접 타봤습니다.

-------------------------------------------------------------------------------------------------------
싱기방기는 신기한 사람과 장소, 사연과 사건 등을 찾아 직접 만나고 체험하고 있습니다.
댓글, 메일 등으로 제보도 받고 있습니다. 감사합니다.
js k : 와 리피형 세피아로 떡상중이네 스웩
Alien 외계인 : 차 죽인다 나같아도 평생소장
Alien 외계인 : 진짜 최고다 차
Dong-Hyun Cho : 우연찮게 진짜사나이를 통해서 슬리피라는 분을 알게 됐는데 진짜 원석같은 분이네요. 이런 분을 보는 것만으로도 그냥 힐링이 됩니다.
이거 뭐 남극이지~
그런 멘트에 삶의 레벨을 느낄 수 있달까요
감사합니다.
양화범 : 50만원에 횡재를 하셨네요...기어변속때 충격도 없고..
솔솔 : 소치
yp Robertss : 1억2천짜리 제네시스 G90탄다고 사람들이 쳐다봐주나요? 사실 크게 관심 못받습니다. 출퇴근길에 2~3대 정도 많게는 하루에 5~10대는 보게되니까... 근데 1994년식 세피아는 다르죠... 이런 시선에 재미들리면 요즘차 못타죠... 특히 그랜저는 가장 많이 팔리는차가 되었고...
노동자 : 포르쉐 ? 요즘 어디있어요 ?
화니신 : 진짜 슬리피 가사 소재 무궁무진할듯 근데 짠한게 아니라 멋있다 삶에 눌리지 않고 점점 단단해 지는듯
김기범 : 빈티지 스웨그~~~

기아 세피아 (올드카) - [SEPHIA.] #1

90년대를 주름잡던 "기술의 기아!" "구 기아자동차"의 열정과 가치관을 담은 자동차.
한때 한국의 모터스포츠역사에 한획을 그었던 세피아의 이야기 1#.
walking tour : 현재 97세파아 수동 오너 입니다 아직까지 잘 굴러 갑니다 ㅎㅎ 저역시 조만간 제 세피아 영상 업로드 계획 하고 있네요 ^^
샷건 : 어릴적 우리 아버지 차였는데. 사고나서 폐차함.. 아버지가 관리만 잘했더라도 내가 물려받아서 재도장도 하고 부속품도 다 바꿔서 타고 다녔을텐데 너무 아쉬움.
김민석 : 세피아 명작임.. 처음에 출시될때부터 디자인이 날렵했음
양준열 : 이제는 귀한차 세피아...
징징이 : 뒷부분이 s13닮았네요

티코, 올드카 2020년에 뉴트로를 입고 풀체인지 출고! 심쿵,,,이건 그냥 뽀시래기잖아,,, [오토캐 - TICO]

그 때, 그 시절, 그 해 표현할 말이 없네,,,
작은 차 큰 기쁨 '티코'
함께 1996년으로 추억여행 하실래요?

——▼펀플렉스 구독과 좋아요 꾸욱^^▼——
●출연 및 각종문의 - honeyzam123@gmail.com / 카톡 : ddolgi8282
*출연 하시는 오너분들께는 소정의 세차용품을 드립니다! 많이 많이 신청해주세요!
●이태리 세차용품 마프라 협찬
●펀플렉스 (Honeyzam) 인스타그램 - https://www.instagram.com/honeyzam_insta/

#티코 #올드카 #펀플렉스
펀플렉스 FUNFLEX - HONEYZAM ENT : 출연에 도움을 준 TOC 클럽과 하동진님 감사드립니다
- '대우자동차 올드카 티코 오너스 클럽' https://cafe.naver.com/ticoin
- 인스타 ziin_photo
- 페이스북 hadding82
이강민 : 저차 운전연습용으로는 좋을듯
Y J : 저도 아날로그 감성 좋아해서 이런차 너무 갖고 싶네요. 비싼거 필요없고 추억돋는 차 나중에 갖고 싶다 ㅠㅠ 올드카는 대부분 다 비싸다는게 함정이지만... 주륵
S청하 : 궁금해서 그런데요
펀플렉스 ㅡ노중훈작가님
유투브랑 이거랑 무슨관련?있나요
Luke Yang : 아씨 리본...
김하조대 : 동진이랑 중학교동창임ㅋㅋ 오랫만에 보니까 너무 방갑네
차태성 : 내가 좋아하는건 남의 시선과 평가는 신경쓰지 않는다. 멋지군~
Pussy year 들 Sibar : 저런 줫같은 똥차는 왜타냐? 티코가 차냐? 병신고물일제차 그대로 갖고온거 똥차 그리고 세월호마크는 왜 쳐붙이냐 6.25마크나 붙히지
D Beckham : ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 차주분이 웃는모습이랑 말하는게 너무 행복한 사람 같네요
Mojimo TV / 모지모 TV : ㅋㅋ 테이프에 나오는 노래도 갬성 돋네요

... 

#세피아튜닝카

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 591건 3 페이지
게시물 검색