하트달력

페이지 정보

profile_image
작성자스템퍼 조회 5회 작성일 2021-03-09 10:18:37 댓글 0

본문

달력님의 실시간 스트림

#리니지구버전 #옛날리니지

일이 있을 때에는 케릭만 세워 놓을수도 있습니다.
옛 추억 오리지널 구버전 리니지
본 영상은 IP권리자 요청시 삭제됩니다.

세상에 단 하나뿐인 나만의 달력 2021 달력 만들기!

BGM팩토리 https://www.bgmfactory.com
1) 나 홀로 브이로그
2) 저는 지금을 기억할 거예요.

instagram.com/bojjyan
its-ok@naver.com

2021년 미니 달력 만들기 1탄 | 무료 도안 | 새해 목표를 달력에 적어요~

#2021 #달력만들기 #미니달력

2020년이 며칠 남지 않았네요.
2021년에는 즐거운 일들이 가득하길 바라며~
책상 위에 귀여운 포인트가 되어 줄 미니 달력을 만들어 봤습니다.
가로 8cm, 세로 7.5cm 크기의 미니미니 달력이에요~ ^^
도안을 색칠하고 오려서 쉽게 따라 만들 수 있게 준비했어요.

이번 영상에.. 조명을 바꿔봤는데, 오히려 배경이 어둡게 찍혔네요.
보시는 데 너무 불편하지 않기를 바랍니다. ㅠㅠ
예쁜 영상을 만들기 위해서 더 많은 연구가 필요한가봐요~

* 도안을 직접 색칠하는 것보다 색칠된 도안으로 만들고 싶으시다면,
미니 탁상 달력 만들기 ver.2 영상을 봐주세요~

* 이 영상에 사용한 도안은 아래 링크에서 다운받을 수 있습니다.
https://blog.naver.com/slowcoco/222185797987

* 음악 저작권 표시
1. Playful Kitten
Music provided by 브금대통령
Track : Playful Kitten -

2. Let's Go
Music provided by 브금대통령
Track : Let's Go -

... 

#하트달력

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 2,656건 1 페이지