개봉2동피자집

페이지 정보

profile_image
작성자태조이성계 조회 3회 작성일 2021-04-15 09:09:28 댓글 0

본문

가게에서 먹고 자는 여사장님 "자영업 인생극장"

* 출연신청 및 제안
30storie@gmail.com

1인 "피자" 배달 전문점 창업 ㅣ 절대 하지 마세요!! (이게 현실 이다)

모든 영상 광고 다내림 앞으로도 광고 영상에 안넣을게요~~ㅋㅋㅋ
너무 창피해.. 이런 허접한 영상에 돈을 받는게..ㅋㅋㅋ 아웃겨...ㅋㅋ

오늘은 피자집 창업을 해서 열심히 노력하며 달리고 계신 사장님과 진짜 리얼할 대화를
했습니다
우리에 대화로 실제 창업할려고 하시는 분들이 힘든부분들까지 충분히 고려해서
창업을 했으면 좋을거 같다는 생각에 창업해서 좋은점 보다 좀 문제점들을 가지고
대화했는데 ..많이 응원해 주세요
그리고 많은 사장님들 공감 해주세요~~더 열심히 하겠습니다
항상 진심으로 현 사장님들 존경합니다..
꼭 한번 뵈~~~요~~^^
그리고 다시한번 시간 내주셔서 좋은 말씀해주신 사장님 너무 감사합니다
곱창 가지고 갈께요 ㅎㅎㅎ

여기보다 좋은 곳 있다면 추천해보셔요~있을까요?(개봉동 두레한식뷔페)

#두레한식뷔페#한식뷔페
kbs개그맨 정윤호입니다
궁금한 점 있으시면
sos43222@gmail.com으로
메일 주셔용~^^

... 

#개봉2동피자집

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 2,717건 8 페이지
게시물 검색