볶은콩가루

페이지 정보

profile_image
작성자불바다 조회 90회 작성일 2020-10-11 18:28:10 댓글 0

본문

볶은 콩가루로 콩국수 가능하다고 나오는데 찐콩가루가 더 좋다는

#콩국수 #찐콩가루 #볶은콩가루

ENG) 방금 먹은 밀가루! 집에 있는 이 가루면 쉽게 해결! Can’t stop eating flour? Eat this powder! | 뷰티클라우드 유나 UNA

The fat on the stomach is never going away, right?
뱃살 참 안 빠지죠?

We know flour is the worst food for love handles but we never stop….
밀가루가 뱃살에 최악이라는 걸 알면서도 끊지는 못하겠고..

(stir-fried rice cake, cake, pizza, pasta, bread, noodles, vegetable pancake, snacks, etc.
These are all flour based foods L )
(떡볶이, 케이크, 피자, 파스타, 빵, 국수, 전, 과자 등.
전부 밀가루 음식이짆아요ㅜㅜ)

The main factor which makes flour problematic is ‘gluten’ in it.
밀가루가 문제가 되는 가장 큰 요인은 밀가루의 ‘글루텐’ 때문이에요.

Gluten is very gluey, so once it goes into the body,
이 글루텐이 굉장히 끈끈한 성질이라, 일단 몸속에 들어가면

It’s really difficult to decompose it..
정말 분해가 힘들어서..

Not only we gain weight in the gut!
뱃살에 늘어나는 건 물론!

But we might also suffer from various diseases L
각종 질병도 유발한다고 해요..ㅠㅠ

It will definitely cause constipation and toxin, so I don’t have to mention that the belly will be protruding and that the skin will get worse..
특히 변비와 독소는 기본이라, 배 나오고 피부 안 좋아지는 건 말해 뭐 할까요..

So there are ‘gluten-free’ foods these days
그래서 요즘 ‘글루텐프리’라는 음식이 출시되기도 하지만

But there are more negative opinions about it since its effect is minimal..
아직까진 효과가 미미하다는 부정적인 견해가 더 높네요..

But! How could we just stop eating flours, right?
하지만! 현실적으로 어떻게 밀가루를 100% 끊고 산답니까;

So today,
그래서 오늘은.

I’d like to tell you how to decompose gluten from flour very easily!!
방금 먹은 밀가루 글루텐을 아주 쉽게 분해하는 방법을 알려드리려 합니다!!

You only have to eat ‘powder’ that I’ll tell you in the video.
영상에서 알려드리는 ‘가루’ 하나만 먹으면 되는데요.

You can easily find it in markets, so I wish you’ll try it!
마트에서 쉽게 구입 가능하니 여러분들도 꼭 드셔보시면 좋겠어요!

Then check the details in this video.
그럼 자세한 내용은 영상에서 확인해 주시구요,

Don’t forget to hit the thumbs up and subscribe!!
좋아요, 구독 꼭꼭 잊지 말고 눌러주셔요!!

It means a lot to me..^^ Thank you!
제겐 큰 힘이 된답니다..^^ 감사합니다!

www.beautycloudmakeup.com
www.beautycloudskincare.com
-------------------------------------------------------------------------------------------------

UNA Insta 유나 인스타그램 www.instagram.com/beautyclouduna
UNA Facebook 유나 페이스북 www.facebook.com/beautyclouduna
UNA BLOG 유나 뷰티블로그 blog.naver.com/chrise0817
UNA 카카오플러스친구 뷰티클라우드유나
UNA 유나 : 콩가루에 대한 질문에 답해드려요
콩가루는 대두, 컴정콩 등(검정깨도 마찬가지) 종류는 상관 없구요
소금, 설탕등이 첨가되지 않은 국내산 볶은콩 100%면 되요!
콩은 보통 식물성 단백질섭취 정도로만 생각되지만 폴리페놀을 비롯! 항산화 효과(피부탄력, 잔주름, 트러블!!), 풍부한 식이섬유의 배변활동 지방연소를 도와 다이어트에도 좋아요! 게다가 제가 항상 강조드리는 칼륨!!이 풍부해 나트륨 배출에도 좋다는거! 식후 한스푼 먹으면 글루텐 뿐 아니라 피부관리에 몸매까지 1석 몇조인가요..ㅎ 영양제 찾지 마셔요! 음식 잘 챙겨먹는게 더 효과적 이랍니다
(참, 콩으로 만든 음식보다 콩가루 영양성분이 더 높아요!) 또 생보다 '볶은'콩가루가 소화율이 더 높다하니 꼭 볶은콩가루로 드셔욥!!가루를 식간에(찍먹 혹은 음식에 섞어)먹는게 젤 좋지만. 저처럼 이 방법이 싫다면 밀가루음식 섭취 후 '바로' 밥수저로 한-두스푼! 완전 밀가루 파티했다면 두-세스푼! 이렇게 양을 늘리세용ㅎ(먹은 밀가루 양에따라 조절!) 식후 배불러서 그렇지 콩가루는 많이 먹어도 좋으니까요! 아, 가루를 우유 등 음료에 타먹는건 가루만 먹었을때 보다 분해효과 면에선 100% 장담할 수가 없어영 물이랑은 상관없으니 참고해주세요!!❤
Ms. Artistic Stroke : Which bean powder soy or kidney beans plzzz reply I have to make it ..
엄현아 : 콩가루는렉틴도제거가되어있는건가요..?궁금해요
윤가빈 : 들깨는 없는데요
Lee Julia : 유나뷰스터를 먹고있는데요 혹 여기에 가루들을 넣어 함께 섭취해도되는지가 궁금합니다!
오정민 : 유나님 말 빠른거 넘 속시원해요 ㅎㅎㅎ 콩제품은 좀 조심해서 사야할듯요 국산제품으로
victoree_k : 언니 마셔 보려고 조금 research 해 보았는데 콩 종류 legumes 에서 트립신 이 아니라 트립신 인히비터 (trypsine inhibitor), 트립신을 막는 역할 을 한다고 미국 대학에서 써놓은 research 가 많아서 이해가 잘 되지 않아요. 알려 주셔요!
공실이 : 참깨는 생참깨인가요 볶음참깨인가요ㅜㅜ제발 알려주세요
이런 : 좋은정보 진짜 감사해요ㅠㅠ
00 rr : 글면 두부 구워 먹어도 똑같겟노

집에서 간단히 만드는 고소한 콩가루

#콩가루 #콩가루만들기 #인절미
사서먹어도 맛있는 콩가루지만
집에서 쉽게 볶아서 만든 콩가루
만들어 먹으면 더욱 고소해요
그리고 덤으로 집안 가득 고소한 콩냄새
콩볶을때 튀어오른 콩을 보며 잠시 힐링해보세요
콩 볶다 보면 고소한 콩냄새와 잠시 마음이 차분해져요
어릴쩍 콩볶던 할머니도 생각나며 추억에 빠지네요
비덴스Bidens : 고소한 콩가루 드셔보세요 ♥
마르타의 카페 Martha's cafe : 와아 콩가루 만들기네요.
저는 상상도 못했던일을
콩 담그어 일차 버리고 두번째 물에 식초와 베이킹 소다 넣고
콩껍질 벗기되 다 안벗겨져도 상관없고
노릇노릇하게 볶아서
가루로 만들기
근데 머신이 없네요.
일반 믹서기는 안되지요??
저 인절미 좋아해서
찹쌀로 인절미해서 콩가루 사다가 해먹었어요.
콩가루 만들수 있으면 대박인데요.
이 영상에 들어 왔는데
지난번에 거의 다 보고 댓글을 안 달고 갔네요.
급한 일이 있었나봐요.
다시보고 댓글 달아요.
Bithika KitcheN : soooper delicious & Nice Video Making
Amazing With u 84 friend
Stay Safe
귀촌을 꿈꾸는 엄마의 일상 Mom's Daily Dream : 고소한 콩가루 먹고싶네요 백태와 설탕으로 만드는군요
떡에 콩가루 뿌려 먹으면 정말 맛나지요
정보 감사합니다 또 놀러올게요
셀베리 : 풀청하고 갑니다❤️❤️
제방이도 오실꺼죠?
강통통도연 : 신기한 방송이네요 일단 열정에 박수보내요^^♡컨셉이 넘상큼해서 넘좋네요 손잡고 갈게요 소통하러 오세요~~
DJ버터 : 67
안녕하세요. 이웃타고 놀러왔다가
인연맺고 갑니다.
오늘 하루도 시원한 하루 되세요.
저에게도 놀러와주세요.
FOX and BEAR [여우곰채널] : 좋아요 꾸욱꾸욱
성민SMVideo : 콩가루만들기 잘봤습니다 풀감하고 손잡고 갑니다
Goni TV : 콩가루 고소하여 어디에 넣어 먹어도 맛있겠어요.영상 잘보고 친구맺고 갑니다. 오늘도 즐겁게 보내세요

... 

#볶은콩가루

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 2,641건 88 페이지
게시물 검색