충청남도부동산

페이지 정보

profile_image
작성자에스코드 조회 91회 작성일 2020-10-11 22:19:15 댓글 0

본문

#따지 _ 충남 예산부동산 매물, 예당저수지 근접 거리, 투자가치 상승 중, 농지원부 가능토지, 농림지역, 농막설치 가능, 부동산 매매 가격 평당 50만원 2억2천1백만원,

https://www.ehongju.com/item/6099?category_id=13#search_bar
* 토지 환경 *

-- 전체 면적 1,461평방미터(약 442평)의 지목 전인 토지

-- 농림지역의 전으로 건폐율 20% 용적률 80%이상의 건축행위 가능

주택 건축 가능(주소 이전 조건)

농막 설치 가능

-- 실제 맹지이나 주 도로에서 30m 정도의 통행로 있음

* 접근성 등 교통여건 *

-- 도보 5분 정도에 시내버스 정류장 있음

-- 초등학교 등 차량으로 5분 정도

-- 예산 시내, 내포 신도시 차량 20분 정도

-- 신양 톨게이트 15분 정도 

-- 봉수산 자연휴양림, 의좋은 형제 공원 등 관광지 근접

* 주변 환경 *

-- 예당호 인접, 낚시 좋아하는 분께 적극 추천

-- 주변에 펜션, 리조트 다수. 

* 기타 참고사항 *

-- 도로에서 연결되는 부분과 옆 토지 도로로 40평 정도 내주는 조건( 주 도로와 연결할 수 있도록)

도로 접하면 내 토지의 가치도 올라가요.^^

-- 당장 건축 행위를 할 수는 없지만 작은 농막 한 채 놓고 텃밭 가꾸면서 유유자적 낚시 즐기기기에 최고인 위치

-- 한창 관광 활성화 중인 예당 저수지 근처이므로 투자처로도 최적의 위치
즐거운홍장군 : 얼만가요

(0694) 전망좋은 토지 매매 건축 가능한 땅

안녕하세요. 전원주택박사 대성부동산입니다.
충청남도 청양군 운곡면에 위치한 토지를 소개하겠습니다 .
지대가 높아 전망이 좋습니다.
자세한 내용은 영상을 참고해주세요.
감사합니다.
전원주택박사 대성부동산 : 본매물 계약완료됐습니다. 감사합니다
김범수 : 팔린매물인가요
정연일 : 위에 땅에 경계를 보니 골치아프겠어요
가격은 좋네요
잘보았습니다
김영희 : ㅎㅎ,,, 좋은거는 바로
매매가되네요^^
좋아요~~
ADOLP k : 아쉽네요.자주 올 려주세요.
ParkMinsu : 부산에 살지만... 참, 탐이 난다!
현재의 상황이 자유롭다면, 무조건 사고 싶다!
방탄꽃 : 이런땅 올려주시기만 기디니고 있어요 ㅠ
황경순 : 매매가 되었나요
황경순 : 매매가 되었나요
방탄꽃 : 갖고싶다 ㅠ

풍수로 9운(2024~43년) 에 부동산 대박나는 충청남도 지역은 어디?[행운의신]

풍수지리로 9운에 재물운과 대박운이 올 수 있는 충청남도 지역은
어디인지 살펴 봅니다..
김지윤 : 선생님 안녕하세요
선생님 제가 사정이생겨 춘천으로 가야하는데 춘천풍수도 알려주시면 감사 하겠습니다 남쪽으론 못가요ㅠ
이경미 : 공주시는 어떨까요?
김갑진 : 안성을 봐주세요
S park : 계룡시 도 어떤지 봐주세요
타조와강낭콩 : 선생님 화성시도 해주세요^^~♡
부탁드립니다
최병걸 : 제가 부여군에 사는데 ...부여는 어디 있나요...
서민재 : 충남서 가장좋은명당은 천안시서북구성거읍이다..이봉주고향도있고
서민재 : 먼헛소리여...요새누가그걸믿나
김성희 : 실제 우리가 이해해야 하는건, 북이라 쓰인곳을 맘으로 보고 북으로 쓰인곳이 남인것이지요?
오당대표 : 현공풍수는 구궁수를 지운을 20년 단위로 보는데 절대로믿지 마시고 참고만 하세요 예을 들어보겠습니다.
사주에 삼재(三災)라는 것이 있는데 4년에 한번 누구나 돌아오죠 그러면 우리나라 5천만의 4/1이 삼재인데 그사람은 아무것도 하지말고 조심만하나요
이사하기 좋은날 전국민이 이사짐센타에서 장사속으로 정해진 날자 돈벌려고 추가요금요구하고 나뿐놈들(개개인이 사주가 다른데 어떻게,,,개수작)
9운터 운운하는데 웃기는 소리입니다. 우리나라가 6운/8운에 좋다고 하면 우리나라 국민 다 흥하는거고 9운이 어렵다면 전체가 어려운 겁니다.
지형마다 다르고 동네마다 다 다릅니다. 즉 생긴모양돼로 자연에 순리해서 따르면 돼요 그리고 마을이 형성된곳을 보면 자연스럽에 인간이 거주하게 형성되었어요

돈을 벌고 싶으세요 가장 낮은곳으로 가세요(옛날에 장터나 물가 주변 물가 주변도 도심시장근처입니다. 아무데나가 아니고요
언행도 낮은 자세(謙은 亨하니 君子有終이라) 하늘은 가득찬것을 이그러트리고 땅은 가득찬것을 변화시키며 귀신은 가득찬것을 해하고 사람도 겸손하면 좋잔아요
걱정마시고 지금살아오신 방법대로 열심히 살면 하늘,땅,귀신,사람이 다도웁니다.

선생님 말씀은 참고만하세요
핵심만 들으세요

... 

#충청남도부동산

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 2,641건 88 페이지
게시물 검색