스피드스택스중고

페이지 정보

profile_image
작성자심청이 조회 52회 작성일 2020-10-11 22:28:09 댓글 0

본문

스피드 스택스 판매합니다

내용
컵:25000원
매트:10000원
타이머:25000원
가방:2000~3000원
중고컵:20000원
컵키퍼:1000원

주소 댓글이나 문자로 남겨주세요.
연락:010 3569 7613
문의 주세요

스피드 스택스 speed stacks (튜닝하는법)튜닝 리얼 후기

#speedstacks
Jun Hyung Jung : 블루아이스 망함 ㅜㅡ
opera4636 : 튜닝이 뭔가요?
음료준쓰 : 음료준쓰 부계정 입니다
음료준쓰계정이 삭제 되성
김태우 Taewoo Kim : 나만 차가운물로 했나
박세호 : 400회 미친
김혜림 : 우와 도움 됐어요! 감사합니다
안녕하세요 : ㅋㅋ 왠 컵스 ㅋㅋ 야구vs컵스
PEC_갓치킨 : 글씨체 바꿀수있으면 바꾸는거 추천
방구석최규하 YouTube : 아닠ㅋㅋ 이 새기야ㅋㅋㅋㅋㅌ 난 또 뭔가 했네 ㅋ
김나연 : ㅋ ㅋ

2017-18 WSSA 스피드스택스 월드챔피언십 챌린지 최종전 신기록영상

2017-18 WSSA 스피드스택스 월드챔피언십 챌린지 최종전 대회 신기록영상입니다.

※ 해당기록은 세계스포츠스태킹협회에서 비디오 판독 후, (사)대한스포츠스태킹협회에 등재됩니다
고장난TV : 이거 2배속으로하면겁나빠름 ㅋㅋ
YT이재열 : 0:26 선수(?)들이 미쳐 날뛰고 있습니다
Park Sanghee : 와 ㄹㅇ 배속 안 한거냐? ㅋㅋㅋㅋㅋ 미쳣네 ㄹㅇ
이득 : 내가하먼 49초일텐데
로빈tv : ㅈㄴ 빠르다..
신기용 : 컴으로 5초 넘기니까 끝났넹ㅎ
활기찬하루 : 대회때 책상높이가 어느정도죠?
김형찬 : 0.25배로 봐도 빨라 ㄷㄷ
잼민이하이 : ㅤ
짱구 : 와 나랑 소수점 하나 차이나네 나는 49.98걸릴꺼같은데

... 

#스피드스택스중고

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 2,641건 88 페이지
게시물 검색