테팔 믹서기

페이지 정보

profile_image
작성자딸기농부 조회 84회 작성일 2020-10-12 18:23:17 댓글 0

본문

테팔믹서기 초고속블렌더 옵티믹스 가성비 굿뜨 믹서기

집밥이선생의 더 넓은 장르의 요리를 위해
테팔믹서기 옵티믹스 데려왔어요
초고속블렌더 완전 힘좋고요
분리 세척이 되서 오래도록 깨끗하게 사용할 수 있겠어요
스무디 버튼이 있어서 아이들 간식 만들기도 좋구요
주방용품의 대가 답게 주부들의 편리함을 잘 생각해서 만든 제품이에요
이난희 : 얼마인가요?
왕진지 : 딱딱한 아몬드도 곱게갈릴까요???
mw : 이거보고 바로 구입함. ㄱㅅ요 ㅋ
moran lee : 구매했는데 설명서 보다 이해하기가 쉬어요 ~^^
이예원 : 가루는 곱게되나요? 밀가루처럼 고운가루되는 블렌더찾고있어요~~
꽃게링 : 와~집에서해먹이기 딱이겠네
슬구sseulgu : 와 언거 뿌시는거 대박
KEN tv TURBO : 집밥님~ 목소리 좋아영
리뷰도 멋진데욤? (^-^)

믹서기 추천 3종 비교, 최고의 가성비 제품은 무엇일까? (필립스, 테팔, 코슬리)

안녕하세요.
직접 구입해서 성능을 비교하는 리뷰 광고(협찬)안 받는 리뷰, 광안리입니다.

오늘은 없어서는 안될 주방가전의 필수품, 믹서기 (블렌더) 3종을 비교해봤습니다.
시중에 판매되는 제품 중 10만원 이하의 제품으로 선정했습니다.

1) 필립스 비바 메탈 블렌더 HR3552/00
2) 테팔 블렌드 포스 맥시 글라스 BL233866
3) 코슬리 멀티 파워 블렌더 BL9000

3가지 제품을 선정해 비교했습니다.

테스트는 다음과 같습니다.

① 외형비교
(구성품, 높이, 길이, 용량, 작동 방법, 칼날, 가격)

② 생과일 분쇄력 테스트
(키위 2개, 사과, 자몽 반쪽, 물 120ml를 믹서기에 넣고 최고 단계에서 40초간 작동 후 과일 상태 비교)

③ 얼음 분쇄력 테스트
(비슷한 크기의 얼음 4조각을 믹서기에 넣고 최고 단계에서 40초간 작동 후 얼음 상태 비교)

④ 꽁꽁 언 과일 분쇄력 테스트
(꽁꽁 언 포도 20알을 믹서기에 넣고 최고 단계에서 40초간 작동 후 포도의 상태 비교)

⑤ 마른 멸치 분쇄력 테스트
(30g의 멸치를 각각의 믹서기에 넣고 최고 단계에서 40초간 작동 후 상태 비교)

⑥ 햄버거 분쇄력 테스트
(동일한 종류의 햄버거를 믹서기에 통째로 넣고 최고 단계에서 40초 작동 후 상태 비교)

*** 해당 영상과 광안리 리뷰 제품은 모두 직접 구매 후 촬영에 사용하였습니다 ***

#믹서기 #블렌더 #테팔 #필립스 #코슬리
라리라리라 : 셋 다 소리는 엄청나네요...
Apple C : 차연 뉴트업 터보는 진공도 되고 히팅기능까지 되는 3세대 블렌더인데 20만원 초반대에요
Lou. S : 제대로 도움되네요 감사용
Yoshin Song : 필립스가 1000W 테팔은 600W라 그차이도 있는듯 하네요 ㅎ 그래도 W의 차이가 실제로 어떤 결과물로 나올지 구매에 도움이 되었어요 감사합니다 1000W 넘는거로 가야 겠네요 ㅎ
jenny pan : h b
Aron Shin : 신혼집 블렌더 구입하려다 이
리뷰보고 삽니다~
heeman : 난 소음이 젤문젠데ㅠ
비비러브 : 쿠팡에서 필립스 세일하네요
개인 : 과일에서 필립스에 혹했다가 얼음을 잘게잘게 가른 코슬리에게 반했다가, 포도에서 멈칫하다 멸치에서 다시 두근거렸다가, 햄버거 갈은거 보고 필립스에게 다시 가슴이 뛰고ㅠㅠㅠㅠ 믹서기 알아보려고 검색하다 정말 유익한 채널을 알게되었네요!!
Emma Yu : 처음 실험영상 중 (자몽,키위,사과 넣었을때) 필립스 믹서 돌아가면서 내용물이 새는지 믹서기 뒷쪽에 쥬스가 점점흘러나와서 흥건해지는데;;; 원래저런건가요?;;

테팔믹서기 옵티믹스 초고속블렌더 완전 반했어요.

테팔~ 테팔~ 하는 이유!

흔들림없이 얼음을 캬캬캬컄 갈아주는 모터!
오래 갈아도 타는 냄새 1도 안남요!
더군다나 완벽 분리되서 세척 가능에 건조시키니
칼날이 녹슬 염려없어 너무 좋아부러요~
이래서 테팔하는 듯 합니다.

세련된 디자인에 감각적! 직관적! 실용적인 테팔!
믹서기에 반했어요.

♥제품 특징♥
1. 테팔만의 파워엘릭스 기술로 완벽한 분쇄! 최대 30% 더 곱게!

2. 1200W의 강력한 파워와 20,000RPM으로더 빠르게!

3. 3개의 자동 모드로 편리한 사용

4. 속도조절 다이얼, 순간작동 기능으로 원하는 속도를 편리하게 조절!

5. 대용량내열유리로 많은 양도 한번에 ,위생적으로 요리!

6. 분리형칼날로 손쉬운 세척

7. 공기냉각시스템과 과열방지퓨즈로 오랜시간 사용시에도 안전하고 최상의 성능유지

8. 편리한 사용을 위한 누름봉 포함

그 중에서도 흔들림없이 얼음을 캬캬캬컄 갈아주는 모터!
오래 갈아도 타는 냄새 1도 안남요!
더군다나 완벽 분리되서 세척 가능에 건조시키니 칼날이 녹슬 염려없어 너무 좋아부러요~
이래서 테팔하는 듯 합니다. 세련된 디자인에 감각적! 직관적! 실용적인 테팔! 믹서기에 반했어요.
지코딱 : 저 도 같은 믹서기 인데 저 투명 우리를 어떻게 깨우나요 좌우로 움직여서요 ㅠㅠ
Song제시카 : 대박!! 기능 최고예요~ 갖고 싶다!
감큐 : 모드가 3가지라 좋은데요~얼음도 잘갈려서 여름에 쓰기 딱이예요~ㅎㅎ

... 

#테팔 믹서기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 2,641건 88 페이지
게시물 검색