경동나비엔기름보일러가격

페이지 정보

profile_image
작성자파이프가이 조회 61회 작성일 2020-10-13 06:13:34 댓글 0

본문

보일러 구매(교체)전 이 영상은 꼭 보세요~ 보일러용량 선택방법

#보일러구매하기 #보일러용량선택방법

안녕하세요, 기술자들tv입니다.
오늘 영상은 가스보일러 구매시 유의사항과
우리집에 맞는 보일러 용량은 몇 kcal가 적당한지
계산하는 방법입니다.

이 영상이 많은 도움이 되셨으면 좋겠구요~

영상을 보시다가 혹시라도 궁금하신게 있으시면
댓글\u0026이메일\u0026카톡으로 문의 주세요~
감사합니다. 행복한 하루 보내세요^^

ㄴE-mail: yyruf@hanmail.net
ㄴ카 톡: S7942S
김자이로컴 : 보일러 정보 감사합니다
서홍 : 굿
G Yjin : ●신개념 친환경 보일러 주문제작

1 전기, 가스로 물을 데우지 않고 고속 회전시킴으로 순식간에 온도를 올리는 방식입니다

2 물을 회전시키는 모터의 전기만 필요하므로 난방비가 기존대비 최소 60%이상 절감됩니다

3 국내 신제품 프리미엄 모터로 현존하는 최고의 에너지 효율 모터입니다

4 영하 50℃외부온도에도 영향을 받지 않으며 가동 시 에너지 손실이 거의 없습니다

5 가정용 및 사우나, 온실 및 상업용 등에 판매사용 중이며 제품 확인이 가능합니다

6 8, 30, 60, 90, 120, 250평 등 다양한 제품의 보일러생산이 가능합니다

7 한 번 설치시 반영구적인 제품으로 기존 배관시스템에 간단히 연결만으로 작동됩니다
(380(삼상) / 220V(단상)가능)

●보일러제작 주문을 받습니다.
(맞춤형 주문자 생산 방식이며 선주문 시 판매가 15% 할인)
건물, 전원주택, 원룸, 비닐하우스, 사우나, 병원, 요양원, 교회, 사찰 등 난방이 필요한 모든 곳

(주)투원텍산업 원심원보일러
김영진이사
010-9975-9955
경기 수원시 장안구 서부로 2139 (율전동 285-2)
SK허브블루 빌딩
지하철 1호선 성균관대역 옆건물(주차가능)
이가영 : 일반형 설치하려고 했는데 꼭 콘덴싱으로 해야 하나요 ? 신축이나 그렇지 기존의 아파트는 상관이 없지 않나요 ?
이가영 : 대성 사용 중인데 34평이예요 경동으로 바꿀까해요~애들 목욕 놀이도 자주해서 온수도 잘나오고 난방도 잘 됐음해요
추천 좀 해주세요~
swan kim : 서울은 시공해주실수 없으신가요?
라퓨타 : 위에 평당 650kcal 적용하신게 아파트 기준인가요?>
단독주택인경우는 얼마나 적용해야 하나요? 아무래도 아파트보다는 단열이 떨어지고 샷시도 옛날 알미늄 단창으로 되있어서 더 많이 잡아야 할듯 싶은데 ........지금 영동지역은 도시가스 인입공사가 한창입니다.
보일러 용량을 정해야 하는데 감이 잘 안오네요
나나 : 평수는 실평수로 계산해야되나요??
삼겹살 : 평수가 전용면적을 의미하는게 맞죠??
Seungmin Lee : 검색하다가 우연히 들렸는데. 차근차근하게 설명을 잘 해주시네요. 보일러용량이 너무 커도 가스비가 많이 나올 수 있나요?

경동나비엔 기름보일러설치 심야보일러철거

시골집 기존 심야전기 보일러 철거후 경동나비엔 기름보일러설치영상입니다. 요즘 시골에 심야전기보일러를 많이 철거하고 다시 기름보일러를 설치하는세대가 많아지고 있습니다 예전처럼 심야전기요금이 저렴하지 않고 가격이 많이 상승하여 다시 기름보일러를 설치하는가정이 많아지고있습니다.
young park : 심야전기보일러 철거하고 기름보일러 설치하면 철거비용은 얼마정도인지 궁금합니다~
가수최진 : 구독했어요
아틸라 : 기름 탱크가 매우 크군요. 얼마짜리 인가요? 몇 리터.
진주거노-누구나쉽게 배우는 낚시 : 좋아요~^^구독자 많이 늘었네요 굿

경동기름보일러설치방법

경동 기름보일러 외장형 설치
유도사 : 순환펌프에 물이들어가도 괞찬나요?
유도사 : 너무빨라요 설명이없어서 아쉬움
강용우 : 순환범프 위치가 아래위로 달라도 상관없나요?
삼강하이테크 : 안녕하세여 친환경"똑똑한"분배기 관심있으시면
시청부탁드립니다.
허니 : 역순환 하향식 배관방법이군요 며칠뒤 설치하는데 이 영상으로 많이 배웠습니다
경남pp : 테프론 태입 감기 전에 왜 실로 먼저 감아요?
진성호 : 기름 상향식 밀폐형작업도 부탁드립니다^ ^하이탱크업는 일반 보조탱크 무압작업요^^
강마사 마사지 TV Kang : 홧팅
빵꾸 : 보일러 기름호스와 기름통으로 가는연결 부속은 따로 구입할수있나요?
치수가 있는지? 궁금합니다
김경한 : 난방 환수구 반대방향으로 순환모터가 설치된 것 아닌가요?
일부 에어가 차지않기 위해서 그렇게 한다고는 하지만 열효율도 떨어지고 순환모터에도 무리를 줄 것 같은데요?

... 

#경동나비엔기름보일러가격

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 2,641건 88 페이지
게시물 검색