그레이사파리

페이지 정보

profile_image
작성자빙딱 조회 67회 작성일 2020-10-13 06:28:23 댓글 0

본문

#117 사파리에 하루종일 있으면 볼 수 있는 것들(징그러움 주의) | 케냐 마사이마라 | JAY world

구독과 좋아요와 댓글은 여행에 큰 힘이 되는거 아시죠??
영상에 나오지 않은 정보들도 댓글로 문의주시면 알려드릴게요!
※음악은 모두 유튜브 오디오에서 추출하였습니다.
--------------------------------------------------------
카메라
Canon G7x mark2 (메인카메라)
Galaxy S8 (서브카메라)
GoPro 6 (보조카메라)
--------------------------------------------------------
편집 프로그램
Vegas pro 16.0
비지니스 문의
dndudwls9423@gmail.com
인스타
http://www.instagram.com/jay_yj_w
dongsun Lee : 우와~~^^ 재미겠다 나도가고싶다~~^^
_푸들남매 레오 & 꼬마 : 우아 ㅠㅠ 영상으로 이렇게 보다니 너무 좋아요 !!
rong S : 치타가 원래 초원의 대표찐따래요 코요테?한테도 잡은 먹잇감 뺏기는데ㅋㅋ 차로둘러줘서 맘편하게 먹었을듯ㅋㅋㅋㅋㅋ
오특파원 : 서양여자 엉덩이 이쁜데?
쥬쥬 : 제이님덕분에 신기하고도 경이로운 아프리카 사파리 영상 너무 잘보고가요!!!! 저도 한번 꼭 가보고싶네요ㅠㅠ 정주행중인데 대리만족 팍팍 하구 갑니당,,♥️
junghoon lee : 4:26 밥 먹을때는 개도 안 건든다던데 ㅋㅋㅋㅋ 치타 완전 인싸
7:50 개인 취향으로 Jay 영상 본 거 중에 최고 좋았어요 그리고 제가 World Top 3 Falls중에 아직 가 보지 못한 1곳 ㅜㅜ Mosi-oa-Tunya도 영상 보기 전이라 완전 기대^^
luke pi : 편집프로그램 어떤거 쓰세요?
Elena E Kim : 사자활동은?
주로 밤에 ~~
우리집 고양이도
주로 밤에~~
셔무 : 근데동물들도 스트레스이만저만아닐듯 소음도그렇고 차량자체가 너무 크니 당연히 무섭지..매번 덩치큰 사람들이다가와서 자기들 뭐먹을때마다 지켜본다고 생각해보셈
구본선 : 우리가 먹히는거 아니야??? ㅋㅋㅋㅋ

진짜 남자를 위한 가을 아우터,토트백 추천!! (feat.론트)

#론트 #사파리자켓 #야상 #가을남자패션
(해당 영상은 론트 제작지원으로 제작된 영상입니다:)
─────────더보기란────────────
*론트링크
http://www.lohnt.co.kr/

00:00 인트로
00:14 오프닝
01:37 021 롱 사파리 자켓
05:43 047 사파리 자켓
08:25 041 사파리 자켓
10:33 토트백
12:05 싱글 라이더 자켓
12:39 엔딩

───────────────────────────
깡스타일리스트 : (해당 영상은 론트 제작지원으로 제작된 영상입니다:)
개인적으로 사파리자켓, 가방 디테일, 가성비 정말 좋다고생각합니다
-론트 바로가기 : http://www.lohnt.co.kr/

-타임라인
00:00 인트로
00:14 오프닝
01:37 021 롱 사파리 자켓
05:43 047 사파리 자켓
08:25 041 사파리 자켓
10:33 토트백
12:05 싱글 라이더 자켓
12:39 엔딩
현승렬 : 론트041자켓 평소 95-100입는데, 사이즈 어찌가야할까요??
박부엉 : 아 품절이네ㅠ,ㅠ
Sean Oh : 혹시 사파리 자켓 여자도 입을 수 있을까요? 키가 170 정도라 괜찮을거같긴 하지만.. 공용인지 궁금합니다
약빤약사 : 미니멀보다는 클래식을 좋아하는 사람으로서
앞으로도 론트를 지켜봐야 겠습니다ㅎㅎ 감사합니다 깡행님... 할인은 어제까지였네요 ㅠㅠ.. 클로징에 입으신 셔츠는 어느제품인가요?
J. Adam Lee : 구르카 팬츠 , 핀턱 팬츠 알려주세요~~
Nathan Do : 형님 셔츠랑 바지는 어디서 사신건지 알려주실 수 있으신가요??ㅜ 꼭 따라서 입어보고 싶습니다
김준호 : 175/80 정도 인데... 롱사파리 L가 나을까요? 아니면 XL가 좋을까요?ㅠㅠ
잼잼 : 047 사파리자켓을 구매하려고하는데 등치가 좀 있고 평소 xl~2xl같이 루즈하게 입는걸 선호하는데 xl사면 불편할까요..?
Royce : 매번 좋은정보 너무감사합니다.
173 cm / 71kg 인데 : 롱 사파리 자켓 블랙 사이즈 L 가 나을가요 XL 가 나을가요??? ㅠ

에버랜드 사파리 스페셜 투어 - 일상 Vlog 백호, 호랑이, 사자, 불곰, 하이에나 Everland Safari Special Tour Tiger Lion Bear Hyena

에버랜드 사파리 스페셜 투어 다녀왔어요.
가이드북에서 말씀을 너무 잘하셔서 재밌게 보고 왔네요^^

... 

#그레이사파리

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 2,641건 88 페이지
게시물 검색