캐논mp258 무한 공급기

페이지 정보

profile_image
작성자종규 조회 49회 작성일 2020-10-17 10:12:39 댓글 0

본문

캐논 CANON PIXMA MP 237 245 258 268 276 287 486 497 MX 328 338 347 357 426

[한국어] CAMEL 300 CISS DIY 설치방법 / http://www.inknara.com inknarakorea@naver.com
myshare : can save money
이병옥 : Mx366도 가능 한가요

쉬운듯 어려운 무한잉크 공급기 설치 Canon mp237(mp230계열)

잉크젯 무한잉크 공급기 자가 설치
최신애 : 선생님 잘 보았습니다!!! 혹시 캐논 ts5120도 영상방법으로 가능할까요ㅠㅠㅠㅠ
차또-Chatto : Thank U
김병만 : Awesome!!

프린터 잉크충전 리필 방법 카트리지 청소 직접 할수있습니다

프린터잉크충전을 직접할수있도록 자세하게 영상을 만들었습니다
잉크충전 이제 직접 저렴하게 해보세요~!
hp,삼성,캐논 카트리지 충전방법입니다 세정액을 이용해서 노즐막힌 카트리지도 세척 가능합니다
Mom Hyo : 안녕하세요. 영상 보고 해 봤는데요, 테스트 프린트를 해봤더니 노란색이 안나와요 ㅠㅠ 어떻게 된 거죠?
계림원 : 광고가너무많아짜증나네요
조치현 : 많은 참고 됏어요. 생큐...
박인서 : 캐논 잉크는 충전 방법이 영상과 다른가요? mg3090입니다
머시기 : 검정 잉크 알려주신대로 했는데 잉크가 아예 없다고 떠요ㅠㅠ
인쇄를 해봐도 글씨가 전혀 안 찍혀서 나오구요..
왜그럴까요ㅠㅠㅠ
잉크 산지 오래 되지도 않았는데
장순구 : 삼성 SL-J1770FW입니다. 가능할까요?
김지혜 : 캐논mg2490입니다 가능할까요?
gw di : 잉크 충전 했는데 컬러 뽑으면 분홍색으로 나와요ㅠㅠㅠ 왜 이런 건가요??ㅠㅠㅠ
바위 : 사장님 이번에 잉크 리필킷 구매했는데... 프린터가 10년정도 된거라서 잘 인쇄가 안되길래 아예 새로 사려하는데 M75, C75 기준으로 잉크 충전 킷을 샀거든요? 근데 이 키트들로 다음 프린터도 충전 할 수 있는지 궁금해요
별난서생 : 충전할 때 사용한 주사기는 나중에 또 충전할 때 더이상 사용 못하겠죠?

... 

#캐논mp258 무한 공급기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 596건 1 페이지
게시물 검색