4학년1학기과학32쪽

페이지 정보

profile_image
작성자차트맨 조회 97회 작성일 2020-10-18 14:29:39 댓글 0

본문

[온라인 수업] 4학년 1학기 과학 여러 가지 식물의 한살이는 어떻게 다를까요? (실험관찰 32쪽)

출처 : 교육부 실험 관찰 교과서 참고

본 수업자료는 저작권법 제25조2항에 따라 학교 수업을 목적으로 이용되었으므로, 본 수업자료를 외부에 공개, 게시하는 것을 금지하며, 이를 위반하는 경우 저작권 침해로서 관련법에 따라 처벌될 수 있습니다.

과학 4학년 1학기 2단원 5차시 영상(32-33p)

참쌤스쿨 2015 개정교육과정 과학 4학년 1학기 2단원 5차시 정리영상입니다. 학습지는 http://chamssaem.tistory.com 로.
김혜란 : 2020년 7월 출첵
m oon : 음 학생들이 들어도좋아요
우 연 : 실험관찰 19쪽이 아니라 15쪽이에요;;;;;
박라온 : 잘봤어요
스틱맨을 잘그리고픈 미친사람 : 나만 이해못하지 또..
es yakdong : 뭐야 이거 2018년때 찍은 영상이였잖아 !?!?!
김지원 : ‍
tv냐우냥 : 게임
ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ

ㅠ찾아봐용~
진짜루 있어용~^^
게임하는 밀크 : 크흠 난 학교가고싶어
열라TV : ㅋㅋㅋㅋ

[온라인 수업] 4학년 1학기 과학 한눈에 볼 수 있는 식물의 한살이 자료 만들기 (실험관찰 33쪽)

출처 : 교육부 실험 관찰 교과서 참고

본 수업자료는 저작권법 제25조2항에 따라 학교 수업을 목적으로 이용되었으므로, 본 수업자료를 외부에 공개, 게시하는 것을 금지하며, 이를 위반하는 경우 저작권 침해로서 관련법에 따라 처벌될 수 있습니다.

... 

#4학년1학기과학32쪽

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,010건 4 페이지
게시물 검색