리더스칫솔

페이지 정보

profile_image
작성자리더스푼 조회 63회 작성일 2020-10-18 18:14:20 댓글 0

본문

치과의사의 칫솔 리뷰!! 비싸다고 다 좋은거 아니다!

#치과의사 #칫솔 #리뷰

치과 치료에 대한 모든 리얼한 이야기를 하고자 저희 세명이 모였습니다

생각만으로도 아프고 두려운 치과 치료,
치과에 가기많이 망설이셨죠?

가까운 친구나 가족들에게 해 주는 이야기처럼 편안하고 솔직하게 다가가겠습니다.

우리는 덴탈프렌즈 입니다.
k Esther : 배음 좀
오스칼 : 아~~~~어수선 !!
사수자리YouTube : 리뷰영상 잘 봤습니다~ 2080 센서티브 슬림 치솔 이건 어떤가요? 구석구석 양치하기 편하고 그립감도 좋더라구요~^^ https://coupa.ng/bGTwiE
짱귀염 : 도대체. 양치질을더 꼼꼼히하라는데. 칫솔을바까야하나 심히고민중이네오
치실가글 치간 다사용하는데도말이죠
무뼈닭발 : 감사합니다
Anna Jang : 마무리가 없네요ㅜ 베스트같은거요 넘 내용이 광범위해요 여자분.....
우앙 : 치약도 종류가 많은데 그냥 일반 치약과 잇몸치약 등등 차이점과 어떤 점을 보고 고르면 좋은지 알려주시면 좋을것같아용 !
허임 : 전동칫솔에 관해서도 다뤄주세요! 항상 잘 보고 있습니다~
kkulkkulkkul : 너무 유익해요 감사합니다~
H som : 칫솔 고를 때 고민했는데 기준이 확실해졌네요~

MJTV(엠제이티비) 13화-[#치과위생사는 꼭 알아야 할 #미세모 칫솔의 진실]#1 판매율 높은 미세모 칫솔 베스트 5!

MJTV(엠제이티비 13화-[치과위생사는 꼭 알아야 할 미세모 칫솔의 진실]#1 판매율 높은 미세모 칫솔 베스트 5!

#치과위생사 #치과 #미세모칫솔

MJTV(엠제이티비)는 유쾌발랄한 치과위생사들이 만드는 핵 싸이다! 토크쇼입니다.
유쾌발랄한 치과위생사들이 우리가 그동안 몰랐던 치과위생사에 대한 뒷얘기와 치과에 대한 다양한 궁금증! 치아, 구강관리에 대한 궁금증을 속 시원히 풀어드립니다!
MJTV는 치과위생사 뿐만 아니라 치과의사, 간호조무사, 엄마, 아빠, 아이 등등 대한민국 국민이라면 모두 유쾌하게 시청할 수 있는 방송을 지향합니다!

"좋아요", "구독", "공유"는 단 1초면 됩니다.
MJTV 지속적으로 응원 부탁드려요!
참! 치과 진료 업무나 제품에 대해 궁금한 것이 있거나
칫솔, 치약 등에 대해서도 궁금한 것이 있으면 댓글로 알려주세요!
MJTV에서 알찬 콘텐츠로 알려드리겠습니다~

- 여러분들의 좋아요!와 공유! 구독!이 더 좋은 엠제이티비 콘텐츠를 만드는 데 힘이 됩니다! -

[ 유튜브 공식 채널 ]
▶ MJTV(엠제이티비) 유튜브채널
bit.ly/2BYP7J0
櫻霧島 : 임플란트 코핑체결 하는거는
누가하는게 맞나요?
원장이해야하는데 귀찮으니깐
위생사한테 시키는게 대부분
이라고하는데요.답변바랍니다
냥덕 : 잇몸안좋은 분들은 미세모 쓰면 너무 안 닦이지 않나요 ....???
송유리 : 좋은 영상 감사합니다
빈수 : 치약도 알려주세요ㅜㅜ
MJ Lim : 전 루셀로 P10M 마니아예요~~~ 한번 구매하면 끊을수가 없어요 ㅎㅎㅎㅎ

진짜 치과의사가 하는 솔직한 AI 자동칫솔 리뷰.

진짜 치과의사가 하는 치과용품 리뷰.
- 30초면 끝난다는 핸즈프리 인공지능 자동칫솔 편.
경훈 미정 클라우드 : 사지마 아시원하다
개간종 : 저거만든사람이 여자군요 노답
이소영 : 광고봤는데 허위과대광고이던데 저걸 쓰는 사람이 있을까
wimpy wim : 네이버에서 사니까 비싸지ㅠ 5천원짜리에 배송료 무료인거를..
Johnny 주니 : 돌기가 있고 진동이 있다? 형 솔직히 말해 이거 살까? " 쌉가능"
H Y : 엉아 사채 수금하러 댕길거 같은 늬낌인데 닥터라니깐 어색한뎀
김김김기김 : 2:10 옆동네 호민아기 친구같은데 아기 다라이가 장군감이네요 (^_^)
김성애 : 아 이 허접하고 불량인 칫솔을 낚시에 당했어요. 충전도 안되고 연락도 안되어요. 절대 구매하시면 안됩니다.
위리프 : 5:59 사지마!! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
EunJeong_Retiya AHN : 조인성칫솔도 리뷰 부탁드립니다

... 

#리더스칫솔

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 989건 4 페이지
게시물 검색