클럽sk카드 혜택

페이지 정보

profile_image
작성자케이블가이 조회 13회 작성일 2020-09-13 18:12:56 댓글 0

본문

카드회사 망하게 만들뻔한 전설의 한국 신용카드 TOP4

진행자 인스타 https://www.instagram.com/taeaningful/

영상이 재미있으셨다면 '구독하기'와 '좋아요' 한번씩 눌러주세요!
댓글은 저에게 매우 큰힘이 된답니다! :D
구독하기 ☞ https://goo.gl/wWcGCX

★★★★★이슈피드 공지★★★★★★
이슈피드와 함께일하실 편집자분을 모집합니다.
관심있으신 분은 메일로 본인 샘플영상과 함께 신청해주세요 :D
신청하실 곳 : wognswotjr@gmail.com

* 번역에 재능있으신 분들 자막 작업 부탁드립니다.
( 영어, 일본어, 중국어, 스페인어 등 )
https://www.youtube.com/timedtext_video?v=

Intro 정보 :
ΛIRWAV - Do U Remember? 0:34

항상 재밌고 신선한 주제로 여러분께 찾아뵙도록 노력하는 채널이 되도록 열일중입니다!!
시청료는 좋아요1개와 구독하기 버튼 꾸욱 입니다 ^_^

따로 궁금하신 주제나 제보하실 사연이 있으시면 하기 주소로 제보해 주세요.
사연 제보 : http://mediatekmcn.modoo.at/?link=8v28z0vt
비즈니스 문의 : wognswotjr@gmail.com
tenzworks X : 시럽카드 쌉인정 ㅋㅋ
?쥬 : 지금은 이런카드 비슷한거라두 없을까요?ㅠ
­이정헌 : 국세 적립되는 신용카드가 있을까요??
꾼이 : 시럽카드는 인정합니다 ㅋ 저는 우연히 농협갔다가 발급 받게 된 카드인대 ㅋㅋㅋ 잃어버려 재발급 받으러 갈때면 농협직원들이 좋은카드 가지셨네요 ㅠㅠ 저희들은 그카드 들고 있으면 짤립니다 ㅋㅋ 이라든대 ㅠㅠ 막 직원들 시럽카드 들고있는 사람들 없애라 했다고 ㅜㅜㅜ
Sejin Kim : 전설의카드들엄청많은데...위에카드들은아무것도아니였죠..
구독은2번 꾹꾹 : 나시럽카드있는데 어찌사용하는건지모름ㅠ
방구석향로그 : 시럽카드 개발한 직원 잘렸다는 소문이...
RockMuay : 왜지금은 없냐...
mm달 : 외환
Alice Do : 2등

SKT제휴카드할인 설명 끝장판!!

#T제휴카드 #sk제휴카드 #세이브카드 #청구형카드
22년 노하우로 가정의 통신비 절감의 속시원한 이야기를 들려드립니다.
통신이야기와 1:1채팅
http://pf.kakao.com/_Xmjdd/chat
통신이야기 블로그
https://blog.naver.com/rw0007
통신이야기 카카오톡플러스친구
http://pf.kakao.com/_Xmjdd
통신이야기 네이버모두
https://ktgiga.modoo.at/
Jeon Lucas : sk 가족5명,인터넷2set- 총 50만원 이상 폰 요금 나오는데 자동이체 걸었을떄 최고 할인 받는 신용카드 추천좀 해주세용
dam kim : 그럼 현대카드보니 실적50만원이상 쓸때할인과 100만원쓰면 실적이커지는데 등록은50만원실적으로해놓고 더 쓰면 할인은더되는건가요?
mk lim : 이거 인터넷서포터에서 본거같아요 요새는 통신업체에서 여러정보알려줘서 좋은거같아요 두 곳 모두 흥해라 흥!!
RUSKA : 요약하자면 :
세이브형 카드는 핸드폰 단말기에 남은 할부금은 해당 카드로 할부 진행하고 월실적 채우고 요금제 할인 카드는 통신요금 자동이체 걸어둔 다음 월실적 채우면 양쪽 가드에서 할인받는다~라고 제가 이해한 게 맞는건가요?
ᄒ밍 : 정말 정말 궁금한게 있는데요 그럼 자동이체를 안해도 30만원만 쓰면 할인되는게 세이브 카드 인가요?
똥빚는 기계 : skt 우리카드 전월 30만이상 사용하면 라이트할부 미이용시 만원할인 해주는거요 만약에 복지할인+온가족할인 10% 받고 있으면 중복할인 받을 수 있나요? 라이트 할부 이용시 중복 할인 안된다고 나와 있어서요
00 0 : 하나 티제로 카드 +롯데 텔로카드 조합이 가능한가요?
Kai Writes : 매번 좋은 영상 감사드립니다.
실례지만, 청구형 카드는 몇 명까지 지원해줄 수 있나요? SKT를 사용중인 가족이 저를 포함해 총 5명입니다.
그리고 청구형 카드인 'KB T 프리미엄카드'는 기간이 따로 적혀있지 않고 "라이트 할부 불가"라고만 적혀 있습니다. 이 말은 따로 정해진 기간이 없다는 걸까요?
처음 구매시 'A사 청구형 카드'를 사용했다면, 중간에 더 나은 청구형 카드가 나와도 바꾸기 어렵지 않나요? 처음 24/36개월을 그 'A사 카드'로 긁었으니.. 안되지 않을까 싶은데요.
달보드레 : 안녕하세요 영상 감사합니다!
저는 밴드34 요금제와 선택약정 25% 할인 받고있습니다. 가족중에 skt 쓰는 분은 알뜰폰 쓰시는 아빠밖에 없어서 가족묶음 할인 이런건 없는 상태입니다! 현재 휴직 상태이고 30만원정도로는 지출이 나가고 있는데요~ 30만원 더 이상으로는 쓰기 어려운 상황입니다. 텔로카드가 최선일까요 ㅠ ㅠ 이미 기계는 공기계로 아이폰 6s 기계값나갈 것 없는 제품 쓰고 있습니다
임지수 : 아이폰을 사서 skt로 개통했습니다 살때 현금 완납으로 기기값 결제를 다 했구요 그런데 세이브 카드로 요금할인 받을수 있나요??

월 10만원 할인되는 레전드 신용카드추천! 주유, 쇼핑, 미용, 마트, 카페 다 할인! 발급조건 간단한 베스트신용카드 발급받고 소득공제 연말정산도 챙기세요! #신용카드추천

#신용카드 #신용카드추천 #신용카드연말정산

월10만원까지 할인되는 역대급 레전드신용카드를 추천드립니다.
생활 모든 면에 아낌없는 혜택이 팍팍!
지금바로 확인해보세요!
전영선 : 안녕하세요!오늘 개미지옥처럼 영상 이어보며 카드 공부중입니다! 저는 사회초년생 1인 가구 자취생이라 할인 받은 것도 실적 포함되는 걸 찾고 있어서(장기간 쓸 생각이라, 연회비보다 우선순위) 이 영상을 잘 봤는데요. 시국도 그렇고 원래 집순이라 마트, 통신비외에는 영화/쇼핑/카페/교통/여행에도 쓸 일이 거의 없어서..혹시 이 카드처럼 할인 받은 것도 실적 포함되는 다른 카드들도 함께 추천부탁드려도 될까요? 신한 미스터카드도 생각중인데, 신용/체크 안 가리고 가능하면 실적이 낮으면 더 좋을 거 같습니당영상 정말 감사히 잘 보았습니다♡
W JJ : 오 라이킷펀 카드 신청했는데 이 카드도 탐나네요..
랄라룰루 : 오 오늘부터 정주행하고 있는 구독자입니다! 사회초년생인데 너무 도움 많이 되네요 댓글 하나하나 상담해주시는것도 대단해여...감사합니다!!
박소민 : 안녕하세요~카드를바꿔볼까하는데 주로 카페,마트,쇼핑,미용실,드럭스토어,편의점 이용하는데 추천해주실만한카드있을까뇨??ㅜㅜ통신비까지할인받고싶은데 통합적으로 할인받는 카드는 없는거같아서요ㅠㅠ병행할수있는 카드도있으면 추천부탁드립니다!!
에공 : 영상 정말 감사합니다. 궁금한게 있는데 무이자할부가 실적에서 제외된다는 말이 예를들어 99만윈 물건을 33만원씩 3개월 무이자 할부러 결제하면 이 3개월 납입하는 99만원 모든게 실적으로 안쳐준다는 건가요?
Seonmi Bae : 배달의민족 사용하고 할인받으려면 배민앱에서 직접결제해야 할인적용되나요? 만나서결제하면 할인안되겠죠?
정해령 : 굿데이플레티넘 버리고 걍 이거쓸까?ㅋㅋㅋ
이담이담 : 새로나온 국민이지올티타늄 이랑 비교하면어떤가요? 연회비는똑같아요
유유 : 치과비 병원비랑 운동(필라테스나 요가 헬스) 에 캐시백 해당되는 건 없을가요ㅠㅠ 체크카드나 신카요ㅠㅠ 이득 볼 수 있는걸로요...! 연회비있는거 가입햇다가 쓰고 해지해도되나요ㅠㅠ연회비 없는건 없을가요?
이명기 : 음 제상황이 한도는 100입니다.
올쇼핑이랑 미즈앤미스터랑 비교중인데
저는 주유 통신 쇼핑 마트 편의정 딱이정도 쓸예정인데 이건 올쇼핑이나 미즈앤미스터랑 할인받는 총금액은 비슷한듯 한디요.
다만 실적이 올쇼핑은 할인받은게 실적인정이 안된다는걸로봐선 한도100인 저로써는 간당간당하게 써야될꺼같아서
미즈앤미스터로 가려고합니다.
거기다가 미즈는 트렌디도있어서 데일리로 실채우고 트렌디는 마음껏써도 되겠네요
맞나요?ㅠㅠ
아 그럼 미즈앤미스터는 통신결제는 실적 미포함인가요?ㅠ

... 

#클럽sk카드 혜택

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 557건 4 페이지
게시물 검색