명품스타일백

페이지 정보

profile_image
작성자태리 조회 83회 작성일 2020-10-20 06:13:28 댓글 0

본문

명품백 뺨치는 나만의 가방 쇼핑 핫플

여러분 안녕하세요! 앨리스펑크에요❤️
환경문제가 대두되고 있는 요즘, 지구가 많이 아파하고 있는데요.
오늘은 지구가 아파하지 않는 건강한 쇼핑도 있다는 걸
펑순이, 펑돌이들에게 알려주고 싶어서 준비했어요

업사이클링, 리폼 등을 통해
지구를 보호하면서 예쁜 나만의 가방을
쇼핑할 수 있는 방법을 제가 알려드릴게요❤️
끝까지 꼭 봐주세용!! 띠릿❤️ ❤️ ❤️

앨리스펑크 착장 정보
- 원피스 -
http://instantfunk.co/product/20ss-슬림-데님-원피스-라이트블루/752/category/152/display/1/

often _told
https://m.often-told.com

Nukak
http://nukak.kr/?NaPm=ct%3Dkcbqc53r%7Cci%3Dcheckout%7Ctr%3Dds%7Ctrx%3D%7Chk%3Dc1591bc3f33058e1d174a21f572d07cea625b7ec

#가방쇼핑 #가방추천 #쇼핑추천

#리폼가방 #업사이클링 #재활용가방

#패션 #패션스타일리스트 #패션디자이너 #패션유튜버

앨리스펑크 비즈니스 문의
eeuya@naver.com
겉부속펨 : 헉 언니 어깨,, ,, 각도기로 써도 될 듯여
YISEUL CHA : 와 가방너무 예쁘네요 패알못이지만 이쁜건 알죠 ㅎㅎ 코로나잠잠해지고 한국가면 한번 방문해서 사가야겠어요 너무이쁨 ♡♡
김세은 : 이거 보고 이번에 누깍 카드지갑 샀습니당
주세영 : 이런 환경관련 업사이클링브랜드 추천 많이해주세요ㅜ 비건제품 너무 찾기 힘드러여ㅜ
박민정 : 가방 너무 독특하고 이쁘네요
RYULU : 누깍 핸드백 진짜 예쁘네요 ㅠㅠㅠㅠㅠ 완전 독특하고 참신!!! 하나밖에 없는 디자인이라 희소가치 있는!
한윤희 : 진짜 언니는 부족한게 뭐예요ㅠㅠ❤️ 꼭 찾아가야겠어요!!!
꼬물이 : 오픈톨드 오프라인으로는 구입못하나요?ㅠㅠ
kim밤고구마 : PPL아니겠죠?
Joy persona : 누깍 핸드백 미쳤다...

스타일리스트가 추천하는 한 번 사면 평생 드는 클래식 명품백

여러분들을 위한 오늘의 영상은~~
바로 명품백인데요!!

사회초년생분들이나 명품백 입문자분들~
명품백을 구입하려고 하는데..
어떤 걸 사야 할 지 모르시겠다구요?!!

그래서 제가 알려드릴려구 준비했답니닼ㅋㅋㅋㅋ

엄마랑도 함께 들 수 있고
결혼을 해서 딸에게도 물려 줄 수 있는
어디에나 잘 어울리는 클래식한 명품백 추천❤️

도움이 되셨거나 유용하셨다면 아시죠?!ㅋㅋㅋ

구독 좋아요 댓글 알람설정까지!!!
띠딧~~~~~~~~

#명품백 #명품가방 #명품추천

#에르메스 #샤넬 #루이비통

#셀린 #디올 #프라다

#패션 #패션디자이너 #패션스타일리스트 #패션유튜버
Julia : 앨리스 펑크님 상의가 너무 예뻐요 정보좀 주세요☺️☺️
ondu ondo : 어떻게 사회초년생20대들에게 에르메스백을 권할수잇지?? 참어이가없다.
이연봉 : 솔직히
더쓰니. 고맙다 축직사반
KS G : 죽을... ㅋㅋ 카페베네 ㅋㅋㅋ
레드 : 샤넬 클래식 VS 디올 레이디백
하나만 고른다면......
• INES • : 난 왜 촌스럽지...나만 그런가?
비올레타 : 뽕뽑는 가성비백 소개라치고 자기가 산 명품가방 하울하는영상보다 역시 엘리스펑크언니의 영상이 훨씬 도움돼요
사회초년생은 아니지만 25살을 살면서 이런 뽕뽑을정도로 깨끗하게 잘 관리한다면 들수있는 명품백 하나 없어서 이 계기로 돈 모아서 사든 아울렛에서 신중하게 골라서 살 생각으로 영상 보는중이에요 엘리스님처럼 똑같은 제품은 아니여도 팁얻어서 하나씩 장만할려구요 ㅎㅎ 글구 디올백도 가장보통의 연애에서 공효진배우가 빨강색 맨거보고 진짜 혹했어요
야심찬하루 : 유튭에서 소개해주신 레이디백 하늘색 사이즈 뭔지 알려주실 수 있으신가요~~?
Manrfg만ᄅᄑ : 하지만 딸들은 ... 왜 10-20년이나 된 헌가방을 써야하나요ㅋㅋㅋㅋ
이Jin : 디올백은 정말...저의미래 꿈의 백이에요ㅠㅠ 하사고싶다^^

무려 15년 전 명품백?!❤️빈티지백 10개 같이 구경해요! 샤넬,루이비통,에르메스,프라다

안녕하세요 율럽이에요!
오늘은~~ 어머니들의 10년 넘은 명품백들을 탈탈 털어보았어요!!
장롱 냄새가 깊게 베어 있는 아이템도 있고…ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 독특한 디자인도 많더라고요!!
우리 같이 평균 12.5살(?) 가방들 구경해봐요‍♀️❤️
오늘도 보러와주셔서 감사드리고 좋은 밤 보내세요✨
다음주에 또 만나요!! 뿅!!

*착장정보
원피스 - 더마크제이콥스

#명품하울 #명품가방 #생로랑가방

Instagram
https://www.instagram.com/yuulluv/

율럽이 운영하는 명품 쉐어서비스
http://www.ablanc.co.kr

Contact
yulluv@sandboxnetwork.net
YD R : 1번 루이비통 가방 강지 입니다.
남자들이 많이 메고 다님.
Katherine Park : 에르메스는 왜케 새거에요ㅋㅋㅋㅋㅋ관리를 잘하신듯
정경민 : 저 루이비통베르니 있어요ㅋㅋ 어따쓰니 하면서 안쓰고 있어요ㅋ
배우정 : 웃는모습이 너무 이쁘네요
Inhye Lee : 10년전에 샤넬을 샀어야 하는데 지금은 꿈도 못뀌요ㅠ
종이호랑이 : 베르니 똑같은 칼라,디자인 있는데.. 진짜 안들게 되는 가방ㅜㅜ 내가 저시절에 저걸 왜샀을까
배지현 : 볼수록 사고 싶은 가방들만 많아져서 남는 건 텅장 뿐이지만 ,,, 진심 재밌고 유익한 영상이에요 !!! 매주 재밌는 영상 만들어주셔서 고맙습니다 ❤️
나르랑 서울일기[ソウルのお姉ちゃん] : 10만! 곧 10만♥️ 계속해서 응원하겠습니다
juri lee : 옹니 브랜드별 투웨이백 추천영상도해주세용ㅠ!
김무쌍mussang : 와 다이어리는 생각 못했는게 넘 예뻐요 지금도 파는 줄 몰랐는데.. 부자되면 살꺼야

... 

#명품스타일백

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 902건 4 페이지
게시물 검색