검버섯없애기

페이지 정보

profile_image
작성자프로기사단 조회 83회 작성일 2020-10-20 18:19:01 댓글 0

본문

80대 할아버지 피부 검버섯 없애는 방법

검버섯이 없어지고, 주름이 옅어지고, 탄력이 생길 수 있다? 레몬, 감자, 베이킹소다 등 많은 방법들이 있지만 효과를 보신분은 찾기 어렵습니다. 하지만 자미원은 결과로 보여줍니다. 직접 체험하신 분의 진실된 증언을 통해 확인해보세요. 02-6956-1622
Unicorn 3 M : 와우 축하해요
Hyeon Gyeong Sim : 어떤 제품을 바르신건가요?
한달만에 좋아 졌다는게 ! 정만 신기합니다
알려주세요?
조금자 : 검버섯 화장품 바르면
완전히 없어저요?
허금녀 : 박사님 저도 기미가 많아요 선생님 사무실 전화번호 알려주세요
허금녀 : 할아버지 기미가좋아져는데 의사님 전화번호 병원주소 알려주세요 저도 기미가많아서 부탁드려요
Sun Soe : 뭘사용하셨는지 얘기해주시면 좋겠어요 .
오병석 : 자미원에서검버섯을제거하는연고을구매하고싶으니전화번호을보내주셔요
임짱 : 어데인가요 방문하고싶네요 폰 으러열락할수있나요
강사랑 : 할아버지 너무귀여워요 ㅠㅠ박사님이 발명하신화장품바르고있어요 좋은소식으로 다시 연락드릴게요~~^^
자미원TV : 자미원은 한의원이나 병원이 아니라 화장품입니다. 자미원 사무실은 삼각지역 근처에 있으며, 상담전화는 02-6956-1622입니다.

피부에 생기는 검버섯, 양파즙으로 없애자

안녕하세요 정보톡톡의 이국재입니다.
나이가 들면서 피부에 하나 둘 생기는 검버섯은 지루 각화증이라고 합니다.
이 검버섯은 건강에는 전혀 지장이 없는 색소침착 현상인데요.
오늘 정보톡톡에서는 병원엘 굳이 안가더라도 집에서 해결하는 방법을 알려드리려 합니다.
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
KTV 라디오 팟캐스트로 놀러오세요~
다양한 들을 거리들이 준비되어 있어요.
클릭! http://www.podbbang.com/ch/7883
Kansen Kim : 서론으로준비햇네요듣는사람은서론을원하지않습니다
이점애 : 감사해요 ^^ 양파ㆍ식초 ~ 검벗섯 ㆍ두번발랐는데 많이 연해졌답니다 ㆍ좋은정보 고맙습니다 ^^
이혜경 : 서론이 너무깁니다ㅜㅜ
Jang Yuna : 직접해봤는데 양파즙으로 하면 피부 더 거칠어 져요.
레몬이나 다른 여러가지 방법을 다 해봤는데, 저는 잘 안되더라고요.
이런 방법도 효과가 있는것 같아요. 직접 기미 검버섯을 떼어내서 없애버려서 10일정도면 깨끗해 진다고 하네요.

이근호 : 바나나로머리나는법효가를보고있지롱
건강한TV : 잘 보고 갑니다.
Inhyung Kin : 양파 절데 하지마세요
큰일나요
Jin Kook Kim : 이건 해 봤더니 안 됩니다.
이건 거짓말 입니다. 속지 마시고 피부과 의사한테 가세요.
유트브는 이 세상 거짓말이 판을 치는 곳입니다.
권이아름 : 거지짖말 사기
마미TV : 좋은 정보 감사 한번 해봐야 겠네요 식초와 양파비율은 어떤지요 잘보고 갑니다

집에서 즉시 양파로 '검버섯' 없애는 놀라운 방법

크랜베리TV 구독 : https://goo.gl/aFB3LB

크랜베리TV를 구독하시면 매일 새로운 건강정보를 받아보실 수 있습니다.
좋아요는 제작자에게 큰 힘이 됩니다.
제음악 : 시금치는 안되든데~~~!
김한솔 : 브금알려주세요~

... 

#검버섯없애기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 992건 6 페이지
게시물 검색