아이폰시작화면

페이지 정보

profile_image
작성자파파스머프 조회 45회 작성일 2020-09-13 22:12:28 댓글 0

본문

iBought, iPhone] How to start your iPhone(아이폰 사용법, 시작하기)

iBought, iPhone] How to start your iPhone
나도 샀다, 아이폰] 아이폰 사용법 시작하기

안드로이드로 재편된 국내 시장에서 아이폰은 어느새 찬밥 이었다.

하지만, 아이폰6 \u0026 아이폰6 플러스로 새로운 판이 짜지면서,

안드로이드 유저 상당수도 아이폰 진영으로 넘어오게 됐는데,

막상 접한 아이폰 생태계는 그리 녹록치 않았던 게 사실.

그래서 준비했습니다. 아이폰 사용법!

이름하여 '나도샀다, 아이폰'

그 첫 번째 시리즈, 아이폰으로 시작하기 :D

=Arcade Apple=
Blog : www.arcadeapple.com
Youtube : https://www.youtube.com/user/arcadeappletv
Facebook : https://www.facebook.com/arcadeapple
Twitter : @arcadeapple
으으 : 1:37 여기 네트워크 설정부분에서 그냥 제 폰 데이터핫스팟 키고 연결 시켜도 돼요? 직거래 하려는데
그리고 그 다음 과정에서 sim 없으면 비활성화 누르면 되는 건기용
으으 : 사진이랑 에센에스용 공기계로 쓰려는데 sim 필요해요?
뀨잉? : 저기 아이폰7 이왔는데 저럼게데는데 애가 시리 목소리를 내요ㅜㅜ 한국 설정을 했는데 영에뜨고ㅜㅜ
김가빈 : 나중에 아이폰 11을 사는데 똑같이 나오나요?
평등한죽창 : 이거 와파 설정안하고하면 유심 필요없지 않나요?
bum jun : 백업 복구는 어떻게 해요?
슈가 : 제가 3학년이고 아이폰을 오늘 새로 샀는데 아직 어려서 어떻게 해야할지 뭐르겠네여 ㅜㅜ
예서 : 다른 아이폰도 똑같이 설정 이 나오나요????
_『예슮』 : 삼성이지만 그냥 보고있다ㅋㅋ 아이폰 한달 뒤에 사는데 빨리 11월달왔으면..
미육이 : 왜 전 로그인하면 로그인할 수 없음 이라고뜰까요..

[SK텔레콤] 아이폰(iOS) 초기 설정 방법

T world 다이렉트가 제공하는 영상으로 따라하는 아이폰(iOS) 초기 설정 방법입니다. 기존 애플(Apple) 계정이 있는 경우에 해당합니다.
*상기 영상은 아이폰X 기준으로 촬영 됐습니다.

T world 다이렉트 방문하기
▶ PC: https://bit.ly/2Lilqo4
▶ 모바일: https://bit.ly/2J6kCWR
K ms : 터치를 아무리해도 안되는데 어떡하죠;;
이런건 아이폰이 문제인건가요?
spm yh! : 공기계는 유심칩없어 데이터 암호를 안쳐도 될텐데
칸기YouTube : 아이패드도 이거랑 똑같아요?
준서 : 애플아이디가 없는데 어떻하죠 아아 그리고 유심도 해야되나요?
ᄎᄋ : 그럼 전번 없이 공기계로 써도 되는 건가욤...
하진협 : 누구는 다 아이폰 쓰는 사람도 너무 부럽다
정세빈 : 애플아이디가뭐여
복학생이랄까 : 설정할때 이제 귀찮게 시리 안불러도 되나요?xr 에서는?빠른 답변 부탁드려요
판다 : ㅅ바 나만 ㅈ도안됨?

아이폰화면이 켜지지 않아요! 아이폰 화면이 나오지 않는 이유와 해결방법에 대해서 알려드릴께요!

간혹 아이폰에서 화면이 나오지 않는데 전화벨소리, 알람이 들린다면?
당황하지 마세요!

서비스센터에 가야하는 문제와
간단하게 해결 할 수 있는 문제에 대해서 알려드릴께요 ^^
코지리뷰 Cozy Review : 영상으로 도움이 되셨다면 구독과 좋아요 ^^ 잊지마세요 !!
할거없다그냥 : ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너무 고밉슴미다ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
김김 : 휴대폰을 떨어뜨렸는데 화면이 안 보이고 소리만 들려도 이 방법 사용해야하나요??
예쁜척하는턱주가리 : 고맙습니다ㅠ덕분에 어무니 한테 혼날뻔했네요 ㅠ 아침에 일어나자마자 핸드폰이 안켜지길래 유튭에 찾아봤는데 이영상이 있어서 너무 다행이에요 ㅠ 감사합니다
배미숙 : 핸드폰이 검은화면으로 방법을 찾아봤는데...안돼더라구여..부모니은 너가 너무 핸드폰을 많이 떨어트려서 그렇다고 하시는데...어떻게 하나요?
( A90 임니다. )
제리 : 아이폰 X 현 시간 4시 33분 꺼진 시간 3시 30분 추정 전화중이다가 꺼졋는데 새벽이라 어쩔수 없는 부분에서 책도 읽고 유튜브 찾아봅니다 현재 사용하는 폰은 3년째 쓰고 자가수리 없이 성능 최대치가 85인데 기계적 문제로 추정되는데 어떻게 하나요? 지금 당장 어떻게 할수도 없고 무선충전기 위에도 올려보고 지금은 충전기로 연결하고있는데 갑자기 툭 꺼진거라 강제종료 뭐 아예 안되고요 폰은 더군다나 차가워집니다 3년째 쓰고 무상수리 안되는거같은데 이대로 바꿔야 하나요 정말 심각한데 유심 칩도 빠질 기미가 안보입니다 뺄려고 하다가 손가락에서만 피나고요.. 지금 아무것도 못하는 상황입니다 정말 중요한데 답글 한번만 남겨주세요 일반 메인보드는 아닌데 3년동안 이폰만 써왓으니 그런것도 있지않을까 고민인데 휴대폰 어떻게 바꿔야할지 고민입니다
정수아&정휘 : 아이폰7인데요 ㅜㅜ 핸드폰을 던졌더니 친구 폰으로 전화를 해 보니 진동은 울리긴한데.. 화면이 안나오고 전원도 켰다 꺼 봤는데도 화면이 계속않나와요 어떻게하죠 ㅜㅜ??
송이 : 저 아이폰11인데 전원끄기가 안눌리고 홈버튼이 안돼요:.
현진김 : 아이폰7인데 비번도까먹고 지문도 인식이 않되요
잠금화면서 초기화 방법 없나요?
노예 : 저 혹시 지금도 댓글 유효한가요??
오늘아침에 보니깐 화면은 안나오고 노래소리는나고 터치진동은나요 가끔 깜빡거리구요 기종은 갤a90이에요 사용한지6개월정도됬어요

... 

#아이폰시작화면

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 596건 4 페이지
게시물 검색