powerpoint2019체험판

페이지 정보

profile_image
작성자깜냥이 조회 267회 작성일 2020-10-28 06:14:05 댓글 0

본문

파워포인트 무료 설치 하기!!!┃신학기 콘텐츠

#말잘하는정규씨#오피스365설치#파워포인트설치
안녕하세요^^ 말 잘하는 정규 씨입니다.
이번 영상은 대학생 및 일반인들 집에 파워포인트
최신 버전이 설치 안되신 분들을 위해 파워포인트 최신
버전인 오피스 365 무료 설치 하는 방법을 만들었습니다.
설치 잘 하시고 프레젠테이션 세계로 입문 하시면 좋겠습니다.^^

▶구독하기 : http://bit.ly/37YXHEojungkyu
▶네이버블로그 : https://blog.naver.com/wjdrbr
▶인스타그램 : https://www.instagram.com/mr._jungkyu
▶PPT 템플릿 사이트 : https://smartstore.naver.com/jungkyu
이정철 : 카드에0원있으면 다음달에결제안되나여?안쓴는 카드로 등록했는데
남윤서 : 혹시 1달 무료이용하고 돈 계속 나가는거 끊는방법은 어떻게 하나요?
Minjun Kim : 초등학교는??
이진우 : 학교에서 공지사항에 온라인학습때문에 학생들이 무료로 파워포인트 사용할수 있게 해준다고 첨부파일 참고하라는데 첨부파일이 없어서 여기로 다시 왔습니다.
아 : 저 좀 도와주세요 ...제발 ㅠㅠ
돈이 날라갔는데 돈 환불처리는 어떻게 하는 거죠 .....?ㅠㅠㅠㅠ 너무 슬퍼요
이소연 : 저 2번째 방법으로했는데 왠지모르게 다운이 안돼요. Office설치하기 단계까지 확실히다했는데 왜 안되는 걸까요?
apply_history TV : 네 감사합니다. 선생님의 가르침대로 해서 설치하여 한달동안 유익하게 사용하였습니다. 반복청구하기 끄기를 한 다음 프로그램삭제하면 되나요? 아니면 삭제하지 않고 계속해서 사용할 수 있는 것입니까?
댓글로만 구독자 1000명 달성하기 : 저 초딩인디 카드가 없슴다
Fran : 고등학생은 이용못하나요?
장재원 : 그럼 한달뒤에 만료되고서는 결제 안되는 거니까 신경 안써도 되나요? 그냥 피피티가 기능 이용 불가되는게 끝인가요? 결제는 더 안되는거죠?

[Office 365 꿀팁] 5. 무료로 Office 365 평가판/체험판 써보기

Office 365를 실제로 구독하기 전에 테스트를 해보고 싶다면? 당연히 무료로 써볼 수 있습니다! 한달 간 Office 365 평가판(체험판)을 무료로 써보세요!
장언 : 체험판 계정을 만들었는데 왜 라이센스가 안뜨나요 ㅠㅠ 바로 안되고 쫌 기다려야되는데 얼마나 시간이 걸리는지 알 수 있을까요?? 1시간 정도 된거 같은데 안되네요

MS Office 2019 professional plus 다운로드 및 정품인증

↓고정댓글 확인
MS 오피스 2019 professional plus 다운로드및 정품인증 영상입니다
바이러스 없이 정상작동 하고요 잘 사용하시길 바랍니다
정품인증 링크:https://mega.nz/#!Wz42HYiY!VZ_3ri_onX2dk0UU1c4dwwl9Gq3nS6Hyb1hWMzkqv_I

링크들어가셔서 파일다운로드 하시면 됩니다
tombstone7r : 안되시는분들 보세요.
위 정품인증 링크를 눌러서 activator.txt를 여시고 다른이름으로 저장할때 모든 파일로 , activator.bat 로 저장하시는거 하나!
이때 windows 10 이신 분들은 방화벽이 작동합니다. 위 영상에서 처럼 허용으로 바꿔주시는거 둘!

위에 까지 실행하신후 톱니바퀴 찾는데 없다 하시는 분들
파일 찾기 돋보기 눌러서 activator.bat 이 파일 이름을 쳐서 찾으시면 눌러서 들어가지 마시고, 밑에 관리자 권한으로 실행 버튼 누르시면 됩니다. 여기까지 셋!
여기까지 하셨다면 제품키 입력을 안해도 자동으로 정품인증이 됩니다.
나나야나 : 감사합니다!!!!!
HJ K : 형 사랑해
Nice나이스공인중개사 : 넘넘감사해요 정말되네요
Kyujin Heo : 미쳣다,,,, 절받으세요 OTL
Hustle life Movie : 하라는대로 다했는데 죽엇다 깨나도 정품인증 절대안됨
1 23 : 제품인증 진행할때 sorry your version is not supported 뜨시는분 제 댓글 참고하세요. 저도 저게 떴었고 남들은 activator 저장하면 방화벽 알림 뜬다고 했는데 방화벽 알림이 안뜨는 상태였거든요. 그거 무시하고 관리자권한으로 실행했는데 계속 실패가 떴어요. 그래서 본론은 윈도우 최신버전으로 업데이트 하니까 방화벽 알림이 떴고 그 알림 들어가서 권한허용 한 뒤 제품인증 실행하니까 성공했습니다. 도움이 되기를
이수연 : 오피스 2019 필요하다면 show2019.pe.kr/19 에서 받아보시기 바랍니다.
밑부분에 좋아요 눌러주시면, 제가 오피스 보내줄테니 저 한번 믿고 기대해주시기 바랍니다
Jay K 김재민 : 여기 절 올립니다 절 받으세요 OTL
정말 감사드립니다 !!
송민규 : 2019프로 플러스 제품키 입력하는데
2019 프로 플러스 전용 제품키입니다라는데?...
어카지

... 

#powerpoint2019체험판

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 992건 1 페이지
게시물 검색