고입검정고시기출문제풀이책

페이지 정보

profile_image
작성자쏘마 조회 163회 작성일 2020-10-28 19:11:46 댓글 0

본문

시대 책(Check)|[4K] 고졸 검정고시 국어, 영어, 수학 모두 기출문제 풀이는 확실하게!|사회, 도덕, 검정고시 고졸

서점 갈 필요 없는, 교재체크 - 시대 책(Check)

[新2020 기출이 답이다 고졸 검정고시 5+1년간 기출문제]
서점에 가지 않고도 2분만에 교재 살펴보기!

검정고시 공부법
가장 중요한건 기출문제 풀이

고졸 검정고시
2015~2019년 기출문제에
2020년 제1회 기출문제까지 수록했다!

새 교육과정도 완벽 반영

전 회차 기출문제 풀이
동영상 강의 무료 제공

#시대에듀 #시대고시기획 #검정고시
#고졸검정고시 #검정고시기출
#국어 #영어 #수학 #사회 #도덕

■ 인터파크 구매 바로가기 : http://book.interpark.com/product/BookDisplay.do?_method=detail\u0026sc.shopNo=0000400000\u0026sc.prdNo=333325285\u0026sc.saNo=003002001\u0026bid1=search\u0026bid2=product\u0026bid3=title\u0026bid4=001
■ 시대에듀 검정고시 바로가기 : https://www.sdedu.co.kr/cp/?cat_id=005001
yakba shawn : 책 구경 잘했습니다. 이번에는 꼭 고득점을!!

검정고시 공부법 (feat. 독학하는 법!, 검정고시 점수 확인)

여러분 항상 오랜만에 인사드리는 것같아요. 저는 영상에도 말했듯이 수능 준비를 시작했어요! 생각에 없던 것이기도 하고 고민을 많이했습니다. 그래서 이렇게 늦게 인사드리게 되었어요.

이 영상만큼은 유용하진 않더라도 힘이 되어드리고 싶어서 꼭 올리고 싶었어요. 빨리 올리고 싶은 마음에 크게 마음에 드는 영상은 아니지만 뜻은 전달이 될 것같았습니다.

궁금하신 것이 있으시다면 무조건 대답해드리니까 주저하지 마시고 댓글 달아주세요!! 기다려 주신 분들 정말 너무너무 감사하고 또 다른 영상 준비해서 오도록 할게요!

+ 기본서 정보
에듀윌 2019 검정고시 문제집 (핵심총정리+기출문제집)

Music_
https://www.youtube.com/watch?v=qXptaqHIH5g
https://theartistunion.com/tracks/97a798?download=true
지수 : (예전에 썼던 댓글인데 지워졌네요ㅠㅅㅠ)
안녕하세요 여러분 보러와주셔서 감사드립니다.

제가 도움을 받았던 인강을 소개시켜드리려고 합니다. 국어는 "10분의 문학"님 해설 강의 보고 도움을 받았고 수학은 "수악중독"님 해설을 들었어요. 다른 유료 인강만큼 도움이 됩니다. 기본서 보면서 이해 안되실때 보시면 도움이 되실거예요!
궁금한 것이 있으시면 주저마시고 댓글 달아주세요. 최대한 빨리 답변드리겠습니다!
다은 : 원래 공부를 잘하셨나요??
Anne : 기본서를 구매했는데요 책이 엄청 두껍더라구요 ㅎㅎ 이걸 다 외우신건가요?? 아니면 어떤식으로 하신건가요ㅠㅠ!!
[DINGA] -:: : 검정고시 한번보고 붙으면 시험 더 안봐도 되나요? 그대로 졸업인가요?
하영 : 기본서가 뭐에요??
에프킬라 : 저 제가 17살인데 자퇴를 하고 내년에 고졸 시험을 본다고 하면 합격..?이라고 해야 하나 그러면 그냥 바로 고졸로 쳐 주는건가요..? 제가 이런거에 대해서 아직 잘 몰라서여ㅠㅠ아니면 학년이 올라갈수록 또 봐야 하나요?
서콩 : 혹시 고득점이 목표라면 학원을 다니는게 좋을까요? 학교 다닐때는 학원 과외를 다녔어서 걱정이 되는데 독학하시는 분들이 많은 것 같아서 독학으로도 충분한지 궁금해요!!
루피는못말려 : 자퇴 결심하게 된 17살 고1이에요 내년 8월달 검정고시 성적으로 19살때 전문대 갈 생각인데 영어를 너무 못해요.. 워드마스터 수능 1000에 있는 단어만 다 외워도 검정고시 영어 100점 맞을수 있을까요..?ㅠㅠ
지우 : 검정고시 독학하시면서 사용한 문제집 알수있을까요??
ᄋᄋ : 에듀윌 검정고시 문제집으로 공부중인데 국어같은 경우엔 문제집 안에 있는 문학 지문을 내신 공부처럼 특징 갈래 주제 이런 것도 다 달달 외워야하나요?

2020년 제1회 고졸검정고시 국어 기출문제해설

[EBS 검정고시 검스타트] 2020년 제1회 고졸검정고시 국어 기출문제해설
강의 : 가혜연
서울무지개- Seoul Rainbow : 가혜연 강사님의 강의는 너무 좋은데, 글씨가 너무 작아요. 잘 안보여요
한원자 : 선생님 강의 잘들어습니다
열심히 노력하게습니다
임자 : 선생님 감사합니다 1회 중졸 2회 고졸 합격햇어요 국어 너무 너무 어려워요 선생님 강의에 많이 의존 햇어요 감사합니다 고마워요~
평고안 : 이게 문제냐 ㄹㅇ ㅋㅋㅋㅋㅋ
포르셰파나메라 : 쌤 엠베스트!!
구독자1만명찍기 섹스로 : 너무 쉬움...
정애자 : 선생님 강의는 잘듣고 있는데요 지문이 너무 작아 돋보기기를 끼고봐도 안보여요~감사합니다~♡
하누리 : 감사합니다
이수경 : 이해을 잘할수있도록
강의 해주셔서 감사합니다~
댕이 : 이해가 잘안가요...처음 보는데

... 

#고입검정고시기출문제풀이책

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 992건 19 페이지
게시물 검색