무슬리

페이지 정보

profile_image
작성자아이스먼 조회 311회 작성일 2020-10-29 06:13:49 댓글 0

본문

고양이와 무슬리만들기

meriel0826 : 바니 정말 사랑스러워요 ❤️
오늘하루 : 레시피...레시피....필요해요-
Dorie Chung : 고냥이 털먼지는 어떻게 관리하시는지 궁금해요~~~^^
nora9970 : 고양이 팔뚝 잡아서 들어올리면 안돼요
권은정 : 바니 귀여워요^^♥
주혜원 : 지영님 인스타에서 느껴지는 특유의 평화로움이 유튜브 영상에서도 느껴져서 너무 좋아요 ㅎㅎ 앞으로도 자주 구독할게요!
Miha : 너무 귀여운 방해꾼이네요ㅎㅎ저도 남편을 위해 한번 해줘야겠어요!
영상잘보고가요~감사합니다❤️❤️❤️

다이어트 건강식 무슬리(뮤즐리)우유에 말아 먹기/Chocolate Muesli/

#무슬리#뮤즐리#Muesli
시리얼은 많이 먹어 봤지만 무슬리는 태어나서 처음 먹어봄
먹어보고 든 생각은 확실히 건강식인것 같다.
우선 맛은 없고 식감은 약간 딱딱 하고 질기다
그냥 건강 생각 하면 먹을만 하다
피젯맨-Fidget Man : 의외로 맛있음
옌YEN_COOK : ㅋㅋㅋ솔직한 후기네요

치앙마이한달살기 vlog / 13day 빠이남나우 방갈로 무슬리 조식, 뚜벅이의 커피인러브 걸어서 가기 브이로그

안녕하세요
오전에 빠이남나우(Pai Nam Now)에서 느긋하게 보낸 뒤,
3일간 함께 빠이여정을 한 쑥님을 배웅한 후
일몰때쯤 커피인러브(Coffee in Love)에 다녀온 느긋한 하루를 들고왔어요
커피인러브를 걸어서 다녀왔는데 가는길에 온갖 동물 친구들을 다 만나며 다녀왔네요

많이 부족한 영상이지만 잘 부탁드려요
시청 후 좋아요와 구독해주시면 감사합니다 #chiangmaivlog
#치앙마이브이로그
#치앙마이한달살기
이상동 : 진정한 여행을 하시네요^^
좋은 영상 감사합니다.
걷는걸 정말 잘하시네요.
저도 동경 입니다.
James Park : Baan Kung Kang 리조트 같은 숙소에요~ 정원을 잘 꾸며놔서 일반 손님한테는 입장료 받는데; 숙소 구경하러 온거라고 하면 그냥 들여보내줘요~ㅎ 근데 날도 더운데 걸어서 고생하시네요 ㅎㅎ
มุน ออนซอน : สวัสดีคะเที่ยวสนุกมั๊ยคะ

... 

#무슬리

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,001건 28 페이지
게시물 검색