아동주니어옷

페이지 정보

profile_image
작성자레이 조회 203회 작성일 2020-10-29 10:22:51 댓글 0

본문

희야의 얼렁뚱땅 쇼핑일기여름옷 쇼핑⭐️자라 키즈 쇼핑하기❤️ZARA KIDS고프로 촬영

희야의 얼렁뚱땅 쇼핑일기❤️
자라 키즈에서 여름옷 쇼핑하기

재밌게보셨다면 구독과 좋아요 부탁드려요~
악플이나 상처받는 댓글은 즉시 신고후 삭제합니다‼️
희야채널의 댓글관리는 희야맘이 합니다~

#여름옷쇼핑 #자라 #ZARA
정선 : 희야님 광주사시나요? 저 광주사는데 시내에 자라있는데 비슷해서
꽃돼지 : 처음에입고있는돗은어디서산거에용?
김혜승 : 자라 위치가 어떻게 되나요?
나는요미 : 몇살이에요?
고구마호박 : 희야님 몸무게랑 키 좀 알 수 있을까요? 저도 옷 살 때 참고하고싶어서요ㅠㅠ
잠시 소통 쉬는 하리니 # : 이뽀요
하로TV : 오늘 입양에서만나서 즐거웠어요
백설이_ASMR : 패션의 완성은 얼굴 !! 희야님은 완성 됐어요
ᆞ구독하면소원이루어짐2300명이목표 : ㄴㅈㅎㄴㅈㅇㅈ?
잠시 소통 쉬는 하리니 # : 희야님 목소리 넘 이뻐여♥♥★

패턴여왕033ㆍ패션기초10강 아동 원형그리기

hs j : 설명 너무 감사합니다 몇번씩보게되네요

질문이있는데..
여유분은 개월수 상관없이 동일하게 주는건가요? 어디엔 7센치, 어디엔 14센치(7세기준) 이렇게되어있는데...

아니면 이 여유분은 대략의 범위 내에서 조절해서 디자인하는사람이 주면되는건지, 평균 여유분값이있는건지 궁금해요(왕초보입니다)
아동복패턴공부책도 추천받을수 있을지요?
늘푸름 : 아동길원형 잘배웠습니다
6세여아인데 잘배워서 만들어보려고요
감사합니다
이진아 : 선생님께서 보시는 책 이름이 무엇인지 알수있을까요?
꼬미꼬미꼬꼬미 : 감사합니다~ 쏙쏙 들어오는 설명이에여! ㅎ
ᄉ라바 : 좋은영상 감사합니다~^^
다른 나이때 패턴도 여유분 똑같이 주나요?
李景民 : 9세남아기본원형도 여유분 똑같이 주고 그림 되나요?
ᄎᄒᄉ : 아동복9세바지하려해요
패턴몇번 바지 참고하면될까요
ᄎᄒᄉ : 어른바지 공식으로 그릴까요
ᄎᄒᄉ : 선생님 아동복바지패턴 9세 쫄바지패턴은 어디를보면될까요
cherishelly : 이책이름알고싶어요~

어린이 상의원형, 소매 원형 패턴 그리기 | 기본 원형 패턴

안녕하세요. 하망입니다.

4세 기준 가슴둘레 54cm로 길원형을 그려봤어요.
아이마다 표준사이즈와 다른 경우가 많으니 길원형을 그린 뒤에 변형 패턴을 그려보세요.

동영상 수정합니다.
7:30 앞목 세로선은 5.4+0.5cm입니다. 0.5cm가 맞는데 1cm라고 잘못 말했습니다.

Camera : 아이폰 Xs
Music by: Slynk

#길원형패턴 #유아상의패턴 #어린이소매원형패턴 #아이옷만들기 #옷만들기 #예쁜옷만들기 #옷만들기기초 #옷만들기강좌 #옷만들기과정 #옷만드는방법 #옷만드는법 #옷만드는과정 #옷만들기동영상 #옷만들기패턴 #옷만들기배우기 #쉬운옷만들기 #패턴만들기 #집에서옷만들기
방정옥 : 좋은 영상 감사합니다.
따라해보니 뒤어깨선이 9.5가
나옵니다.
앞 어깨선에 9.5를 해야 할지요?
Love Fashion :
j a e he e o h : 감사해요 아동복 카라변형이나 소매모양도 올려주실수 있나용 아니면 아동기본원형패턴에 어른 카라변형 소매변형 패턴을 똑같이 적용 시키면 되나요?
황혜령 : 앞목 가로선(5.4cm).앞목 세로선은 가로선(5.4+1cm)라고 하셨는데 실제 그릴때는 (5.9cm) 1이 아닌 0.5cm를 더한값으로 그리셨는데.. 0.5가 맞을까요? 아동복이니까.. ㅎㅎ~
황혜령 : 좋은 영상 감사합니다 ~♥

... 

#아동주니어옷

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,001건 28 페이지
게시물 검색