양배추스프다이어트성공

페이지 정보

profile_image
작성자유단자 조회 39회 작성일 2020-09-14 10:28:12 댓글 0

본문

일주일 -5키로 마녀스프 다이어트

친구들 점점 옷이 얇아지고 있어요
다이어트 하는데 단기적으로 확빼고 일단 시작하겠다
라고 하는 분들은 마녀스프 추천해요

그나마 ... 인성 덜 나빠지는 다이어트
(シ_ _)シ 저는 4일 갔습니다

MUSIC _ epidemic sound
사진 출처 _ 구글
jej0408 : 얼마씩 먹나요?
1일분인가요?
룡백운차방 : 무첨가 토마토페이스트 어디서 사셨나요? (일본 삽니다)
rka깜 : 식이섬유많아 다이어트에 좋겠어요

양배추스프 다이어트/양배추스프 맛있게 만들기/ 맛있는 마녀스프 끓이는 법/마녀스프 다이어트/겨울다이어트/ 흥청망청RANY

다이어트용 음식은 왜 항상 맛이 없을까요ㅠ
다이어트 음식도 맛있게~ 양배추스프를 맛있게 끓이는 방법이예요
다이어트를 지치지 않고 건강하게 할 수 있도록 도와주는 맛있는 양배추스프입니다 :)
이은혜 : 고기는 무슨 고기 쓰는건거요
Roadtrip Lover미국 싸다니기 : 다이이트 할때는 양배추스프 단골 메뉴죠
늘 먹기가 거북했었는데 좋은 정보 감사해요 카레가루 넘 좋아요
Water Life : 양배추스프하면 어릴때 봤던 영화에서 나와써 먹어보고싶었는데 ㅎㅎ 드시는 것 보구 대리만족하구 갑니다
직접 만드실 줄은 몰랐네요 ㅋㅋ
Rosa Choi : 이렇게 먹으면 살. 안찌나요?
가온파의 힐링라이프 : 저는 위장이 안 좋아서 양배추를 자주 먹는데... 요렇게 먹어도 넘 좋을 것 같네요.^^
헤드헌터 윤재홍 - 세상의 모든 직업 : 영상 잘 보고 갑니다. 구독자 천명 가즈아~
스타티 : 머리띠 완전 기염기염해요오옹
여행닭Q버벅쓰티비 : 이거 먹으면 저도 마녀.. 아니 마남 될 수 있을까요?
coco 2018 : 마녀스프~ 이름부터 뭔가 호기심이 확~^ 영양과 요리방법이 간단해서 만들기도 좋겠어요
아무곰 식당 : 맛있을꺼같네요 ㅋㅋㅋㅋ
저도 한번 먹어봐야 겠네요 ㅋㅋㅋ

5일만에 4kg 빠진 동생후기 듣고 마녀스프만들기|해독 다이어트, 다이어트 요리

안녕하세요! 리밍입니다. (๑˃̵ᴗ˂̵)
저의 유튜브 콘텐츠는 건강하고 맛있게 요리해먹기입니다.
건강하게 먹는데 맛있게 먹기 위해서 유튜브를 시작을 했고요.
앞으로 다양한 레시피로 자주 찾아뵐 것 같아요 !!

그리고 제가 대학생이라서 가난하지만
가난해도 다이어트를 할 수 있다는 희망을 주기 위해서 !!
레시피를 통해서 저렴하게 재료를 살 수 있는 꿀팁도 많이 알려드리려고 합니다.
기대하세요 ~~~ (๑╹ω╹๑ )

▶️ 첫 영상은 마녀스프로,
설날 이후로 살이 급 쪄서 4일정도 마녀스프로 몸을 해독을 했습니다.
4일동안 삼시세끼를 마녀스프로 먹고, 과일이나 야채, 간식 (견과류, 바, 우유)를 먹으면서
해독을 했습니다. 속이 많이 편안해졌고, 이틀 째는 실제로 몸무게도 2kg정도 빠졌습니다. !!!

마녀스프 7일 다이어트로 식단도 짜여져있는데
궁금하신 분들은 댓글달아주세요~! 알려드릴게요 !!

여행다녀오시거나 명절 이후,,
감당할 수 없는 몸무게와 후폭풍을 막기 위해서
일주일정도 해독 기간을 두시면 몸무게를 관리하시면 좋을 것 같아요 ㅎㅎ

그럼 다음 영상에서 보아요 ~~ ٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
이진우 : 저도 해보려구요 삼시세끼 다 먹나요
신서이 : 칼질이너무 어둔해요
그런솜씨로영상
올린지모르겠네요~^^
Jennie Yi : 하이고!!! 일분이면될껄!! 모든재료 잘게썰어 끓이세요!! 하면될껄 ㅉ ㅉ
계란후라이 : 어ㅏ 저 수비드 닭감슴살!!! 마자여 저거 넣으면 존맛이에염! ㅎㅎㅎㅎㅎㄹ
Pure Water : what's the music?
Happy Baby : 다이어트에 번쩍해 보는중...속터짐.싫어요 누를수 밖에 없게 만들었네....명짧은놈 숨넘어가겠다
박미슉 : 다른 레시피는요
권진숙 : 어우~~속터져
김채린 : 댓글들 왜케 부정적이야 보지마그럼~ 8분짜리 영상인데
남산그녀 : 양배추는
흐르는물에 싯어야
합니다

섭분이 많아요

... 

#양배추스프다이어트성공

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 596건 4 페이지
게시물 검색